Panasonic SD-YR2540HTS [10/100] Белая мука
![Panasonic SD-YR2540HTS [10/100] Белая мука](/views2/2034256/page10/bga.png)
RU9
Русский
Крайне важно использовать правильную меру ингредиентов для достижения наилучших результатов.
Мука
Основной ингредиент для выпекания хлеба. Во время замешивания
белок в муке образует глютен. Глютен обеспечивает структуру и
текстуру, а также способствует поднятию хлеба.
Используйте хлебопекарную муку. Хлебопекарную муку получают
путем размола пшеницы, мука имеет высокое содержание белка,
необходимого для набухания клейковины (или глютена).
Белая мука
Изготавливают путем размола пшеничных зерен. Отруби и
зародыши в процессе переработки удаляются. Лучшая мука для
выпечки хлеба - это мука, промаркированная «для выпечки хлеба».
Не используйте муку без дрожжевых добавок или муку для быстро
поднимающегося теста в качестве заменителя хлебопекарной муки.
Цельнозерновая мука
Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби и зародыши.
Хлеб из такой муки очень полезен, но требует других условий при
выпечке и получается более низким и тяжелым.
Ржаная мука
Получается путем размола зерен ржи. В ржаной муке по сравнению с пшеничной
больше железа, магния и калия, так необходимых человеческому организму.
Но содержание глютена в ней ниже, поэтому хлеб получается
более плотный и низкий.
Не используйте муку больше указанного количества (это может
привести к перегрузке мотора).
Сухие дрожжи
Обеспечивают поднятие хлеба.
Перед применением проверьте, что сухие дрожжи не требуют
предварительного брожения. Не используйте дрожжи, которые
требуют предварительного брожения. Рекомендуется использовать
сухие дрожжи, с надписью на упаковке: быстрые дрожжи, быстрое
замешивание, быстродействующие дрожжи или быстрое выпекание.
При использовании сухих дрожжей из пакетиков немедленно закройте
пакет после применения. Для хранения следуйте инструкциям
производителя и выбросьте продукт через 48 часов после вскрытия.
Большинство пакетиков с дрожжами рекомендуется хранить в сухом
прохладном месте.
Молочные продукты
Добавляют вкус и пищевую ценность.
•
При использовании молока вместо воды пищевая ценность хлеба будет
выше, но не используйте его при настройке таймера, поскольку оно не
сохранит свежесть в течение длительного времени.
É
Уменьшите количество воды пропорционально количеству молока.
Сахар
(гранулированный сахар, коричневый сахар, мед, патока и т. д.)
Пища для сухих дрожжей, подслащивает и добавляет вкус хлебу,
изменяет цвет корочки.
•
Кладите меньше сахара при использовании изюма и других
фруктов, содержащих фруктозу.
Вода
Используйте обычную водопроводную воду.
При низкой температуре для меню «Основной быстрый»,
«Цельнозерновой быстрый», «Ржаной», «Хлеб без глютена» или
«Паста без глютена» .При высокой комнатной температуре используйте
охлажденную воду для меню «Ржаной» или «Французский»
Всегда измеряйте количество жидкостей с помощью мерной чашки, имеющейся в комплекте.
Соль
Улучшает вкус и усиливает действие глютена при поднятии хлеба.
При неточном измерении хлеб может утратить размер / вкус.
Жир
Добавляет вкус и мягкость хлебу
Используйте сливочное масло (несоленое), маргарин или масло.
Вы можете сделать ваш хлеб лучше,
добавив другие ингредиенты.
■
Яйца
Повышают питательную ценность и улучшают цвет корочки
хлеба. (Количество воды должно быть пропорционально
уменьшено.)Взбейте яйца при их добавлении. При приготовление
рецепта с добавлением яиц не используйте таймер. (При
высокой температуре яйца начинают сворачиваться).
■
Отруби
Увеличивают содержание клетчатки в хлебе.
•
Добавляйте макс. 50 г (5 ст. л.).
■
Зародыши пшеницы
Придают хлебу оригинальный вкус.
•
Добавляйте макс. 50 г (4 ст. л.).
■
Пряности, травы
Улучшают вкус хлеба.
• Используйте только в небольшом количестве макс. 1 ч. л.
При использовании хлебопекарных смесей...
■
В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи
➀
Положите смесь в форму для выпечки хлеба, затем добавьте воды.
(Следуйте инструкциям, приведенным на упаковке, в
отношении количества воды)
➁
Выберите меню 2, выберите размер в соответствии с
объемом смеси и начните выпекание.
• 600 г – XL • 500 г – L
•
В некоторых смесях не указано, сколько сухих дрожжей
включено, для получения оптимальных результатов может
потребоваться несколько попыток.
■
Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для
сухих дрожжей
➀
Сначала поместите хлебопекарную смесь в форму для
выпечки хлеба, а затем добавьте воду. Затем поместите
отмеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.
(Для моделей SD-R2530/SD-R2520 сначала поместите
сухие дрожжи в форму для выпечки хлеба, затем
хлебопекарную смесь, а затем воду).
➁
Установите программу меню в соответствии с типом муки,
включенной в смесь, и начните выпекание.
•
Белая мука - рекомендуется для меню 1.
•
Коричневая мука - меню 1
•
Цельнозерновая мука - меню 6
•
Ржаная мука - меню 10
Примечание: Результат отличается в зависимости от типа
муки, используемой при замесе.
Ингредиенты для выпечки хлеба
Жидкие ингредиенты
Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку.
Если в рецепте указана смесь (жидкость плюс яйцо), следует взвешивать на весах. Рекомендуется использовать электронные весы.
Сухие ингредиенты
Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или, в случае малого количества, измерять с помощью мерной
ложки, имеющейся в комплекте. Рекомендуется использовать электронные весы.
DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 9DZ50K226_OI7_RU+UA+KZ.indb 9 2021-08-24 16:44:202021-08-24 16:44:20
Содержание
- Sd r2530 sd r2520 2
- Sd yr2540 2
- Sd yr2550 2
- Інструкція з експлуатації і рецепти 2
- Автоматическая хлебопечь 2
- Автоматична хлібопекарня 2
- Автоматты наубайхана 2
- Домашнее использование 2
- Домашнє використання 2
- Инструкция по эксплуатации и рецепты 2
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және 2
- Рецептілер 2
- Үйде пайдалану 2
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Осторожно 4
- Строгое 4
- Строгое предупреждение 4
- Меры безопасности 5
- Строгое предупреждение 5
- Осторожно 6
- Строгое предупреждение 6
- Важная информация 7
- Подключение с заземлением 7
- Аксессуары 8
- Вилка 8
- Выпечки хлеба 8
- Диспенсер для дрожжей 8
- Кабель 8
- Лопатка для замешивания 8
- Наименования деталей и инструкции 8
- Основной блок 8
- Панель 8
- Ручка 8
- Сетевой 8
- Управления 8
- Форма для 8
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания имеют антипригарное покрытие чтобы не допустить появления пятен и облегчить выемку хлеба 8
- Форма для выпечки хлеба лопатка для замешивания и хлеб очень горячие после выпекания всегда соблюдайте осторожность 8
- Чтобы не допустить повреждения их керамического покрытия следуйте приведенным ниже инструкциям 8
- Наименования деталей и инструкции 9
- Панель управления и дисплей 9
- Белая мука 10
- В хлебопекарных смесях уже содержатся сухие дрожжи 10
- Вы можете сделать ваш хлеб лучше добавив другие ингредиенты 10
- Если в рецепте указана смесь жидкость плюс яйцо следует взвешивать на весах рекомендуется использовать электронные весы 10
- Жидкие ингредиенты 10
- Зародыши пшеницы 10
- Ингредиенты для выпечки хлеба 10
- Используйте имеющиеся в комплекте мерную чашку или мерную ложку 10
- Отруби 10
- Пряности травы 10
- Ржаная мука 10
- Сухие ингредиенты 10
- Сухие ингредиенты необходимо взвешивать на весах или в случае малого количества измерять с помощью мерной ложки имеющейся в комплекте рекомендуется использовать электронные весы 10
- Сухих дрожжей 10
- Хлебопекарная смесь с отдельным пакетиком для 10
- Цельнозерновая мука 10
- Яйца 10
- В данном руководстве используются сокращения полное название пишется так мин минута ы ч час ы прибл приблизительно 11
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 11
- Выстаивание 11
- Дополнительных ингредиентов и удаления муки со стенок формы для выпечки хлеба 11
- Доступность функций и требуемое время 11
- Замес подъем выпечка всего 11
- Кекс без глютена 11
- Меню варианты 11
- Основной 11
- Основной c изюмом 11
- Основной бездрожжевой 11
- Основной быстрый 11
- Основной малодрожжевой 11
- Основной с добавками 11
- Паста без глютена 11
- Пицца без глютена 11
- Приме чание 11
- Примечание когда раздастся звуковой сигнал меню станет доступно для выполнения ручных операций таких как добавление 11
- Ржаной 11
- Схемы меню и варианты выпекания 11
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 11
- Французский 11
- Хлеб без глютена 11
- Цельнозерновой 11
- Цельнозерновой быстрый 11
- Цельнозерновой с изюмом 11
- В меню доступна выпечка только со светлым и средним цветом корочки 12
- В меню доступна выпечка только со средним и темным цветом корочки 12
- В меню существует период для удаления муки со стенок формы для выпечки 12
- Варенье джем 12
- Во время замешивания есть период времени для отдыха теста 12
- Во время замешивания наблюдается период подъема 12
- Во время замешивания существует период времени для удаления муки и теста со стенок формы для выпечки или формования теста 12
- Время требуемое для каждого процесса различается в зависимости от комнатной температуры 12
- Выпечка 12
- Доступность функций и требуемое время 12
- Замес подъем выпечка всего 12
- Замес теста для кекса 12
- Замес теста для хлеба 12
- Кекс 12
- Меню варианты 12
- Основной малодрожжевой 12
- Пельмени 12
- Пицца 12
- Подъем теста 12
- Приме чание 12
- Ржаной 12
- Устройство останавливается или начинает работу во время процесса выпекания на основе рабочей программы 12
- Фрукты в сиропе 12
- Цельнозерновой 12
- Цельнозерновой с изюмом 12
- Инструкции по обращению 13
- Выпечка хлеба 14
- Залейте своим любимым соусом и добавьте желаемый 14
- Замигает индикатор рядом 14
- Звуковых сигналов и на панели управления 14
- Звуковых сигналов и на панели управления замигает 14
- И оставьте на 10 минут 14
- И отсоедините от розетки 14
- Индикатор рядом с надписью конец нажмите кнопку стоп и отсоедините от розетки 14
- Когда тесто будет готово раздастся 8 коротких 14
- Когда хлеб будет готов раздастся 8 коротких 14
- Нажмите кнопку 14
- Нажмите кнопку или в главном меню 14
- Нажмите кнопку старт чтобы включить устройство 14
- Нажмите кнопку чтобы включить 14
- Накройте их влажным кухонным полотенцем 14
- Немедленно извлеките хлеб используя сухие 14
- Отверстия вилкой 14
- Подняться до двойного размера а затем выпекайте в духовке 14
- Приготовление теста 14
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему 14
- Придайте форму плоского круга и сделайте 14
- Прихватки и положите его на решетку 6 14
- Разделите тесто с помощью скребка и 14
- Русский 14
- С надписью коне 14
- Сформируйте из него шарики 14
- Тесто для пиццы 14
- Тесто для хлеба 14
- Топпинг затем выпекайте в духовке 14
- Устройство 14
- Чтобы выбрать меню выпечки хлеба 14
- Чтобы выбрать меню теста 14
- Dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 dz50k226_oi7_ru ua kz indb 14 2021 08 24 16 44 21 2021 08 24 16 44 21 15
- Method 15
- Бекон салями оливки сушеные томаты 15
- В противном случае 15
- Влажные липкие растворимые ингредиенты 15
- Выберите меню 15
- Выкладывайте в диспенсер 15
- Диспенсер для изюма и орехов т к они могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму для выпечки хлеба 15
- Дисплей показывает оставшееся время до завершения 15
- Для изюма и орехов они будут добавлены в форму для выпечки автоматически 15
