Smeg CG90CIXT [22/31] Чистка и техническое обслуживание
![Smeg CG90CIXT [22/31] Чистка и техническое обслуживание](/views2/2034229/page22/bg16.png)
226 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A824/A
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Чистка стеклокерамической
панели
Очищайте варочную панель и ухаживайте за
ней, используя обычное моющее средство
для стеклокерамики. Всегда соблюдайте
указания производителя. Силикон,
имеющийся в этих продуктах, создает
непромокаемую защитную пленку, а также
защищает от загрязнений. Все пятна
останутся на пленке и, их можно легко
удалить. Протрите поверхности сухой
тряпкой. Старайтесь, чтобы не оставалось
остатков моющего средства на варочной
поверхности, так как они могут иметь
Песочное
тесто
1 ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 2 160 35-40
Пирог из
рикотты
1 ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 2 160-170 55-60
Пельмени с
начинкой
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 160 20-25
Бисквит
парадиз
1,2 ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 2 160 55-60
Заварное
печенье
1,2
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 180 80-90
Бисквит 1 ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 2 150-160 55-60
Рисовый
пирог
1
ТУРБО/
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
2 160 55-60
Булочки 0,6 ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ 2 160 30-35
Блюда
Вес
(кг)
Функция Уровень
Температу-
ра
(°C)
Время
(минуты)
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
См. «Общие меры безопасности».
Содержание
- Блюд внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя возгорание водой выключите прибор и накройте пламя крышкой или покрывалом из огнестойкого материала данный прибор может использоваться детьми в возрасте от 8 лет и старше а также лицами с ограниченными физическими сенсорными или умственными способностями лицами 1
- Во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются дети не должны приближаться к прибору в процессе работы данный прибор сильно нагревается будьте осторожны и не касайтесь нагревательных элементов внутри духовки наденьте термостойкие перчатки при перемещении 1
- Общие меры безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 8
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 8
- Идентификационная табличка 8
- Монтажа многополюсный переключатель с расстоянием между контактами обеспечивающее полное отключение от питания в условиях iii категории перенапряжения данный прибор может использоваться в местах расположенных на высоте не выше 2000 м над уровнем моря назначение прибора 8
- Ответственность производителя 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Утилизация 8
- Для экономии энергии 9
- Информация для европейских контролирующих органов 9
- Источники света 9
- Работа с руководством по эксплуатации 9
- Технические данные по энергоэффективности 9
- Варочная панель 10
- Варочная панель 2 панель управления 3 лампочки 4 прокладка 10
- Дверца 6 вентилятор уровень для размещения 10
- Общее описание 10
- Описание 10
- Описание 91477a824 a 10
- Указанная мощность носит приблизительный характер и может изменяться в зависимости от используемой посуды или от выбранных настроек 10
- Панель управления 11
- Аксессуары 12
- Другие части 12
- Использование 12
- Предварительные операции 12
- Использование принадлежностей 13
- Эксплуатация варочной поверхности 13
- Использование духовки 16
- Цифровой программатор 17
- Рекомендации по приготовлению 19
- Ориентировочная таблица режимов приготовления 20
- Использование 225 91477a824 a 21
- Деревянными или пластмассовыми инструментами тщательно ополосните и протрите насухо мягкой тряпкой или салфеткой из микрофибры не допускайте засыхания внутри рабочей камеры пищевых продуктов на основе сахара например варенья они могут разрушить эмаль покрывающую внутреннюю часть прибора 22
- Обычная ежедневная чистка всегда используйте только специальные чистящие средства не содержащие абразивов или кислотных веществ на основе хлора налейте средство на влажную ткань и проведите ею по поверхности затем аккуратно промойте водой и вытрите насухо мягкой тряпкой или салфеткой из микрофибры 22
- Очищайте варочную панель и ухаживайте за ней используя обычное моющее средство для стеклокерамики всегда соблюдайте указания производителя силикон имеющийся в этих продуктах создает непромокаемую защитную пленку а также защищает от загрязнений все пятна останутся на пленке и их можно легко удалить протрите поверхности сухой тряпкой старайтесь чтобы не оставалось остатков моющего средства на варочной поверхности так как они могут иметь 22
- Пятна от продуктов или остатки пищи во избежание повреждения поверхностей строго запрещается использовать стальные мочалки и острые скребки следует применять обычные неабразивные средства пользуясь при необходимости 22
- См общие меры безопасности 22
- Смотрите общие предупреждения по технике безопасности 22
- Чистка и техническое обслуживание 22
- Чистка и техническое обслуживание 91477a824 a 22
- Чистка поверхностей чтобы поверхности печи хорошо сохранились необходимо их регулярно чистить по окончании каждого использования после того как они остынут 22
- Чистка прибора 22
- Чистка стеклокерамической панели 22
- Очистка дверцы 23
- Ручки 23
- Чистка рабочей камеры 25
- Внеплановое техобслуживание 26
- Паровая очистка только на некоторых моделях 26
- Встраивание 27
- Установка 27
- H i c c a b 28
- Электрическое подключение 30
- Для монтажника 31
Похожие устройства
- Canyon CNS-HDS96 Руководство по эксплуатации
- Microlab X2BT Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1683-1 Руководство по эксплуатации
- Haier HCE430RF Руководство по эксплуатации
- Haier HCE380RF Руководство по эксплуатации
- Haier HCE520RF Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092016CC BL Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092119FZ Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092017CC BL Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092118FZ BL Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092119FZ IV Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092119FZ Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092115CC BL Руководство по эксплуатации
- Soundmax SM-1561U Black/Green Руководство по эксплуатации
- Soundmax SM-1520B Black/White Руководство по эксплуатации
- Oppo Reno8 T 8/256GB черный Руководство по эксплуатации
- Soundmax SM-PS4405 Руководство по эксплуатации
- Soundmax SM-PS4212 Руководство по эксплуатации
- Oppo Reno8 T 8/256GB оранжевый Руководство по эксплуатации
- Roidmi XCQ28RM Руководство по эксплуатации