AKPO PIA 3092119FZ [14/22] Рекомендации по приготовлению

AKPO PIA 3092119FZ [14/22] Рекомендации по приготовлению
14
4. Рекомендации по приготовлению
Приведенные ниже настройки являются только рекомендациями. Точная настройка будет
зависеть от нескольких факторов, включая посуду и объем, который необходимо приготовить.
Необходимо поэкспериментировать с индукционной плитой, чтобы подобрать параметры,
которые больше всего подходят.
Уровень мощности
Наиболее подходящее применение
1 - 2
деликатный разогрев для небольшого количества еды
растапливание шоколада, масла и для быстро подгорающих продуктов
кипение на медленном огне
медленный прогрев
3 - 4
повторный подогрев
быстрое кипение на медленном огне
приготовление риса
5 - 6
блины
7 - 8
обжаривание
приготовление макаронных изделий
9
обжаривание с переворачиванием
обжаривание
доведение супа до кипения
кипячение воды
Необходимо соблюдать осторожность при жарке, так как масло и жир нагреваются очень быстро,
особенно если активен режим «БУСТЕР». При чрезвычайно высоких температурах масло и жир
будут самопроизвольно воспламеняться, и это представляет серьезную опасность возгорания.
4.1 Советы по приготовлению
Когда блюдо закипит, необходимо уменьшить температуру.
Использование крышки сократит время приготовления и сэкономит электроэнергию за счет
сохранения тепла.
Необходимо свести к минимуму количество жидкости или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высокой мощности и уменьшите ее, когда пища прогреется.
4.1.1 Тушение, приготовление риса
Томление происходит ниже точки кипения, примерно при 85˚C, когда пузырьки время от
времени поднимаются на поверхность жидкости при варке. Это ключ к вкусным супам и
нежным тушеным блюдам, потому что аромат раскрывается без пережарки. Также при
температуре ниже точки кипения следует готовить соусы на основе яиц и муки.
Для некоторых задач, включая приготовление риса методом абсорбции, может потребоваться
настройка выше минимальной, чтобы еда была приготовлена должным образом в
рекомендованное время.
4.1.2 Обжарка стейка
Для приготовления сочных стейков:
Перед приготовлением оставить мясо при комнатной температуре примерно на 20
минут.
Разогреть посуду с толстым дном.

Содержание

Похожие устройства

Скачать