Panasonic SD-YR2540HTS Руководство по эксплуатации онлайн

Панасоник Тайвань Ко., Лтд.
Панасонік Тайвань Ко., Лтд.
Панасоник Тайвань Ко., Лтд.
Panasonic Taiwan Co., Ltd.
https://www.panasonic.com
© Panasonic Taiwan Co., Ltd. 2021
DZ50K2261
MX0721W10821
Отпечатано в Китае
TS
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 1DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 1 2021-08-24 16:44:172021-08-24 16:44:17
Содержание
- Sd r2530 sd r2520 2
- Sd yr2540 2
- Sd yr2550 2
- Інструкція з експлуатації і рецепти 2
- Автоматическая хлебопечь 2
- Автоматична хлібопекарня 2
- Автоматты наубайхана 2
- Домашнее использование 2
- Домашнє використання 2
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 2
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 2
- Рецептілер 2
- Үйде пайдалану 2
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Осторожно 4
- Строгое 4
- Строгое предупреждение 4
- Меры безопасности 5
- Строгое предупреждение 5
- Осторожно 6
- Строгое предупреждение 6
- Важная информация 7
- Подключение с заземлением 7
- Аксессуары 8
- Вилка 8
- Выпечки хлеба 8
- Диспенсер для дрожжей 8
- Кабель 8
- Лопатка для замешивания 8
- Наименования деталей и инструкции 8
- Основной блок 8
- Панель 8
- Ручка 8
- Сетевой 8
- Управления 8
- Форма для 8
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания имеют антипригарное покрытие чтобы не допустить появления пятен и облегчить выемку хлеба 8
- Форма для выпечки хлеба лопатка для замешивания и хлеб очень горячие после выпекания всегда соблюдайте осторожность 8
- Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия следуйте приведенным ниже инструкциям 8
- Наименования деталей и инструкции 9
- Панель управления и дисплей 9
- Белая мука 10
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 10
- Вы можете сделать ваш хлеб лучше добавив другие ингредиенты 10
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 10
- Жидкие ингредиенты 10
- Зародыши пшеницы 10
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 10
- Отруби 10
- Пряности травы 10
- Ржаная мука 10
- Сухие ингредиенты 10
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 10
- Сухих дрожжей 10
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 10
- Цельнозерновая мука 10
- Яйца 10
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выстаивание 11
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Кекс без глютена 11
- Меню варианты 11
- Основной 11
- Основной c изюмом 11
- Основной бездрожжевой 11
- Основной быстрый 11
- Основной малодрожжевой 11
- Основной с добавками 11
- Паста без глютена 11
- Пицца без глютена 11
- Приме чание 11
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 11
- Ржаной 11
- Схемы меню и варианты выпекания 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Французский 11
- Хлеб без глютена 11
- Цельнозерновой 11
- Цельнозерновой быстрый 11
- Цельнозерновой с изюмом 11
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 12
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 12
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 12
- Варенье джем 12
- Во время замешивания есть период времени для отдыха теста 12
- Во время замешивания наблюдается период подъема 12
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 12
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 12
- Выпечка 12
- Доступность функций и требуемое время 12
- Замес подъем выпечка всего 12
- Замес теста для кекса 12
- Замес теста для хлеба 12
- Кекс 12
- Меню варианты 12
- Основной малодрожжевой 12
- Пельмени 12
- Пицца 12
- Подъем теста 12
- Приме чание 12
- Ржаной 12
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 12
- Фрукты в сиропе 12
- Цельнозерновой 12
- Цельнозерновой с изюмом 12
- Инструкции по обращению 13
- Выпечка хлеба 14
- Залейте своим любимым соусом и добавьте желаемый 14
- Замигает индикатор рядом 14
- Звуковых сигналов и на панели управления 14
- Звуковых сигналов и на панели управления замигает 14
- И оставьте на 10 минут 14
- И отсоедините от розетки 14
- Индикатор рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп и отсоедините от розетки 14
- Когда тесто будет готово раздастся 8 коротких 14
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких 14
- Нажмите кнопку 14
- Нажмите кнопку или в главном меню 14
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 14
- Нажмите кнопку чтобы включить 14
- Накройте их влажным кухонным полотенцем 14
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 14
- Отверстия вилкой 14
- Подняться до двойного размера а затем выпекайте в духовке 14
- Приготовление теста 14
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему 14
- Придайте форму плоского круга и сделайте 14
- Прихватки и положите его на решетку 6 14
- Разделите тесто с помощью скребка и 14
- Русский 14
- С надписью коне 14
- Сформируйте из него шарики 14
- Тесто для пиццы 14
- Тесто для хлеба 14
- Топпинг затем выпекайте в духовке 14
- Устройство 14
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 14
- Чтобы выбрать меню теста 14
- Dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 2021 08 24 16 44 21 2021 08 24 16 44 21 15
