Smeg SOP6102TG [31/39] Пиролиз только на некоторых моделях

Smeg SOP6102TG [31/39] Пиролиз только на некоторых моделях
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 29191477A552/B
r
Чтобы обеспечить большую гигиену и
предотвратить неприятные запахи
продуктов:
рекомендуется выполнять просушивание
рабочей камеры духовки с помощью
функции конвекции при 160°C в течении
10 минут.
В случае наличия самоочищающихся
панелей рекомендуется просушить
рабочую камеру духовки с
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на сенсорные кнопки
и на панели управления,
чтобы выбрать функцию .
1. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
2. Нажмите сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы задать
продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
Слабая загрязненность: 2:30
Средняя загрязненность: 3:00
Сильная загрязненность: 3:30

Содержание

Похожие устройства

Скачать