- Добавляйте вручную в форму для выпечки хлеба их нельзя помещать в диспенсер для изюма и орехов 15
- Дополнительные ингредиент 15
- Измельчите 15
- Ингредиенты могут выплеснуться из формы для выпечки хлеба являясь причиной неприятных запахов и дыма 15
- Ингредиенты покрытые сахаром могут прилипнуть к диспенсеру для изюма и орехов и 15
- Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру для изюма и орехов и не 15
- Инструкции по обращению 15
- Использование больших твердых семян может привести к царапинам на покрытии 15
- Используйте до 1 2 ч л сухих трав для свежих трав следуйте инструкциям в рецепте 15
- Используйте только те количества которые 15
- Конец 15
- Мелко натрите шоколад эти ингредиенты нельзя помещать в 15
- На c ru20 21 23 15
- Нажмите кнопку и извлеките хлеб тесто когда 15
- Нажмите кнопку чтобы включить устройство 15
- Нарежьте бекон и салями кубиками размером 1 см 15
- Нарежьте на кубики размером примерно 5 мм 15
- Нарежьте оливки на четвертинки 15
- Нарежьте сыр кубиками размером 1 см 15
- Не переполняйте диспенсер для изюма и орехов 15
- Не попасть в форму для выпечки хлеба 15
- Орехи нарушают действие глютена поэтому не добавляйте слишком большое количество 15
- Орехи семечки 15
- Остальными в форму для выпечки хлеба 15
- Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и запустите прибор 15
- Поместите эти ингредиенты вместе с 15
- Попадать в форму для выпечки хлеба 15
- Программы 15
- Раздастся 8 коротких звуковых сигналов и на панели 15
- Рецепты можно найти 15
- Свежие и консервированные 15
- Следуйте инструкциям рецепта меню в отношении количества каждого ингредиента 15
- См c ru12 подготовка 15
- Сухофрукты 15
- Сыр шоколад 15
- Травы 15
- Указаны в рецепте так как содержание воды в ингредиентах влияет на качество выпечки хлеба 15
- Управления замигает индикатор рядом с надписью 15
- Формы для выпечки хлеба 15
- Фрукты овощи 15
- Хлеб может плохо подниматься 15
- Чтобы сделать хлеб с начинкой просто поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов или в форму для выпечки хлеба 15
- Дополнительное выпекание 16
- Информация о выпечке без глютена 16
- Основной бездрожжевой 16
- Предупреждение для пользователей использующих эту программу по соображениям здоровья при использовании программ выпечки без глютена обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом или в ассоциации по поддержке лиц страдающих целиакией и используйте только ингредиенты подходящие для состояния вашего здоровья компания panasonic не несет ответственности за какие либо последствия связанные с ингредиентами используемыми без консультации специалиста 16
- Инструкции по обращению 17
- Кекс без глютена 17
- Пицца без глютена паста без глютена 17
- Хлеб без глютена 17
- Пельмени 18
- Варенье джем фрукты в сиропе 19
- Выпечка 19
- Инструкции по обращению 19
- Кекс 19
- Замес теста для кекса 20
- Замес теста для хлеба 20
- Подъем теста 20
- Method 21
- Pецепты 21
- Sd yr2550 sd yr2540 поместите измеренные сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей sd r2530 sd r2520 сначала поместите правильное количество сухих дрожжей в 21
- Добавьте дополнительные ингредиенты в диспенсер для орехов изюма 21
- Значки необходимых операций 21
- Значок параметра 21
- Номер меню общее время приготовления значок параметра 21
- Пример 21
- Рецепты выпечки хлеба 21
- Светлый корочка средняя корочка темная корочка отсрочка по таймеру 21
- Сокращения ч л чайная ложка ст л столовая ложка 21
- Форму для выпечки хлеба 21
- Хлеб с вялеными томатами и розмарином 21
- 1 нарежьте кубиками около 5 мм 22
- Основной бездрожжевой 22
- Ржаной 22
- Французский 22
- Цельнозерновой 22
- Цельнозерновой быстрый 22
- Цельнозерновой с изюмом 22
- Method 23
- Pецепты 23
- Безглютеновый банановый кекс 23
- Безглютеновый кекс к чаю 23
- Безглютеновый хлеб 23
- Безглютеновый хлеб молочный 23
- Безглютеновый шоколадный кекс 23
- Булочки с орехом пекан и кленовым сиропом 23
- В другую миску насыпьте муку крахмал и 23
- Взбейте яйца и воду до однородной 23
- Или используемой хлебопекарной смеси 23
- Используйте выбранную смесь и добавьте следующие ингредиенты в форму для выпечки хлеба чтобы приготовить хлеб по вашему выбору 23
- Камедь и хорошо перемешайте 23
- Кекс без глютена 23
- Массы 23
- Мягкие бублики булочки 23
- Неплотно скатайте каждый треугольник 23
- Основное тесто 23
- Основной 23
- От основания к вершине 23
- Паста без глютена 23
- Пицца без глютена 23
- Поверхности присыпанной мукой 23
- Поместите на противень смазанный маслом и оставьте на расстойку на 20 минут 23
- Противень 23
- Пряный фруктовый кекс 23
- Разделите тесто на 12 16 равных частей 23
- Раскатайте шарики в виде конусов на 23
- Результат различается в зависимости от рецептов 23
- Рецепты выпечки без глютена 23
- Рецепты теста 23
- С помощью скалки раскатайте каждый шарик в виде треугольника толщиной примерно 1 2 см 23
- Следуйте рецептам приведенным на 23
- Сформуйте из них шарики 23
- Уложите швом вниз на смазанный 23
- Упаковке хлебопекарной смеси без глютена 23
- Хлеб без глютена 23
- Хлеб с вялеными томатами и пармезаном 23
- Хлеб с пятью семенами 23
- Выдержите при 30 35 c в течение 30 50 24
- Выпекайте в предварительно разогретой 24
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 c в течение 20 30 минут или до золотистого цвета по краям и хорошей прожарки в центре 24
- Выпекать в предварительно разогретой 24
- Дайте настояться при 40 c до 24
- Дайте тесту побродить в течение 20 30 24
- Добавьте свою любимую начинку 24
- Духовке при 220 c 15 20 минут или до золотистого цвета 24
- Золотисто коричневого цвета 24
- Из пресного хлебного теста 24
- Их на слегка смазанный маслом противень и дайте постоять при 40 c пока они не увеличатся в размере вдвое примерно 20 минут приготовьте пасту из примерно 2 ст л муки смешанных с 2 ст л воды и смажьте булочки крестиком или положите сверху тонкие ломтики песочного теста 24
- Кончиками пальцев сделайте углубления 24
- Минут или до увеличения размера вдвое если нет печи для подъема теста оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно при этой же температуре 24
- Минут пока оно не увеличится вдвое по сравнению с первоначальным размером при температуре 30 35 с 24
- Например оливки и помидоры 24
- Обжарьте их во фритюре при 24
- Основной малодрожжевой 24
- Основной с изюмом 24
- Пицца 24
- По 35 г и сформируйте из них шарики накройте их небольшим полотенцем и оставьте на 10 20 минут 24
- По всему тесту 24
- Подавать теплым к блюдам из пасты 24
- Пока булочки горячие смажьте их 24
- Посыпьте маком или кунжутом по вкусу 24
- Придавите тесто формой для пончиков 24
- Разделите тесто на 8 шариков выложите 24
- Разделите тесто на маленькие кусочки 24
- Размером 30 x 25 см на смазанном маслом противне 24
- Раскатайте их в тонкий круг и 24
- Раскатайте тесто в форме прямоугольника 24
- Ржаной 24
- С печи в течение 10 15 минут или д 24
- Сахарной глазурью 40 г сахара в 4 ст л воды вскипятить до получения сиропа примерно 5 минут 24
- Сбрызните оливковым маслом и 24
- Смажьте булочки взбитым яйцом и 24
- Температуре масла 170 c и посыпьте корицей и рафинированным белым сахаром 24
- Тесто малодрожжевое 24
- Увеличения вдвое примерно 30 минут 24
- Цельнозерновой 24
- Цельнозерновой с изюмом 24
- Method 25
- Pецепты 25
- Абрикосовое варенье 25
- Бисквит на масле 25
- Блок и подключите устройство к розетке 25
- Булочка к чаю 25
- В большой миске взбейте сливочное 25
- В большой миске взбейте сливочное масло и 25
- Варенье джем 25
- Выберите меню и установите время 25
- Выпекания 1 час 25
- Выпекания 1 час 20 минут 25
- Выпечка 25
- Готов ли пирог если пирог еще не готов снова выберите меню и установите время еще 3 5 минут если пирог все еще немного липкий он дойдет во время выдержки 25
- Дайте постоять 5 10 минут затем выньте из формы для выпечки и дайте остыть 25
- Для извлечения формы для выпечки хлеба 25
- Добавьте молоко просейте муку с 25
- Добавьте муку с вишней и тертым 25
- Добавьте при соскребании муки на шаге 7 25
- Другое 25
- Из устройства используйте прихватки 25
- Кекс 25
- Клубничное варенье 25
- Когда устройство издаст 8 кратный звуковой сигнал и индикатор рядом с надписью конец начнет мигать 25
- Марципаном хорошо смешайте с молоком до получения мягкой консистенции 25
- Масло и сахарную пудру до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 25
- Миндалем верх смеси 25
- Нажмите кнопку и извлеките пирог 25
- Нажмите кнопку чтобы запустить устройство 25
- Осторожно посыпьте обжаренным 25
- Пельмени 25
- Персики в сиропе 25
- Персики шумовкой тщательно полейте фрукты сиропом оставьте остывать 25
- Пирог с вишней и марципаном 25
- По окончании приготовления удалите 25
- После выпекания проверьте шпажкой 25
- После завершения приготовления перемешайте 25
- Посыпьте ингредиенты пектином в форме для выпечки 25
- Разрыхлителем и смешайте сухофрукты хорошо взбивая после добавления 25
- Рецепты теста 25
- Сахар до получения светлой и пышной смеси добавьте яйца по одному хорошо взбивая 25
- Снимите лопатку для замешивания и выстелите 25
- Тесто для пельменей 25
- Установите форму для выпечки 25
- Установите форму для выпечки хлеба в основной 25
- Форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой затем влейте получившуюся смесь 25
- Фруктовый пирог 25
- Фрукты в сиропе 25
- Хлеба в основной блок и подключите устройство к розетке 25
- Хлеба прежде чем установить ее в основной блок 25
- Яблоки в сиропе 25
- C около 30 минут 26
- Method 26
- Вариант 1 26
- Вариант 2 26
- Выложите в форму около 90 г теста и посыпьте кукурузной мукой 26
- Г сахарной пудры и посыпьте выпеченный безглютеновый кекс 26
- Дайте ему побродить до 80 размера в духовке при температуре 26
- Добавьте глазурь на свой вкус смешайте 15 г лимонного сока с 26
- Замес и подъем теста для хлеба 26
- Замес теста для кекса 26
- Оставьте на 5 минут 26
- По окончании замеса откройте крышку удалите муку со стенок 26
- Повторите шаги 1 4 замес теста для хлеба c 26
- Посыпьте кукурузной мукой и накройте форму 26
- Приготовление английского маффина диаметром 9 см 26
- Придайте форму готовому тесту и дайте ему подняться до двойного размера в духовке 26
- Ручное управление 26
- Тесто разделено на 10 частей 26
- Формы для выпечки хлеба 26
- Очистка и уход 27
- Проблема причина и решение 28
- Русский 28
- Устранение неполадок 28
- Проблема причина и решение 29
- Устранение неполадок 29
- Проблема причина и решение 30
- Русский 30
- Проблема причина и решение 31
- Устранение неполадок 31
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 32
- Технические характеристики 32
- Информация 33
- Русский 34
- Вміст 35
- Заходи безпеки 36
- Обережно 36
- Увага 36
- Заходи безпеки 37
- Увага 37
- Обережно 38
- Увага 38
- Важливі відомості 39
- Заземлення 39
- Аксесуари 40
- Вилка 40
- Випічки хліба 40
- Дозатор дріжджів 40
- Живлення 40
- Кришка дозатора 40
- Лопатка для замішування 40
- Назви деталей та інструкції 40
- Основний блок 40
- Панель 40
- Ручка 40
- Управління 40
- Форма для 40
- Форма для випічки хліба лопатка для замішування та хліб можуть бути дуже гарячими після випікання будьте уважні під час роботи з ними 40
- Форма для хліба та лопатка для замішування тіста покриті натипригарне покриттям щоб уникнути плям та полегшити виймання хліба 40
- Шнур 40
- Щоб не пошкодити керамічне покриття дотримуйтесь наведених нижче вказівок 40
- Назви деталей та інструкції 41
- Панель управління та дисплей 41
- Інгредієнти для випікання хлібу 42
- Біле борошно 42
- Використовуйте комплектну мірну чашку або мірну ложку 42
- Висівки 42
- Житнє борошно 42
- Паростки пшениці 42
- Потрібно зважувати на вагах або вимірювати за допомогою комплектної мірної ложки якщо потрібна невелика кількість рекомендується використовувати електронні ваги 42
- Рідкі інгредієнти 42
- Смак хлібу можна покращити додаючи інші інгредієнти 42
- Спеції трави 42
- Суміші із сухими дріжджами 42
- Сухі інгредієнти 42
- Хлібопекарська суміш із окремим пакетиком сухих дріжджів 42
- Цукор 42
- Цільнозернове борошно 42