- Method 15
- Бекон салями оливки сушеные томаты 15
- В противном случае 15
- Влажные липкие растворимые ингредиенты 15
- Выберите меню 15
- Выкладывайте в диспенсер 15
- Диспенсер для изюма и орехов т к они могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму для выпечки хлеба 15
- Дисплей показывает оставшееся время до завершения 15
- Для изюма и орехов они будут добавлены в форму для выпечки автоматически 15
- Добавляйте вручную в форму для выпечки хлеба их нельзя помещать в диспенсер для изюма и орехов 15
- Дополнительные ингредиент 15
- Измельчите 15
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 15
- Ингредиенты покрытые сахаром могут прилипнуть к диспенсеру для изюма и орехов и 15
- Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру для изюма и орехов и не 15
- Инструкции по обращению 15
- Использование больших твердых семян может привести к царапинам на покрытии 15
- Используйте до 1 2 ч л сухих трав для свежих трав следуйте инструкциям в рецепте 15
- Используйте только те количества которые 15
- Конец 15
- Мелко натрите шоколад эти ингредиенты нельзя помещать в 15
- На c ru20 21 23 15
- Нажмите кнопку и извлеките хлеб тесто когда 15
- Нажмите кнопку чтобы включить устройство 15
- Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см 15
- Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм 15
- Нарежьте оливки на четвертинки 15
- Нарежьте сыр кубиками размером 1 см 15
- Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов 15
- Не попасть в форму для выпечки хлеба 15
- Орехи нарушают действие глютена поэтому не добавляйте слишком большое количество 15
- Орехи семечки 15
- Остальными в форму для выпечки хлеба 15
- Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор 15
- Поместите эти ингредиенты вместе с 15
- Попадать в форму для выпечки хлеба 15
- Программы 15
- Раздастся 8 коротких звуковых сигналов и на панели 15
- Рецепты можно найти 15
- Свежие и консервированные 15
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента 15
- См c ru12 подготовка 15
- Сухофрукты 15
- Сыр шоколад 15
- Травы 15
- Указаны в рецепте так как содержание воды в ингредиентах влияет на качество выпечки хлеба 15
- Управления замигает индикатор рядом с надписью 15
- Формы для выпечки хлеба 15
- Фрукты овощи 15
- Хлеб может плохо подниматься 15
- Чтобы сделать хлеб с начинкой просто поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов или в форму для выпечки хлеба 15
- Дополнительное выпекание 16
- Информация о выпечке без глютена 16
- Основной бездрожжевой 16
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 16
- Инструкции по обращению 17
- Кекс без глютена 17
- Пицца без глютена паста без глютена 17
- Хлеб без глютена 17
- Пельмени 18
- Варенье джем фрукты в сиропе 19
- Выпечка 19
- Инструкции по обращению 19
- Кекс 19
- Замес теста для кекса 20
- Замес теста для хлеба 20
- Подъем теста 20
- Method 21
- Pецепты 21
- Sd yr2550 sd yr2540 поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей sd r2530 sd r2520 сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в 21
- Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма 21
- Значки необходимых операций 21
- Значок параметра 21
- Номер меню общее время приготовления значок параметра 21
- Пример 21
- Рецепты выпечки хлеба 21
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка отсрочка по таймеру 21
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка 21
- Форму для выпечки хлеба 21
- Хлеб с вялеными томатами и розмарином 21
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 22
- Основной бездрожжевой 22
- Ржаной 22
- Французский 22
- Цельнозерновой 22
- Цельнозерновой быстрый 22
- Цельнозерновой с изюмом 22
- Method 23
- Pецепты 23
- Безглютеновый банановый кекс 23
- Безглютеновый кекс к чаю 23
- Безглютеновый хлеб 23
- Безглютеновый хлеб молочный 23
- Безглютеновый шоколадный кекс 23
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 23
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 23
- Взбейте яйца и воду до однородной 23
- Или используемой хлебопекарной смеси 23
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 23
- Камедь и хорошо перемешайте 23
- Кекс без глютена 23
- Массы 23
- Мягкие бублики булочки 23
- Неплотно скатайте каждый треугольник 23
- Основное тесто 23
- Основной 23
- От основания к вершине 23
- Паста без глютена 23
- Пицца без глютена 23
- Поверхности присыпанной мукой 23
- Поместите на противень смазанный маслом и оставьте на расстойку на 20 минут 23
- Противень 23
- Пряный фруктовый кекс 23
- Разделите тесто на 12 16 равных частей 23
- Раскатайте шарики в виде конусов на 23
- Результат различается в зависимости от рецептов 23
- Рецепты выпечки без глютена 23
- Рецепты теста 23
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде треугольника толщиной примерно 1 2 см 23
- Следуйте рецептам приведенным на 23
- Сформуйте из них шарики 23
- Уложите швом вниз на смазанный 23
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 23
- Хлеб без глютена 23
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 23
- Хлеб с пятью семенами 23
- Выдержите при 30 35 c в течение 30 50 24
