AKPO PIA 6094012CC BL [16/27] Обнаружение мелких предметов

AKPO PIA 6094012CC BL [16/27] Обнаружение мелких предметов
15
время приготовления.
Начинайте приготовление на высокой мощности и уменьшите ее, когда пища
прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
Томление происходит ниже точки кипения, примерно при 85˚C, когда пузырьки время
от времени поднимаются на поверхность жидкости при варке. Это ключ к вкусным
супам и нежным тушеным блюдам, потому что аромат раскрывается без пережарки.
Также при температуре ниже точки кипения следует готовить соусы на основе яиц и
муки.
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы еда была приготовлена должным
образом в рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стейков:
1. Перед приготовлением оставить мясо при комнатной температуре примерно на 20
минут.
2. Разогреть посуду с толстым дном.
3. Смазать обе стороны стейка маслом. Сбрызнуть горячую посуду небольшим
количеством масла, а затем опустить мясо на горячую посуду.
4. Во время приготовления следует перевернуть стейк только один раз. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его приготовления. Время
может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую сторону. Необходимо надавить на
стейк, чтобы оценить, насколько он приготовлен - чем он тверже на ощупь, тем более
«прожаренным» он будет.
5. Перед подачей на стол необходимо оставить стейк на теплой тарелке на несколько
минут, чтобы он расслабился и стал мягким.
4.1.3 Для жарки во фритюре
1
. Выбрать вок с плоским дном или большую посуду, совместимую с индукцией.
2. Подготовить все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. Если
готовить большие количества, следует готовить пищу несколькими маленькими
партиями.
3. Ненадолго разогреть посуду и добавить две столовые ложки масла.
4. Сначала необходимо приготовить любое мясо, отложить его и сохранять теплым.
5. Обжарить овощи, помешивая. Когда они будут горячими, но все еще хрустящими,
установить зону нагрева на более низкую настройку, вернуть мясо в посуду и
добавить соус.
6. Осторожно перемешать ингредиенты, чтобы они полностью нагрелись.
7. Подавать сразу.
4.2 Обнаружение мелких предметов
Если на варочной поверхности осталась посуда неподходящего размера, немагнитная
посуда (например, алюминиевая) или какой-либо другой небольшой предмет (например,
нож, вилка, ключ), она автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту.

Содержание

Похожие устройства