- Яйця 42
- Якщо в рецепті вказана суміш рідина плюс яйце її слід зважити на вагах рекомендується використовувати електронні ваги 42
- Випічка 43
- Доступність функції та необхідний час 43
- Житній 43
- Зупинка або переміщення приладу під час приготування залежно від програми 43
- Зіскоблювання борошна зі стінок форми для хліба 43
- Кекс без глютену 43
- Меню опції 43
- Меню та варіанти випічки 43
- Основний 43
- Основний бездріжджовий 43
- Основний з начинкою 43
- Основний з низьким вмістом дріжджів 43
- Основний з родзинками 43
- Основний швидкий 43
- Очікування замішування 43
- Паста без глютену 43
- Примітка 43
- Примітка меню використовується для ручних дій після звукового сигналу наприклад додавання додаткових інгредієнтів та 43
- Підйом 43
- Піца без глютену 43
- У цих інструкціях використовуються такі скорочення хв хвилини год години прибл приблизний 43
- Усього 43
- Французький 43
- Хліб без глютену 43
- Цільнозерновий 43
- Цільнозерновий з родзинками 43
- Цільнозерновий швидкий 43
- Час необхідний для кожного процесу залежить від температури в кімнаті 43
- Доступність функції та необхідний час 44
- Зупинка або переміщення приладу під час приготування залежно від програми 44
- Меню опції 44
- Очікування замішування 44
- Примітка 44
- Підйом 44
- Усього 44
- Час необхідний для кожного процесу залежить від температури в кімнаті 44
- Вказівки з використання 45
- Випікання хлібу 46
- Приготування тіста 46
- Вказівки з використання 47
- Додаткові інгредієнт 47
- Інформація про хліб без глютену 48
- Основний бездріжджовий 48
- Випікання кекс без глютену 49
- Випікання хлібу без глютену 49
- Вказівки з використання 49
- Приготування піца паста без глютену 49
- Пельмені 50
- Випічка 51
- Вказівки з використання 51
- Кекс випічка 51
- Приготування джему фрукти в сиропі 51
- Замішування тіста для кексу 52
- Замішування тіста для хліба 52
- Підйом тіста 52
- Method 53
- Sd r2530 sd r2520 53
- Sd yr2550 sd yr2540 53
- Варіанти 53
- Виконайте ручні дії після звукового сигналу як то додавання додаткових виконайте ручні дії після звукового сигналу як то додавання додаткових інгредієнтів та зіскоблювання борошна зі стінок форми для хліба скорочення ч л чайна ложка ст л столова ложка 53
- Додайте додаткові інгредієнти у дозатор горіхів ізюму 53
- Додайте потрібну кількість сухих дріжджів в дозатор для дріжджів 53
- Значок необхідної операції 53
- Помістіть інгредієнти в форму для випічки хліба в зазначеному в рецепті порядку 53
- Приклад 53
- Рецепти 53
- Рецепти хлібу 53
- Світла скоринка середня скоринка темна скоринка таймер затримки 53
- Спочатку помістіть сухі дріжджі у форму 53
- Хліб з в яленими помідорами та розмарином 53
- 1 поріжте на кубики розміром приблизно у 5 мм 54
- Житній 54
- Житній хліб на кефірі 54
- Класичний хліб без дріжджів 54
- Французький 54
- Цільнозерновий 54
- Цільнозерновий швидкий 54
- Method 55
- Банановий пиріг без глютену 55
- Від рецептів або типу хлібної суміші 55
- Додайте зазначену кількість вибраної суміші та змішайте її з наступними інгредієнтами у формі для випікання щоб отримати обраний вами хліб 55
- Дотримуйтесь рецепту на упаковці вашої 55
- За допомогою качалки розкачайте кожну 55
- Зліпіть з них кульки помістіть на деко змащене маслом і залиште на 20 хвилин 55
- Камедь в іншу миску і добре перемішайте 55
- Кекс без глютену 55
- Кульку у вигляді трикутника завтовшки приблизно ½ см 55
- М які здобні булочки 55
- Обов язково збивайте яйця та воду до 55
- Однорідності 55
- Основний тісто 55
- Паста без глютену 55
- Поверхні присипаною борошном 55
- Покладіть швом вниз на змащене деко 55
- Помістіть борошно крохмаль і ксантанову 55
- Починаючи з широкої сторони щільно 55
- Піца без глютену 55
- Результат може відрізнятися в залежності 55
- Рецепти 55
- Рецепти страв без глютену 55
- Рецепти тіста 55
- Розділіть тісто на 12 16 рівних порцій 55
- Розкачайте кульки у вигляді конусів на 55
- Скрутіть трикутники до вузької сторони 55
- Хліб без глютену 55
- Хліб без глютену та пшеничного борошна 55
- Хліб з в яленими помідорами та пармезаном 55
- Хліб з кленовим сиропом та пеканом 55
- Хліб з фруктами та спеціями 55
- Хліб п ять злаків 55
- Хлібної суміші що не містить глютену 55
- Чайний пиріг без глютену 55
- Шоколадний пиріг без глютену 55
- C протягом 10 15 хвилин або до золотисто коричневого кольору 56
- Випікайте в розігрітій до 220 с духовці 56
- Випікайте у попередньо нагрітій печі до 56
- Витримайте при 30 35 c протягом 30 56
- Г кожен та сформуйте з них кульки накрийте їх невеликим рушником і залиште на 10 20 хвилин 56
- Додайте свої улюблені інгредієнти такі як 56
- Духовці розігрітій до 190 с протягом 20 30 хвилин або до золотистого кольору скоринки і повного пропікання у центрі 56
- Житній 56
- З залишків прісного тіста яке ще не випікалося 56
- Залиште за температури 40 c доки тісто 56
- Залиште тісто бродити на 20 30 56
- Змастіть булочки збитим яйцем і посипте 56
- Змастіть їх цукровою глазур ю 40 г цукру на 4 ст л води варити до стану сиропу приблизно 5 хв 56
- Кінчиками пальців зробіть поглиблення по 56
- Маком або кунжутом на власний смак 56
- На змащеному олією деко для випічки та залиште за температури в 40 c доки вони не збільшаться вдвічі приблизно 20 хв зробіть пасту змішавши 2 ст л борошна та 2 ст л води та за допомогою кондитерського мішку намалюйте на поверхні булочок хрести або зробіть їх з тонких скибочок тіста 56
- Не збільшиться вдвічі приблизно 30 хв 56
- Не чекаючи поки булочки охолонуть 56
- Обсмажте пампушки у фритюрі при 56
- Оливки або помідори 56
- Основний з низьким вмістом дріжджів 56
- Основний з родзинками 56
- Поверхні всього тіста 56
- Подавайте теплою до страв з макаронів 56
- Полийте оливковою олією і випікайте в 56
- Протягом 15 20 хвилин або до золотистої скоринки 56
- Прямокутник розміром 30 x 25 см розмістивши його на змащеному олією деко для випікання 56
- Піца 56
- Розділіть тісто на 8 кульок розмістіть їх 56
- Розділіть тісто на невеликі шматочки по 56
- Розкачайте тісто та сформуйте з нього 56
- Розкачайте їх у тонкі коржі і за допомогою 56
- Температурі олії у 170 с і посипте корицею та рафінованим білим цукром 56
- Тісто з родзинками з непросіяного борошна 56
- Формочки для пампушок виріжте пампушки 56
- Хвилин або до збільшення розміру удвічі якщо немає печі для підйому тіста оберніть його поліетиленовою плiвкою і дайте піднятися в теплому місці приблизно при цій же температурі 56
- Хвилин поки воно не збільшиться вдвічі при температурі 30 35 c 56
- Цільнозерновий 56
- Цільнозерновий хліб з низьким вмістом дріжджів 56
- Method 57
- Абрикосовий джем 57
- Бісквіт на маслі 57
- Виберіть меню та встановіть час 57
- Виберіть меню та установіть таймер на 1 годину 57
- Випікання 1 година 20 хвилин 57
- Випічка 57
- Витягніть лопатку для замішування та 57
- Витягніть форму для випікання з 57
- Джем 57
- Додайте борошно вишні та тертий 57
- Додайте молоко просіяне борошно a та суміш 57
- Додайте при соскребания борошна на кроці 7 57
- Кекс 57
- Коли прилад подасть звуковий сигнал 8 разів і квадрат 57
- Марципан добре змішайте з молоком до м якої консистенції 57
- Наприкінці випікання проткніть пиріг 57
- Натисніть кнопку та витягніть пиріг 57
- Натисніть кнопку щоб запустити програму 57
- Обережно посипте верхній шар суміші 57
- Оберніть форму для випікання хлібу пергаментним папером вилийте тісто зі змішаними інгредієнтами у форму 57
- Обсмаженим мигдалем 57
- Основний блок підключіть живлення 57
- Отримання легкої та повітряної консистенції додавайте яйця по одному добре збиваючи 57
- Пельмені 57
- Перемішайте після приготування 57
- Персики в сиропі 57
- Пиріг з вишнями та марципаном 57
- Полуничний джем 57
- Посипте пектином інгредієнти в формі для випічки 57
- Приладу одягнувши на руки рукавички перед витяганням пирогу зачекайте 5 10 хвилин доки форма охолоне 57
- Після приготування видаліть персики 57
- Рецепти 57
- Рецепти солодкого 57
- Рецепти тіста 57
- Сухофруктів добре збиваючи після додавання 57
- Тісто для пельменів 57
- У великій мисці збийте масло та цукор до 57
- Установіть форму для випічки хліба в 57
- Фрукти в сиропі 57
- Фруктовий пиріг 57
- Хліба перш ніж встановити її в основний блок 57
- Чайний пиріг 57
- Шпажкою щоб перевірити наскільки добре він пропікся якщо пиріг ще не готовий знову виберіть меню та додайте ще 3 5 хвилин на таймері якщо після цього пиріг все ще трохи мокрий він остаточно приготується за час охолодження 57
- Шумівкою обережно полийте фрукти сиропом залиште охолоджуватися 57
- Яблука в сиропі 57
- Method 58
- Варіант 1 58
- Варіант 2 58
- Замішування тіста для кексу 58
- Замішування тіста для хліба та підйом тіста 58
- Зачекайте 5 хвилин 58
- Повторіть кроки 1 4 розділу замішування тіста для хліба стор 58
- Повторіть кроки 1 4 розділу замішування тіста для хліба стор ua19 58
- Приготування англійських булочок діаметром у 9 см 10 дюймів 58
- Придайте отриманому тісту будь яку форму та поставте його у духовку 58
- Рецепти з ручними діями 58
- Розділені на 10 штук 58
- Догляд і чищення 59
- Вирішення проблем 60
- Проблема причина та засіб усунення 60
- Українська 60
- Вирішення проблем 61
- Проблема причина та засіб усунення 61
- Проблема причина та засіб усунення 62
- Українська 62
- Вирішення проблем 63
- Проблема причина та засіб усунення 63
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 64
- Технічні характеристики 64
- Інформація 65
- Українська 66
- Мазмұны 67
- Ескерту 68
- Қауіпсіздік шаралары 68
- Ескерту 69
- Қауіпсіздік шаралары 69
- Ескерту 70
- Назар аударыңыз 70
- Жерге тұйықтау арқылы қосу 71
- Маңызды ақпарат 71
- Аксессуарлар 72
- Араластыру бекіткіш білігі 72
- Араластыруға арналған қалақша 72
- Аша 72
- Ашытқы сауыты 72
- Басқару панелі 72
- Бөлшектердің атаулары және нұсқаулар 72
- Желілік сым 72
- Нан пісіруге арналған қалып араластыруға арналған қалақша және нан пісіруден кейін өте ыстық болуы мүмкін әрқашан сақтықпен ұстаңыз 72
- Негізгі блок 72
- Олардың керамикалық жабынын зақымдап алмау үшін төмендегі нұсқауларды орындаңыз 72
- Тұтқа 72
- Қазақ 72
- Басқару панелі және дисплей 73
- Бөлшектердің атаулары және нұсқаулар 73
- Ақ ұн 74
- Басқа ингредиенттерді қосу арқылы нан дәмін жақсартуға болады 74
- Бидай өскіндері 74
- Бөлек құрғақ ашытқы қалташасы бар нан қоспасы 74
- Дәмдеуіштер шөптер 74
- Ең жақсы нәтижелер алу үшін ингредиенттердің дұрыс өлшемін пайдалану өте маңызды 74
- Жұмыртқа 74
- Кебектер 74
- Нан пісіру ингредиенттері 74
- Нан қоспалары соның ішінде құрғақ ашытқы 74
- Рецептілерде қоспа сұйықтық плюс жұмыртқа көрсетілген болса таразыда өлшеу керек электрондық таразыны пайдалану ұсынылады 74
- Сұйық ингредиенттер 74
- Таразыда өлшеу немесе шағын мөлшерлер үшін қамтамасыз етілген өлшеуіш қасықпен өлшеу керек электрондық таразыны пайдалану ұсынылады 74
- Тұтас тартылған ұн 74
- Қамтамасыз етілген өлшеуіш кесені немесе өлшеуіш қасықты пайдаланыңыз 74
- Қарабидай ұны 74
- Құрғақ ингредиенттер 74
- Аспап жұмыс бағдарламасына қарай жұмыс барысында тоқтайды немесе қозғалады 75
- Барлығы 75
- Бет 75
- Глютенсіз кекс 75
- Глютенсіз паста 75
- Глютенсіз пицца 75
- Диетический быстрый 75
- Диетический с изюмом 75
- Ескертпе 75
- Ескертпе дыбысты сигнал шыққан кезде қосымша ингредиенттер қосу және ұнды қалыптан қыру сияқты қолмен орындалатын 75
- Малодрожжевой хлеб 75
- Мәзір 75
- Мәзір кестелері және пісіру опциялары 75
- Негізгі ашытқысыз 75
- Основной 75
- Основной быстрый 75
- Основной с изюмом 75
- Основной хлеб с начинкой 75
- Осы нұсқауларда берілген қысқартылған сөздер былайша толық жазылады мин минут сағ сағат шамам шамамен алғанда 75
- Ржаной 75
- Сілтеме 75
- Тындыру илеу көтерілу піскен нан 75
- Тұтас дақылды 75
- Французский 75
- Функцияның қолданылуы және қажетті уақыт 75
- Құрамында глютен жоқ нан 75
- Әр процесс үшін қажетті уақыт бөлме температурасына қарай әр түрлі болады 75
- Әрекеттерге арналған мәзір қолжетімді болады 75
- Аспап жұмыс бағдарламасына қарай жұмыс барысында тоқтайды немесе қозғалады 76
- Барлығы 76
- Бет 76