- Выпекайте в предварительно разогретой 24
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 c в течение 20 30 минут или до золотистого цвета по краям и хорошей прожарки в центре 24
- Выпекать в предварительно разогретой 24
- Дайте настояться при 40 c до 24
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 24
- Добавьте свою любимую начинку 24
- Духовке при 220 c 15 20 минут или до золотистого цвета 24
- Золотисто коричневого цвета 24
- Из пресного хлебного теста 24
- Их на слегка смазанный маслом противень и дайте постоять при 40 c пока они не увеличатся в размере вдвое примерно 20 минут приготовьте пасту из примерно 2 ст л муки смешанных с 2 ст л воды и смажьте булочки крестиком или положите сверху тонкие ломтики песочного теста 24
- Кончиками пальцев сделайте углубления 24
- Минут или до увеличения размера вдвое если нет печи для подъема теста оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно при этой же температуре 24
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 24
- Например оливки и помидоры 24
- Обжарьте их во фритюре при 24
- Основной малодрожжевой 24
- Основной с изюмом 24
- Пицца 24
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 24
- По всему тесту 24
- Подавать теплым к блюдам из пасты 24
- Пока булочки горячие смажьте их 24
- Посыпьте маком или кунжутом по вкусу 24
- Придавите тесто формой для пончиков 24
- Разделите тесто на 8 шариков выложите 24
- Разделите тесто на маленькие кусочки 24
- Размером 30 x 25 см на смазанном маслом противне 24
- Раскатайте их в тонкий круг и 24
- Раскатайте тесто в форме прямоугольника 24
- Ржаной 24
- С печи в течение 10 15 минут или д 24
- Сахарной глазурью 40 г сахара в 4 ст л воды вскипятить до получения сиропа примерно 5 минут 24
- Сбрызните оливковым маслом и 24
- Смажьте булочки взбитым яйцом и 24
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 24
- Тесто малодрожжевое 24
- Увеличения вдвое примерно 30 минут 24
- Цельнозерновой 24
- Цельнозерновой с изюмом 24
- Method 25
- Pецепты 25
- Абрикосовое варенье 25
- Бисквит на масле 25
- Блок и подключите устройство к розетке 25
- Булочка к чаю 25
- В большой миске взбейте сливочное 25
- В большой миске взбейте сливочное масло и 25
- Варенье джем 25
- Выберите меню и установите время 25
- Выпекания 1 час 25
- Выпекания 1 час 20 минут 25
- Выпечка 25
- Готов ли пирог если пирог еще не готов снова выберите меню и установите время еще 3 5 минут если пирог все еще немного липкий он дойдет во время выдержки 25
- Дайте постоять 5 10 минут затем выньте из формы для выпечки и дайте остыть 25
- Для извлечения формы для выпечки хлеба 25
- Добавьте молоко просейте муку с 25
- Добавьте муку с вишней и тертым 25
- Добавьте при соскребании муки на шаге 7 25
- Другое 25
- Из устройства используйте прихватки 25
- Кекс 25
- Клубничное варенье 25
- Когда устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 25
- Марципаном хорошо смешайте с молоком до получения мягкой консистенции 25
- Масло и сахарную пудру до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 25
- Миндалем верх смеси 25
- Нажмите кнопку и извлеките пирог 25
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 25
- Осторожно посыпьте обжаренным 25
- Пельмени 25
- Персики в сиропе 25
- Персики шумовкой тщательно полейте фрукты сиропом оставьте остывать 25
- Пирог с вишней и марципаном 25
- По окончании приготовления удалите 25
- После выпекания проверьте шпажкой 25
- После завершения приготовления перемешайте 25
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 25
- Разрыхлителем и смешайте сухофрукты хорошо взбивая после добавления 25
- Рецепты теста 25
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 25
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 25
- Тесто для пельменей 25
- Установите форму для выпечки 25
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 25
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 25
- Фруктовый пирог 25
- Фрукты в сиропе 25
- Хлеба в основной блок и подключите устройство к розетке 25
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 25
- Яблоки в сиропе 25
- C около 30 минут 26
- Method 26
- Вариант 1 26
- Вариант 2 26
- Выложите в форму около 90 г теста и посыпьте кукурузной мукой 26
- Г сахарной пудры и посыпьте выпеченный безглютеновый кекс 26
- Дайте ему побродить до 80 размера в духовке при температуре 26
- Добавьте глазурь на свой вкус смешайте 15 г лимонного сока с 26
- Замес и подъем теста для хлеба 26
- Замес теста для кекса 26
- Оставьте на 5 минут 26
- По окончании замеса откройте крышку удалите муку со стенок 26
- Повторите шаги 1 4 замес теста для хлеба c 26
- Посыпьте кукурузной мукой и накройте форму 26
- Приготовление английского маффина диаметром 9 см 26
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного размера в духовке 26
- Ручное управление 26
- Тесто разделено на 10 частей 26
- Формы для выпечки хлеба 26
- Очистка и уход 27
- Проблема причина и решение 28
- Русский 28
- Устранение неполадок 28
- Проблема причина и решение 29
- Устранение неполадок 29
- Проблема причина и решение 30
- Русский 30
