Garlyn V-800 [15/28] Упаковщик вакуумный v 800

Garlyn V-800 [15/28] Упаковщик вакуумный v 800
Упаковщик вакуумный V-800
13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Для достижения наилучших результатов ис-
пользуйте пакеты и контейнеры, произве-
денные производителем.
Не перегружайте пакет продуктами, откры-
тая сторона пакета должна свободно распо-
лагаться в вакуумной камере.
Убедитесь, что открытая сторона пакета не
влажная.
Для того чтобы процесс вакуумации был
стропроцентным, оставляйте свободное про-
странство в пакете с продуктом.
Вакуумное хранение не может полностью
заменить охлаждение и заморозку, скоро-
портящиеся продукты должны быть охлажде-
ны или заморожены.
Открытая часть пакета должна быть чистой
и ровной, без складок, избегайте попадания
туда посторонних частиц.
Для предотвращения появления заломов в
пакете при вакуумировании крупных продук-
тов аккуратно расправьте пакет, расположите
открытую часть пакета в вакуумной камере,
опустите крышку. Удерживайте пакет до тех
пор, пока насос не начнет работать.
Если Вы не уверены, что пакет был запечатан
правильно, просто заново запечатайте его.
При вакуумировании изделий с острыми
краями (например, сухие спагетти, столовое
серебро и др.) защитите пакет от проколов,
обернув предмет в мягкий амортизирующий
материал. Вам также может понадобиться
контейнер вместо пакета.
Если Вы используете контейнер, расстояние
от продукта до крышки контейнера должно
быть 2,5 см в верхней части контейнера.
Для достижения наилучших результатов ско-
ропортящиеся продукты необходимо замо-
розить или охладить после вакуумной герме-
тизации.
Рекомендуемый интервал между выполне-
нием программ – не менее 60 секунд.
По окончании работы с устройством на-
жмите по центру контактной панели, чтобы
открыть прибор, затем выньте вилку из ро-
зетки, подождите, пока он остынет и уберите
на хранение.
Максимальное время использования прибо-
ра – 2 часа.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения