Hotter HX-24 [8/11] При выборе параметров температуры и времени ориентируй тесь на собственные вкусовые предпочтения и кулинарный опыт

Hotter HX-24 [8/11] При выборе параметров температуры и времени ориентируй тесь на собственные вкусовые предпочтения и кулинарный опыт
ТАБЛИЦА ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ РЕЖИМА АЭРОГРИЛЬ
При выборе параметров температуры и времени ориентируй
тесь на собственные вкусовые предпочтения и кулинарный
опыт.
Продукт
Температура
Время
Бекон
230°С 8-10 мин
Куриные крылья 230°С 20-25 мин
Куриные наггетсы 230°С
5-7 мин
Рыбные палочки
230°С
8 мин
Картофель фри замороженный 230°С 20-25 мин
Картофель дольками
230°С 20 мин
Креветки 190°С 8-10 мин
Овощи
230°С 10-20 мин
Мясо (говядина, г) 180-200°С 120 мин
Мясо (свинина, 1кг) 180-200’С 50-90 мин
Рыба 180°С 35-45 мин
Птица 190°С 45-60 мин
Выпечка 140-200°С 40-50 мин

Похожие устройства