- Проблема причина и решение 31
- Устранение неполадок 31
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 32
- Технические характеристики 32
- Информация 33
- Русский 34
- Вміст 35
- Заходи безпеки 36
- Обережно 36
- Увага 36
- Заходи безпеки 37
- Увага 37
- Обережно 38
- Увага 38
- Важливі відомості 39
- Заземлення 39
- Аксесуари 40
- Вилка 40
- Випічки хліба 40
- Дозатор дріжджів 40
- Живлення 40
- Кришка дозатора 40
- Лопатка для замішування 40
- Назви деталей та інструкції 40
- Основний блок 40
- Панель 40
- Ручка 40
- Управління 40
- Форма для 40
- Форма для випічки хліба лопатка для замішування та хліб можуть бути дуже гарячими після випікання будьте уважні під час роботи з ними 40
- Форма для хліба та лопатка для замішування тіста покриті натипригарне покриттям щоб уникнути плям та полегшити виймання хліба 40
- Шнур 40
- Щоб не пошкодити керамічне покриття дотримуйтесь наведених нижче вказівок 40
- Назви деталей та інструкції 41
- Панель управління та дисплей 41
- Інгредієнти для випікання хлібу 42
- Біле борошно 42
- Використовуйте комплектну мірну чашку або мірну ложку 42
- Висівки 42
- Житнє борошно 42
- Паростки пшениці 42
- Потрібно зважувати на вагах або вимірювати за допомогою комплектної мірної ложки якщо потрібна невелика кількість рекомендується використовувати електронні ваги 42
- Рідкі інгредієнти 42
- Смак хлібу можна покращити додаючи інші інгредієнти 42
- Спеції трави 42
- Суміші із сухими дріжджами 42
- Сухі інгредієнти 42
- Хлібопекарська суміш із окремим пакетиком сухих дріжджів 42
- Цукор 42
- Цільнозернове борошно 42
- Яйця 42
- Якщо в рецепті вказана суміш рідина плюс яйце її слід зважити на вагах рекомендується використовувати електронні ваги 42
- Випічка 43
- Доступність функції та необхідний час 43
- Житній 43
- Зупинка або переміщення приладу під час приготування залежно від програми 43
- Зіскоблювання борошна зі стінок форми для хліба 43
- Кекс без глютену 43
- Меню опції 43
- Меню та варіанти випічки 43
- Основний 43
- Основний бездріжджовий 43
- Основний з начинкою 43
- Основний з низьким вмістом дріжджів 43
- Основний з родзинками 43
- Основний швидкий 43
- Очікування замішування 43
- Паста без глютену 43
- Примітка 43
- Примітка меню використовується для ручних дій після звукового сигналу наприклад додавання додаткових інгредієнтів та 43
- Підйом 43
- Піца без глютену 43
- У цих інструкціях використовуються такі скорочення хв хвилини год години прибл приблизний 43
- Усього 43
- Французький 43
- Хліб без глютену 43
- Цільнозерновий 43
- Цільнозерновий з родзинками 43
- Цільнозерновий швидкий 43
- Час необхідний для кожного процесу залежить від температури в кімнаті 43
- Доступність функції та необхідний час 44
- Зупинка або переміщення приладу під час приготування залежно від програми 44
- Меню опції 44
- Очікування замішування 44
- Примітка 44
- Підйом 44
- Усього 44
- Час необхідний для кожного процесу залежить від температури в кімнаті 44
- Вказівки з використання 45
- Випікання хлібу 46
- Приготування тіста 46
- Вказівки з використання 47
- Додаткові інгредієнт 47
- Інформація про хліб без глютену 48
- Основний бездріжджовий 48
- Випікання кекс без глютену 49
- Випікання хлібу без глютену 49
- Вказівки з використання 49
- Приготування піца паста без глютену 49
- Пельмені 50
- Випічка 51
- Вказівки з використання 51
- Кекс випічка 51
- Приготування джему фрукти в сиропі 51
- Замішування тіста для кексу 52
- Замішування тіста для хліба 52
- Підйом тіста 52
- Method 53
- Sd r2530 sd r2520 53
- Sd yr2550 sd yr2540 53
- Варіанти 53
- Виконайте ручні дії після звукового сигналу як то додавання додаткових виконайте ручні дії після звукового сигналу як то додавання додаткових інгредієнтів та зіскоблювання борошна зі стінок форми для хліба скорочення ч л чайна ложка ст л столова ложка 53
- Додайте додаткові інгредієнти у дозатор горіхів ізюму 53
- Додайте потрібну кількість сухих дріжджів в дозатор для дріжджів 53
- Значок необхідної операції 53
- Помістіть інгредієнти в форму для випічки хліба в зазначеному в рецепті порядку 53
- Приклад 53
- Рецепти 53
- Рецепти хлібу 53
- Світла скоринка середня скоринка темна скоринка таймер затримки 53
- Спочатку помістіть сухі дріжджі у форму 53
- Хліб з в яленими помідорами та розмарином 53
- 1 поріжте на кубики розміром приблизно у 5 мм 54
- Житній 54
- Житній хліб на кефірі 54
- Класичний хліб без дріжджів 54
- Французький 54
- Цільнозерновий 54
- Цільнозерновий швидкий 54
- Method 55
- Банановий пиріг без глютену 55
- Від рецептів або типу хлібної суміші 55
- Додайте зазначену кількість вибраної суміші та змішайте її з наступними інгредієнтами у формі для випікання щоб отримати обраний вами хліб 55
- Дотримуйтесь рецепту на упаковці вашої 55
- За допомогою качалки розкачайте кожну 55
- Зліпіть з них кульки помістіть на деко змащене маслом і залиште на 20 хвилин 55
- Камедь в іншу миску і добре перемішайте 55
- Кекс без глютену 55
- Кульку у вигляді трикутника завтовшки приблизно ½ см 55
- М які здобні булочки 55
- Обов язково збивайте яйця та воду до 55
- Однорідності 55
- Основний тісто 55
- Паста без глютену 55