- Выпечка 76
- Диетический с изюмом 76
- Илеу барысында кідіру кезеңі болады 76
- Илеу барысында көтерілу кезеңі болады 76
- Илеу барысында қыру немесе пішін беру кезеңі болады 76
- Кекс 76
- Кекске арналған қамырды илеу 76
- Малодрожжевой хлеб 76
- Мәзір 76
- Нанға арналған қамырды илеу 76
- Основной 76
- Пицца 76
- Ржаной 76
- Сілтеме 76
- Тек ақшыл немесе орташа деңгейлері қолжетімді 76
- Тек орташа немесе қызарған деңгейлері қолжетімді 76
- Тосап джем 76
- Тындыру илеу көтерілу піскен нан 76
- Тұтас дақылды 76
- Тұшпара 76
- Фрукты в сиропе 76
- Функцияның қолданылуы және қажетті уақыт 76
- Қамырдың көтерілуі 76
- Ұнды қырып түсіру кезеңі де бар 76
- Әр процесс үшін қажетті уақыт бөлме температурасына қарай әр түрлі болады 76
- Пайдалану туралы нұсқаулар 77
- Аяқталған қамырға пішін беріңіз және екі есе 78
- Басып құрылғыны розеткадан ажыратыңыз 78
- Бірден алыңыз және металл сөреге қойыңыз 6 78
- Жыпылықтайды сол кезде тоқтату түймесін 78
- Нан дайын болған кезде құрылғы 8 рет дыбысты сигнал 78
- Нан пісіру 78
- Нанға арналған қамыр 78
- Пиццаға арналған қамыр 78
- Содан кейін духовкада пісіріңіз 78
- Таңдаулы соусты және қалаған сеппені себіңіз 78
- Шығарады және конец жазуына жақын текше белгішесі 78
- Қамыр дайындау 78
- Құрылғыны іске қосу үшін түймесін басыңыз 78
- Құрғақ духовка қолғабын пайдаланып нанды 78
- Үлкейгенше көтерілуге мүмкіндік беріңіз содан кейін духовкада пісіріңіз 78
- Бастау үшін түймесін басыңыз 79
- Басқа ингредиенттермен бірге салыңыз 79
- Бұл ингредиенттерді нан қалыбына 79
- Дайындықтар бөлімінің kz12 бетін қараңыз 79
- Жас жемістер консервіленген жемістер 79
- Жаңғақ дән 79
- Жыпылықтағанда түймесін басып нанды 79
- Жұмсақ ірімшік шоколад 79
- Және конец сөзінің жанындағы текше белгісі 79
- Кепкен жеміс жаңғақ ысталған шұжық ірімшік тағы басқалары 79
- Кепкен жеміс жидек 79
- Көкөністер 79
- Мәзірді таңдаңыз 79
- Нан дұрыс көтерілмеуі мүмкін 79
- Нанға қосымша дәмдер беру үшін мейіз жаңғақ сауытына немесе нан қалыбына қосымша ингредиенттерді қоссаңыз болғаны 79
- Пайдалану туралы нұсқаулар 79
- Шығарып алыңыз 79
- Шөптер 79
- Ылғал жабысқақ ерігіш ингредиенттер 79
- Ысталған шұжық салями зәйтүн құрғақ қызанақ 79
- Қосымша ингредиентте 79
- Қосымша ингредиенттерді мейіз жаңғақ сауытына салып құрылғы режимін орнатыңыз 79
- Құрамдастар нан пісіруге арналған қалыптан шашылып жағымсыз иіс пен түтін шығуы мүмкін 79
- Құрылғы 8 рет дыбысты сигнал шығарғанда 79
- Әйтпесе 79
- Әр құрамдасты рецепттегі мәзірдегі нұсқауларда көрсетілген мөлшерде пайдаланыңыз 79
- Глютеннің болмауы туралы ақпарат 80
- Негізгі ашытқысыз нан 80
- Глютенсіз кекс 81
- Глютенсіз нан 81
- Глютенсіз пицца глютенсіз паста 81
- Пайдалану туралы нұсқаулар 81
- Тұшпара 82
- Выпечка 83
- Дайындықтар бөлімінің kz12 бетін қараңыз 83
- Жазуы жанындағы текше белгісі жыпылықтағанда 83
- Кекс 83
- Пайдалану туралы нұсқаулар 83
- Пісіру аяқталса 1 4 қадамдарын қайталаңыз қосымша пісіру 83
- Пісіру уақытын орнатып одан кейін құрылғыны іске қосыңыз 83
- Таймер қайтадан 1 минуттан басталады 83
- Тосап джем фрукты в сиропе 83
- Түймесін басып кексті шығарып алыңыз 83
- Уақытын құрылғы әлі ыстық кезде 80 минут ішінде екі есеге дейін көбейтуге болады қажет кезде түймесін басқанда 83
- Қосымша пісіру 83
- Құрылғы 8 рет дыбысты сигнал шығарғанда және конец 83
- Кекс илеу 84
- Нан илеу 84
- Қамырдың көтерілуі 84
- Method 85
- Sd r2530 sd r2520 өлшенген құрғақ ашытқыны алдымен нан қалыбына салыңыз 85
- Sd yr2550 sd yr2540 өлшенген құрғақ ашытқыны ашытқы сауытына салыңыз 85
- Ақшыл қабық орташа қабық қызыл қабық кешіктіру таймері 85
- Жұмыртқа і ірі жұмыртқа жұмыртқа о орташа жұмыртқа 85
- Мейіз жаңғақ сауытына қосымша ингредиенттерді салыңыз 85
- Мысалы 85
- Мәзір жалпы пісіру уақыты опция белгішесі 85
- Нан рецепттері 85
- Опция белгішесі 85
- Рецептілер 85
- Қажет операция белгішесі 85
- Қысқарған сөздер шқс шай қасық ақс ас қасық 85
- Өлшенген ингредиенттерді нан қалыбына рецептіде көрсетілген ретпен салыңыз 85
- 1 шамамен 5 мм текшелеп тураңыз 86
- Ашытқысы аз тұтас дақылды нан 86
- Диетический быстрый 86
- Диетический с изюмом 86
- Негізгі ашытқысыз 86
- Ржаной 86
- Тұтас дақылды 86
- Французский 86
- Қарабидай наны 86
- Қатық қосылған қарабидай наны 86
- Method 87
- Басқа тостағанға салып жақсылап араластырыңыз 87
- Бес дәнді нан 87
- Біркелкі масса болғанша шайқаңыз 87
- Глютенсіз банан бәліші 87
- Глютенсіз және бидайсыз нан 87
- Глютенсіз кекс 87
- Глютенсіз нан 87
- Глютенсіз нан қоспасының қаптамасындағы 87
- Глютенсіз паста 87
- Глютенсіз пицца 87
- Глютенсіз рецептілер 87
- Глютенсіз шай бәліші 87
- Глютенсіз шоколад бәліші 87
- Жапсарын төмен майланған жайпақ табаға 87
- Жұмсақ орамдар бөлішкелер 87
- Жұмыртқа мен суды міндетті түрде 87
- Конустар түріне келтіріп илеңіз 87
- Күнге кептірілген қызанақ және пармезан наны 87
- Негізгі қамыр 87
- Нәтиже әр рецептіге немесе нан 87
- Олардан шариктер жасаңыз май жағылған жайпақ табаға салып 20 минут көтерілуге қалдырыңыз 87
- Основной 87
- Оқтаудың көмегімен әр шарикті 87
- Рецептідегі нұсқауларды орындаңыз 87
- Рецептілер 87
- Хош иісті жеміс наны 87
- Шариктердің үстіңгі жағына ұн сеуіп 87
- Қалаған нанды жасау үшін таңдалған қоспаның бір мөлшерін пайдаланыңыз және нан 87
- Қалыбына төмендегі ингредиенттерді салыңыз 87
- Қалыңдығын шамамен 1 2 см етіп үш бұрыш түрінде ысыңыз 87
- Қамыр рецептілері 87
- Қамырды 12 16 бірдей бөліктерге бөліңіз 87
- Қарай жайлап ысыңыз 87
- Қаратып салыңыз 87
- Қоспасына қарай әртүрлі болып шығады 87
- Құрамында глютен жоқ нан 87
- Үйеңкі және пекан наны 87
- Ұнды крахмалды және шайырды 87
- Әр ұшбұрышты негіздемесінен ұшына 87
- 35 c кезінде 30 50 минут немесе 88
- C та алдын ала қыздырылған жабық 88
- Алдын ала 175 с ге дейін қыздырылған 88
- Ашытқысы аз тұтас тартылған бидай наны 88
- Бөлкеге көпіршітілген жұмыртқаны жағып 88
- Бөліктерін саусақ ұштарымен басып шығыңыз 88
- Дастарханға қойыңыз 88
- Диетический с изюмом 88
- Дәміне қарай көкнәр немесе күнжіт себіңіз 88