- Поверхні присипаною борошном 55
- Покладіть швом вниз на змащене деко 55
- Помістіть борошно крохмаль і ксантанову 55
- Починаючи з широкої сторони щільно 55
- Піца без глютену 55
- Результат може відрізнятися в залежності 55
- Рецепти 55
- Рецепти страв без глютену 55
- Рецепти тіста 55
- Розділіть тісто на 12 16 рівних порцій 55
- Розкачайте кульки у вигляді конусів на 55
- Скрутіть трикутники до вузької сторони 55
- Хліб без глютену 55
- Хліб без глютену та пшеничного борошна 55
- Хліб з в яленими помідорами та пармезаном 55
- Хліб з кленовим сиропом та пеканом 55
- Хліб з фруктами та спеціями 55
- Хліб п ять злаків 55
- Хлібної суміші що не містить глютену 55
- Чайний пиріг без глютену 55
- Шоколадний пиріг без глютену 55
- C протягом 10 15 хвилин або до золотисто коричневого кольору 56
- Випікайте в розігрітій до 220 с духовці 56
- Випікайте у попередньо нагрітій печі до 56
- Витримайте при 30 35 c протягом 30 56
- Г кожен та сформуйте з них кульки накрийте їх невеликим рушником і залиште на 10 20 хвилин 56
- Додайте свої улюблені інгредієнти такі як 56
- Духовці розігрітій до 190 с протягом 20 30 хвилин або до золотистого кольору скоринки і повного пропікання у центрі 56
- Житній 56
- З залишків прісного тіста яке ще не випікалося 56
- Залиште за температури 40 c доки тісто 56
- Залиште тісто бродити на 20 30 56
- Змастіть булочки збитим яйцем і посипте 56
- Змастіть їх цукровою глазур ю 40 г цукру на 4 ст л води варити до стану сиропу приблизно 5 хв 56
- Кінчиками пальців зробіть поглиблення по 56
- Маком або кунжутом на власний смак 56
- На змащеному олією деко для випічки та залиште за температури в 40 c доки вони не збільшаться вдвічі приблизно 20 хв зробіть пасту змішавши 2 ст л борошна та 2 ст л води та за допомогою кондитерського мішку намалюйте на поверхні булочок хрести або зробіть їх з тонких скибочок тіста 56
- Не збільшиться вдвічі приблизно 30 хв 56
- Не чекаючи поки булочки охолонуть 56
- Обсмажте пампушки у фритюрі при 56
- Оливки або помідори 56
- Основний з низьким вмістом дріжджів 56
- Основний з родзинками 56
- Поверхні всього тіста 56
- Подавайте теплою до страв з макаронів 56
- Полийте оливковою олією і випікайте в 56
- Протягом 15 20 хвилин або до золотистої скоринки 56
- Прямокутник розміром 30 x 25 см розмістивши його на змащеному олією деко для випікання 56
- Піца 56
- Розділіть тісто на 8 кульок розмістіть їх 56
- Розділіть тісто на невеликі шматочки по 56
- Розкачайте тісто та сформуйте з нього 56
- Розкачайте їх у тонкі коржі і за допомогою 56
- Температурі олії у 170 с і посипте корицею та рафінованим білим цукром 56
- Тісто з родзинками з непросіяного борошна 56
- Формочки для пампушок виріжте пампушки 56
- Хвилин або до збільшення розміру удвічі якщо немає печі для підйому тіста оберніть його поліетиленовою плiвкою і дайте піднятися в теплому місці приблизно при цій же температурі 56
- Хвилин поки воно не збільшиться вдвічі при температурі 30 35 c 56
- Цільнозерновий 56
- Цільнозерновий хліб з низьким вмістом дріжджів 56
- Method 57
- Абрикосовий джем 57
- Бісквіт на маслі 57
- Виберіть меню та встановіть час 57
- Виберіть меню та установіть таймер на 1 годину 57
- Випікання 1 година 20 хвилин 57
- Випічка 57
- Витягніть лопатку для замішування та 57
- Витягніть форму для випікання з 57
- Джем 57
- Додайте борошно вишні та тертий 57
- Додайте молоко просіяне борошно a та суміш 57
- Додайте при соскребания борошна на кроці 7 57
- Кекс 57
- Коли прилад подасть звуковий сигнал 8 разів і квадрат 57
- Марципан добре змішайте з молоком до м якої консистенції 57
- Наприкінці випікання проткніть пиріг 57
- Натисніть кнопку та витягніть пиріг 57
- Натисніть кнопку щоб запустити програму 57
- Обережно посипте верхній шар суміші 57
- Оберніть форму для випікання хлібу пергаментним папером вилийте тісто зі змішаними інгредієнтами у форму 57
- Обсмаженим мигдалем 57
- Основний блок підключіть живлення 57
- Отримання легкої та повітряної консистенції додавайте яйця по одному добре збиваючи 57
- Пельмені 57
- Перемішайте після приготування 57
- Персики в сиропі 57
- Пиріг з вишнями та марципаном 57
- Полуничний джем 57
- Посипте пектином інгредієнти в формі для випічки 57
- Приладу одягнувши на руки рукавички перед витяганням пирогу зачекайте 5 10 хвилин доки форма охолоне 57
- Після приготування видаліть персики 57
- Рецепти 57
- Рецепти солодкого 57
- Рецепти тіста 57
- Сухофруктів добре збиваючи після додавання 57
- Тісто для пельменів 57
- У великій мисці збийте масло та цукор до 57
- Установіть форму для випічки хліба в 57
- Фрукти в сиропі 57
- Фруктовий пиріг 57
- Хліба перш ніж встановити її в основний блок 57
- Чайний пиріг 57
- Шпажкою щоб перевірити наскільки добре він пропікся якщо пиріг ще не готовий знову виберіть меню та додайте ще 3 5 хвилин на таймері якщо після цього пиріг все ще трохи мокрий він остаточно приготується за час охолодження 57
- Шумівкою обережно полийте фрукти сиропом залиште охолоджуватися 57
- Яблука в сиропі 57
- Method 58
- Варіант 1 58
- Варіант 2 58
- Замішування тіста для кексу 58
- Замішування тіста для хліба та підйом тіста 58
- Зачекайте 5 хвилин 58
- Повторіть кроки 1 4 розділу замішування тіста для хліба стор 58
- Повторіть кроки 1 4 розділу замішування тіста для хліба стор ua19 58
- Приготування англійських булочок діаметром у 9 см 10 дюймів 58
- Придайте отриманому тісту будь яку форму та поставте його у духовку 58
- Рецепти з ручними діями 58
- Розділені на 10 штук 58
- Догляд і чищення 59
- Вирішення проблем 60
- Проблема причина та засіб усунення 60
- Українська 60
- Вирішення проблем 61
- Проблема причина та засіб усунення 61
- Проблема причина та засіб усунення 62
- Українська 62
- Вирішення проблем 63
- Проблема причина та засіб усунення 63
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 64
- Технічні характеристики 64
- Інформація 65
- Українська 66
- Мазмұны 67
- Ескерту 68
- Қауіпсіздік шаралары 68
- Ескерту 69
- Қауіпсіздік шаралары 69
- Ескерту 70
- Назар аударыңыз 70
- Жерге тұйықтау арқылы қосу 71
- Маңызды ақпарат 71
- Аксессуарлар 72
- Араластыру бекіткіш білігі 72
- Араластыруға арналған қалақша 72
- Аша 72
- Ашытқы сауыты 72
- Басқару панелі 72
- Бөлшектердің атаулары және нұсқаулар 72
- Желілік сым 72
- Нан пісіруге арналған қалып араластыруға арналған қалақша және нан пісіруден кейін өте ыстық болуы мүмкін әрқашан сақтықпен ұстаңыз 72
- Негізгі блок 72
- Олардың керамикалық жабынын зақымдап алмау үшін төмендегі нұсқауларды орындаңыз 72
- Тұтқа 72
- Қазақ 72
- Басқару панелі және дисплей 73
- Бөлшектердің атаулары және нұсқаулар 73
- Ақ ұн 74
- Басқа ингредиенттерді қосу арқылы нан дәмін жақсартуға болады 74
- Бидай өскіндері 74
- Бөлек құрғақ ашытқы қалташасы бар нан қоспасы 74
- Дәмдеуіштер шөптер 74
- Ең жақсы нәтижелер алу үшін ингредиенттердің дұрыс өлшемін пайдалану өте маңызды 74
- Жұмыртқа 74
- Кебектер 74
- Нан пісіру ингредиенттері 74
- Нан қоспалары соның ішінде құрғақ ашытқы 74
- Рецептілерде қоспа сұйықтық плюс жұмыртқа көрсетілген болса таразыда өлшеу керек электрондық таразыны пайдалану ұсынылады 74
- Сұйық ингредиенттер 74
- Таразыда өлшеу немесе шағын мөлшерлер үшін қамтамасыз етілген өлшеуіш қасықпен өлшеу керек электрондық таразыны пайдалану ұсынылады 74
- Тұтас тартылған ұн 74
- Қамтамасыз етілген өлшеуіш кесені немесе өлшеуіш қасықты пайдаланыңыз 74
- Қарабидай ұны 74
- Құрғақ ингредиенттер 74
- Аспап жұмыс бағдарламасына қарай жұмыс барысында тоқтайды немесе қозғалады 75
- Барлығы 75
- Бет 75
- Глютенсіз кекс 75
- Глютенсіз паста 75
- Глютенсіз пицца 75
- Диетический быстрый 75
- Диетический с изюмом 75
- Ескертпе 75
- Ескертпе дыбысты сигнал шыққан кезде қосымша ингредиенттер қосу және ұнды қалыптан қыру сияқты қолмен орындалатын 75
- Малодрожжевой хлеб 75
- Мәзір 75
- Мәзір кестелері және пісіру опциялары 75
- Негізгі ашытқысыз 75
- Основной 75
- Основной быстрый 75
- Основной с изюмом 75
- Основной хлеб с начинкой 75
- Осы нұсқауларда берілген қысқартылған сөздер былайша толық жазылады мин минут сағ сағат шамам шамамен алғанда 75
- Ржаной 75
- Сілтеме 75
- Тындыру илеу көтерілу піскен нан 75
- Тұтас дақылды 75
- Французский 75
- Функцияның қолданылуы және қажетті уақыт 75
- Құрамында глютен жоқ нан 75
- Әр процесс үшін қажетті уақыт бөлме температурасына қарай әр түрлі болады 75
- Әрекеттерге арналған мәзір қолжетімді болады 75
- Аспап жұмыс бағдарламасына қарай жұмыс барысында тоқтайды немесе қозғалады 76
- Барлығы 76
- Бет 76
- Выпечка 76
- Диетический с изюмом 76
- Илеу барысында кідіру кезеңі болады 76
- Илеу барысында көтерілу кезеңі болады 76
- Илеу барысында қыру немесе пішін беру кезеңі болады 76
- Кекс 76
- Кекске арналған қамырды илеу 76
- Малодрожжевой хлеб 76
- Мәзір 76
- Нанға арналған қамырды илеу 76
- Основной 76
- Пицца 76
- Ржаной 76
- Сілтеме 76
- Тек ақшыл немесе орташа деңгейлері қолжетімді 76
- Тек орташа немесе қызарған деңгейлері қолжетімді 76
- Тосап джем 76
- Тындыру илеу көтерілу піскен нан 76
- Тұтас дақылды 76
- Тұшпара 76
- Фрукты в сиропе 76
- Функцияның қолданылуы және қажетті уақыт 76
- Қамырдың көтерілуі 76
- Ұнды қырып түсіру кезеңі де бар 76
- Әр процесс үшін қажетті уақыт бөлме температурасына қарай әр түрлі болады 76
- Пайдалану туралы нұсқаулар 77
- Аяқталған қамырға пішін беріңіз және екі есе 78
- Басып құрылғыны розеткадан ажыратыңыз 78
- Бірден алыңыз және металл сөреге қойыңыз 6 78
- Жыпылықтайды сол кезде тоқтату түймесін 78
- Нан дайын болған кезде құрылғы 8 рет дыбысты сигнал 78
- Нан пісіру 78
- Нанға арналған қамыр 78
- Пиццаға арналған қамыр 78
- Содан кейін духовкада пісіріңіз 78
- Таңдаулы соусты және қалаған сеппені себіңіз 78
- Шығарады және конец жазуына жақын текше белгішесі 78
- Қамыр дайындау 78
- Құрылғыны іске қосу үшін түймесін басыңыз 78
- Құрғақ духовка қолғабын пайдаланып нанды 78
- Үлкейгенше көтерілуге мүмкіндік беріңіз содан кейін духовкада пісіріңіз 78
- Бастау үшін түймесін басыңыз 79
- Басқа ингредиенттермен бірге салыңыз 79
- Бұл ингредиенттерді нан қалыбына 79
- Дайындықтар бөлімінің kz12 бетін қараңыз 79
- Жас жемістер консервіленген жемістер 79
- Жаңғақ дән 79
- Жыпылықтағанда түймесін басып нанды 79
- Жұмсақ ірімшік шоколад 79
- Және конец сөзінің жанындағы текше белгісі 79