- Жайылған қамыр бөліктерінің барлық 88
- Жағылған пісіру науасына салып 40 c температураға қамыр екі есе көтерілгенше қойыңыз шамамен 20 минут шамамен 2 ақс ұнды 2 асқ сумен араластырып паста жасаңыз да бөлішкелердің үстіне крест жасап салыңыз немесе қысқа қамыр қабықшаларын жасап үстіне айқастыра салыңыз 88
- Зәйтүн майын жағып алдын ала 88
- Зәйтүндер және қызанақтар сияқты сүйікті 88
- Кіреукесімен щеткалаңыз 40 г қантты бір 4 асқ сумен араластырып сироп болғанша қайнатыңыз шамамен 5 минут 88
- Көлемі екі есе көтерілгенше 40 c 88
- Көтерілмей қалған қамырды пайдаланып 88
- Макарон өнімдерімен жылы күйінде 88
- Мейіз қосылған еленбеген тұтас бидай қамыры 88
- Минут бастапқы көлемінен екі есе ұлғайғанша ашытып қойыңыз 88
- Мөлшері екі есе үлкейгенше ұстаңыз егер қамырдың көтерілуіне арналған пеш болмаса оны полиэтилен қабығына орап осы шамамен осы температурада көтерілуге мүмкіндік беріңіз 88
- Олардан жұқа дөңгелек пішін жасап 88
- Оларды 170 c температурадағы майға 88
- Основной с изюмом 88
- Пеште 15 20 минут немесе алтын қоңыр болғанша пісіріңіз 88
- Пеште сарғыш күрең түске жеткенше 10 15 минут бойына пісіріңіз 88
- Пицца 88
- Ржаной 88
- Температураға қойыңыз шамамен 30 минут 88
- Тереңінен қуырыңыз да олардың бетіне даршын және ақ қант ұнтағын себіңіз 88
- Толтырмаңызды қосыңыз 88
- Тұтас дақылды 88
- Төртбұрыштарға кесіп май жағылған пісіру науасына салыңыз 88
- Шағын бөліктерге бөліп олардан шарлар жасаңыз оларды шағын орамалмен жауып 10 20 минутқа қойып қойыңыз 88
- Қамырды 30 35 c температурада 20 88
- Қамырды бүйрекше қалыбымен басыңыз 88
- Қамырды жайып 30 см x 25 см 88
- Қамырды әрқайсысы 35 г болатын 88
- Қоспаны 8 шарға бөліңіз аздап май 88
- Қыздырылған жабық пеште 190 c температурада 20 30 минут немесе жиектері сарғайғанша және ортасы жақсылап піскенше күтіңіз 88
- Әлі ыстық болған кезде қант 88
- Method 89
- Іске қосу үшін түймесін басыңыз 89
- Араластырылған ингредиенттерді құйыңыз 89
- Бар қасықпен алыңыз шәрбатты жеміске абайлап құйыңыз салқындағанша қоя тұрыңыз 89
- Выпечка 89
- Жеміс бәліші 89
- Жемістерді қосып қоспаны жақсылап шайқаңыз 89
- Илеу қалақшасын алып тастап май өткізбейтін 89
- Кекс 89
- Күйдірілген бадамдарды қоспаның 89
- Марципанды бірге қосып сүтпен жұмсақ қоспа жасалғанша араластырыңыз 89
- Мәзірді таңдап пісіру уақытын 89
- Мәзірді таңдап таймерді 1 сағатқа орнатыңыз 89
- Нан қалыбын негізгі блокқа салмас бұрын 89
- Нан қалыбын негізгі блокқа салып 89
- Нан қалыбын құрылғыдан пеш қолғабымен ұстап 89
- Нан қалыбындағы ингредиенттердің үстіне пектинді себіңіз 89
- Орнатыңыз 1 сағат және 20 минут 89
- Пісірген соң бәліштің піскенін істікшемен 89
- Пісіру аяқталған кезде шабдалыларды тесіктері 89
- Пісіру аяқталған соң араластырыңыз 89
- Рецептілер 89
- Сары май бәліші 89
- Сары өрік тосабы джемі 89
- Сигнал бергенде және конец жазуының қасындағы төртбұрыш белгісі жыпылықтаған кезде бәлішті шығарыңыз 89
- Сүтті електен өткізілген а ұнды қосып кепкен 89
- Тесіп тексеріңіз егер бәлішті пісіруге қосымша уақыт қажет болса мәзірді қайта таңдап таймерді тағы 3 5 минутқа орнатыңыз егер ол бұдан кейін де істікшеге жабысса онда ол піскен соң тұру кезінде пісіп үлгереді 89
- Тосап джем 89
- Түймесін басып құрылғы 8 дыбысты 89
- Тұшпара 89
- Тұшпара қамыры 89
- Тәттілер рецептілері 89
- Фрукты в сиропе 89
- Шай бәліші 89
- Шие және марципан бәліші 89
- Шығарып алыңыз бәлішті нан қалыбынан алғанға дейін 5 10 минутқа салқындатып қоя тұрыңыз 89
- Шәрбаттағы алмалар 89
- Шәрбаттағы шабдалылар 89
- Қамыр рецептілері 89
- Қантты ашық түсті және үлпілдек болғанша шайқаңыз жұмыртқаларды бір бірлеп қосып жақсылап шайқаңыз 89
- Қағазды нан қалыбының ішіне төсеп 89
- Қағазды нан қалыбының ішіне төсеп араластырылған ингредиенттерді құйыңыз 89
- Құлпынай тосабы джемі 89
- Құрылғыны розеткаға қосыңыз 89
- Үлкен тостағанда сары май мен 89
- Үстіне абайлап себіңіз 89
- Ұнды шиелерді және үгілген 89
- 10 бөлікке бөлінген 90
- Method 90
- Ағылшын маффинін 9 см 10 дюйм диаметрмен жасаңыз 90
- Бет 90
- Иленіп болған қамырды қалаған пішініңізге келтіріп жабық пешке көтерілгенше салып қойыңыз 90
- Кекске арналған қамырды илеу 90
- Минутқа қойыңыз 90
- Нан илеу және көтеру 90
- Нан илеу туралы 1 4 қадамдарды қайталаңыз 90
- Опция 90
- Қолмен басқару 90
- Тазалау және күту 91
- Ақаулықтарды жою 92
- Мәселе себеп және әрекет 92
- Қазақ 92
- Ақаулықтарды жою 93
- Мәселе себеп және әрекет 93
- Мәселе себеп және әрекет 94
- Қазақ 94
- Ақаулықтарды жою 95
- Мәселе себеп және әрекет 95
- Sd yr2550 sd yr2540 sd r2530 sd r2520 96
- Техникалық сипаттамалары 96
- Ақпарат 97
- Қазақ 98
- Нота 99
- Нота 100
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1683-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1683-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6182 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2518 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2517 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2516 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2515 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2514 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2513 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2512 Руководство по эксплуатации
- Panasonic ES-LS9A-K820 Руководство по эксплуатации
- Panasonic ES-LV67-A820 Руководство по эксплуатации
- Panasonic ES-LV6U-K820 Руководство по эксплуатации
- Deko DKGM150-125 Руководство по эксплуатации
- Irbis MB2388_2 Руководство по эксплуатации
- Deko DKOT600 Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092012CC BL Руководство по эксплуатации
- AKPO PIA 3092014CC BL Руководство по эксплуатации
- Roidmi XCQ18RM Руководство по эксплуатации
- Rombica MySound BH-15 Black Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Какой точно вертикальный габарит хлебопечки Panasonic SD-YR2540 при открытой вертикально крышке ?
10 месяцев назад
Ответы 0
Мне на Озоне продали эту хлебопечь без инструкции. Скажите пжст.,где взять инструкцию на эту хлебопечь
10 месяцев назад