- Кепкен жеміс жаңғақ ысталған шұжық ірімшік тағы басқалары 79
- Кепкен жеміс жидек 79
- Көкөністер 79
- Мәзірді таңдаңыз 79
- Нан дұрыс көтерілмеуі мүмкін 79
- Нанға қосымша дәмдер беру үшін мейіз жаңғақ сауытына немесе нан қалыбына қосымша ингредиенттерді қоссаңыз болғаны 79
- Пайдалану туралы нұсқаулар 79
- Шығарып алыңыз 79
- Шөптер 79
- Ылғал жабысқақ ерігіш ингредиенттер 79
- Ысталған шұжық салями зәйтүн құрғақ қызанақ 79
- Қосымша ингредиентте 79
- Қосымша ингредиенттерді мейіз жаңғақ сауытына салып құрылғы режимін орнатыңыз 79
- Құрамдастар нан пісіруге арналған қалыптан шашылып жағымсыз иіс пен түтін шығуы мүмкін 79
- Құрылғы 8 рет дыбысты сигнал шығарғанда 79
- Әйтпесе 79
- Әр құрамдасты рецепттегі мәзірдегі нұсқауларда көрсетілген мөлшерде пайдаланыңыз 79
- Глютеннің болмауы туралы ақпарат 80
- Негізгі ашытқысыз нан 80
- Глютенсіз кекс 81
- Глютенсіз нан 81
- Глютенсіз пицца глютенсіз паста 81
- Пайдалану туралы нұсқаулар 81
- Тұшпара 82
- Выпечка 83
- Дайындықтар бөлімінің kz12 бетін қараңыз 83
- Жазуы жанындағы текше белгісі жыпылықтағанда 83
- Кекс 83
- Пайдалану туралы нұсқаулар 83
- Пісіру аяқталса 1 4 қадамдарын қайталаңыз қосымша пісіру 83
- Пісіру уақытын орнатып одан кейін құрылғыны іске қосыңыз 83
- Таймер қайтадан 1 минуттан басталады 83
- Тосап джем фрукты в сиропе 83
- Түймесін басып кексті шығарып алыңыз 83
- Уақытын құрылғы әлі ыстық кезде 80 минут ішінде екі есеге дейін көбейтуге болады қажет кезде түймесін басқанда 83
- Қосымша пісіру 83
- Құрылғы 8 рет дыбысты сигнал шығарғанда және конец 83
- Кекс илеу 84
- Нан илеу 84
- Қамырдың көтерілуі 84
- Method 85
- Sd r2530 sd r2520 өлшенген құрғақ ашытқыны алдымен нан қалыбына салыңыз 85
- Sd yr2550 sd yr2540 өлшенген құрғақ ашытқыны ашытқы сауытына салыңыз 85
- Ақшыл қабық орташа қабық қызыл қабық кешіктіру таймері 85
- Жұмыртқа і ірі жұмыртқа жұмыртқа о орташа жұмыртқа 85
- Мейіз жаңғақ сауытына қосымша ингредиенттерді салыңыз 85
- Мысалы 85
- Мәзір жалпы пісіру уақыты опция белгішесі 85
- Нан рецепттері 85
- Опция белгішесі 85
- Рецептілер 85
- Қажет операция белгішесі 85
- Қысқарған сөздер шқс шай қасық ақс ас қасық 85
- Өлшенген ингредиенттерді нан қалыбына рецептіде көрсетілген ретпен салыңыз 85
- 1 шамамен 5 мм текшелеп тураңыз 86
- Ашытқысы аз тұтас дақылды нан 86
- Диетический быстрый 86
- Диетический с изюмом 86
- Негізгі ашытқысыз 86
- Ржаной 86
- Тұтас дақылды 86
- Французский 86
- Қарабидай наны 86
- Қатық қосылған қарабидай наны 86
- Method 87
- Басқа тостағанға салып жақсылап араластырыңыз 87
- Бес дәнді нан 87
- Біркелкі масса болғанша шайқаңыз 87
- Глютенсіз банан бәліші 87
- Глютенсіз және бидайсыз нан 87
- Глютенсіз кекс 87
- Глютенсіз нан 87
- Глютенсіз нан қоспасының қаптамасындағы 87
- Глютенсіз паста 87
- Глютенсіз пицца 87
- Глютенсіз рецептілер 87
- Глютенсіз шай бәліші 87
- Глютенсіз шоколад бәліші 87
- Жапсарын төмен майланған жайпақ табаға 87
- Жұмсақ орамдар бөлішкелер 87
- Жұмыртқа мен суды міндетті түрде 87
- Конустар түріне келтіріп илеңіз 87
- Күнге кептірілген қызанақ және пармезан наны 87
- Негізгі қамыр 87
- Нәтиже әр рецептіге немесе нан 87
- Олардан шариктер жасаңыз май жағылған жайпақ табаға салып 20 минут көтерілуге қалдырыңыз 87
- Основной 87
- Оқтаудың көмегімен әр шарикті 87
- Рецептідегі нұсқауларды орындаңыз 87
- Рецептілер 87
- Хош иісті жеміс наны 87
- Шариктердің үстіңгі жағына ұн сеуіп 87
- Қалаған нанды жасау үшін таңдалған қоспаның бір мөлшерін пайдаланыңыз және нан 87
- Қалыбына төмендегі ингредиенттерді салыңыз 87
- Қалыңдығын шамамен 1 2 см етіп үш бұрыш түрінде ысыңыз 87
- Қамыр рецептілері 87
- Қамырды 12 16 бірдей бөліктерге бөліңіз 87
- Қарай жайлап ысыңыз 87
- Қаратып салыңыз 87
- Қоспасына қарай әртүрлі болып шығады 87
- Құрамында глютен жоқ нан 87
- Үйеңкі және пекан наны 87
- Ұнды крахмалды және шайырды 87
- Әр ұшбұрышты негіздемесінен ұшына 87
- 35 c кезінде 30 50 минут немесе 88
- C та алдын ала қыздырылған жабық 88
- Алдын ала 175 с ге дейін қыздырылған 88
- Ашытқысы аз тұтас тартылған бидай наны 88
- Бөлкеге көпіршітілген жұмыртқаны жағып 88
- Бөліктерін саусақ ұштарымен басып шығыңыз 88
- Дастарханға қойыңыз 88
- Диетический с изюмом 88
- Дәміне қарай көкнәр немесе күнжіт себіңіз 88
- Жайылған қамыр бөліктерінің барлық 88
- Жағылған пісіру науасына салып 40 c температураға қамыр екі есе көтерілгенше қойыңыз шамамен 20 минут шамамен 2 ақс ұнды 2 асқ сумен араластырып паста жасаңыз да бөлішкелердің үстіне крест жасап салыңыз немесе қысқа қамыр қабықшаларын жасап үстіне айқастыра салыңыз 88
- Зәйтүн майын жағып алдын ала 88
- Зәйтүндер және қызанақтар сияқты сүйікті 88
- Кіреукесімен щеткалаңыз 40 г қантты бір 4 асқ сумен араластырып сироп болғанша қайнатыңыз шамамен 5 минут 88
- Көлемі екі есе көтерілгенше 40 c 88
- Көтерілмей қалған қамырды пайдаланып 88
- Макарон өнімдерімен жылы күйінде 88
- Мейіз қосылған еленбеген тұтас бидай қамыры 88
- Минут бастапқы көлемінен екі есе ұлғайғанша ашытып қойыңыз 88
- Мөлшері екі есе үлкейгенше ұстаңыз егер қамырдың көтерілуіне арналған пеш болмаса оны полиэтилен қабығына орап осы шамамен осы температурада көтерілуге мүмкіндік беріңіз 88
- Олардан жұқа дөңгелек пішін жасап 88
- Оларды 170 c температурадағы майға 88
- Основной с изюмом 88
- Пеште 15 20 минут немесе алтын қоңыр болғанша пісіріңіз 88
- Пеште сарғыш күрең түске жеткенше 10 15 минут бойына пісіріңіз 88
- Пицца 88
- Ржаной 88
- Температураға қойыңыз шамамен 30 минут 88
- Тереңінен қуырыңыз да олардың бетіне даршын және ақ қант ұнтағын себіңіз 88
- Толтырмаңызды қосыңыз 88
- Тұтас дақылды 88
- Төртбұрыштарға кесіп май жағылған пісіру науасына салыңыз 88
- Шағын бөліктерге бөліп олардан шарлар жасаңыз оларды шағын орамалмен жауып 10 20 минутқа қойып қойыңыз 88
- Қамырды 30 35 c температурада 20 88
- Қамырды бүйрекше қалыбымен басыңыз 88
- Қамырды жайып 30 см x 25 см 88
- Қамырды әрқайсысы 35 г болатын 88
- Қоспаны 8 шарға бөліңіз аздап май 88
- Қыздырылған жабық пеште 190 c температурада 20 30 минут немесе жиектері сарғайғанша және ортасы жақсылап піскенше күтіңіз 88
- Әлі ыстық болған кезде қант 88
- Method 89
- Іске қосу үшін түймесін басыңыз 89
- Араластырылған ингредиенттерді құйыңыз 89
- Бар қасықпен алыңыз шәрбатты жеміске абайлап құйыңыз салқындағанша қоя тұрыңыз 89
- Выпечка 89
- Жеміс бәліші 89
- Жемістерді қосып қоспаны жақсылап шайқаңыз 89
- Илеу қалақшасын алып тастап май өткізбейтін 89
- Кекс 89
- Күйдірілген бадамдарды қоспаның 89
- Марципанды бірге қосып сүтпен жұмсақ қоспа жасалғанша араластырыңыз 89
- Мәзірді таңдап пісіру уақытын 89
- Мәзірді таңдап таймерді 1 сағатқа орнатыңыз 89
- Нан қалыбын негізгі блокқа салмас бұрын 89
- Нан қалыбын негізгі блокқа салып 89
- Нан қалыбын құрылғыдан пеш қолғабымен ұстап 89
- Нан қалыбындағы ингредиенттердің үстіне пектинді себіңіз 89
- Орнатыңыз 1 сағат және 20 минут 89
- Пісірген соң бәліштің піскенін істікшемен 89
- Пісіру аяқталған кезде шабдалыларды тесіктері 89
- Пісіру аяқталған соң араластырыңыз 89
- Рецептілер 89
- Сары май бәліші 89
- Сары өрік тосабы джемі 89
- Сигнал бергенде және конец жазуының қасындағы төртбұрыш белгісі жыпылықтаған кезде бәлішті шығарыңыз 89
- Сүтті електен өткізілген а ұнды қосып кепкен 89
- Тесіп тексеріңіз егер бәлішті пісіруге қосымша уақыт қажет болса мәзірді қайта таңдап таймерді тағы 3 5 минутқа орнатыңыз егер ол бұдан кейін де істікшеге жабысса онда ол піскен соң тұру кезінде пісіп үлгереді 89
- Тосап джем 89
- Түймесін басып құрылғы 8 дыбысты 89
- Тұшпара 89
- Тұшпара қамыры 89
- Тәттілер рецептілері 89
- Фрукты в сиропе 89
- Шай бәліші 89
- Шие және марципан бәліші 89
- Шығарып алыңыз бәлішті нан қалыбынан алғанға дейін 5 10 минутқа салқындатып қоя тұрыңыз 89
- Шәрбаттағы алмалар 89
- Шәрбаттағы шабдалылар 89
- Қамыр рецептілері 89
- Қантты ашық түсті және үлпілдек болғанша шайқаңыз жұмыртқаларды бір бірлеп қосып жақсылап шайқаңыз 89
- Қағазды нан қалыбының ішіне төсеп 89
- Қағазды нан қалыбының ішіне төсеп араластырылған ингредиенттерді құйыңыз 89
- Құлпынай тосабы джемі 89
- Құрылғыны розеткаға қосыңыз 89
- Үлкен тостағанда сары май мен 89
- Үстіне абайлап себіңіз 89
- Ұнды шиелерді және үгілген 89
- 10 бөлікке бөлінген 90
- Method 90
- Ағылшын маффинін 9 см 10 дюйм диаметрмен жасаңыз 90
- Бет 90
- Иленіп болған қамырды қалаған пішініңізге келтіріп жабық пешке көтерілгенше салып қойыңыз 90
- Кекске арналған қамырды илеу 90
- Минутқа қойыңыз 90
- Нан илеу және көтеру 90
- Нан илеу туралы 1 4 қадамдарды қайталаңыз 90
- Опция 90
- Қолмен басқару 90
- Тазалау және күту 91
- Ақаулықтарды жою 92
- Мәселе себеп және әрекет 92
- Қазақ 92
- Ақаулықтарды жою 93
- Мәселе себеп және әрекет 93
- Мәселе себеп және әрекет 94
- Қазақ 94
- Ақаулықтарды жою 95
- Мәселе себеп және әрекет 95
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 96
- Техникалық сипаттамалары 96
- Ақпарат 97
- Қазақ 98
- Нота 99
- Нота 100
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1683-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1683-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6182 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2518 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2517 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2516 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2515 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2514 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2513 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2512 Руководство по эксплуатации
- Panasonic ES-LS9A-K820 Руководство по эксплуатации
- Panasonic ES-LV67-A820 Руководство по эксплуатации
- Panasonic ES-LV6U-K820 Руководство по эксплуатации
- Deko DKGM150-125 Руководство по эксплуатации
- Irbis MB2388_2 Руководство по эксплуатации
- Deko DKOT600 Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092012CC BL Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092014CC BL Руководство по эксплуатации
- Roidmi XCQ18RM Руководство по эксплуатации
- Rombica MySound BH-15 Black Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какой точно вертикальный габарит хлебопечки Panasonic SD-YR2540 при открытой вертикально крышке ?
10 месяцев назад
Ответы 0
Мне на Озоне продали эту хлебопечь без инструкции. Скажите пжст.,где взять инструкцию на эту хлебопечь
10 месяцев назад