AKPO PIA 3092115CC BL [16/26] Настройки нагрева

AKPO PIA 3092115CC BL [16/26] Настройки нагрева
16
3. Смазать обе стороны стейка маслом. Сбрызнуть горячую посуду небольшим
количеством масла, а затем опустить мясо на горячую посуду.
4. Во время приготовления следует перевернуть стейк только один раз. Точное время
приготовления будет зависеть от толщины стейка и степени его приготовления. Время
может варьироваться от 2 до 8 минут на каждую сторону. Необходимо надавить на
стейк, чтобы оценить, насколько он приготовлен - чем он тверже на ощупь, тем более
«прожаренным» он будет.
5. Перед подачей на стол необходимо оставить стейк на теплой тарелке на несколько
минут, чтобы он расслабился и стал мягким.
4.1.3 Для жарки во фритюре
1. Выбрать вок с плоским дном или большую посуду, совместимую с индукцией.
2. Подготовить все ингредиенты и оборудование. Жарка должна быть быстрой. Если
готовить большие количества, следует готовить пищу несколькими маленькими
партиями.
3. Ненадолго разогреть посуду и добавить две столовые ложки масла.
4. Сначала необходимо приготовить любое мясо, отложить его и сохранять теплым.
5. Обжарить овощи, помешивая. Когда они будут горячими, но все еще хрустящими,
установить зону нагрева на более низкую настройку, вернуть мясо в посуду и
добавить соус.
6. Осторожно перемешать ингредиенты, чтобы они полностью нагрелись.
7. Подавать сразу.
4.2 Обнаружение мелких предметов
Если на варочной поверхности осталась посуда неподходящего размера, немагнитная
посуда (например, алюминиевая) или какой-либо другой небольшой предмет (например,
нож, вилка, ключ), она автоматически перейдет в режим ожидания через 1 минуту.
Вентилятор будет продолжать функционировать на индукционной варочной поверхности
еще 1 минуту.
5. Настройки нагрева
Приведенные ниже настройки предназначены только для ознакомления. Точная
настройка будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от посуды и количества
готового блюда. Необходимо поэкспериментировать с индукционной варочной
поверхностью, чтобы найти настройки, которые больше всего подходят.
Уровень
мощности
Наиболее подходящее применение
1 - 2
деликатный разогрев для небольшого количества еды
растапливание шоколада, масла и для быстро подгорающих продуктов
кипение на медленном огне
медленный прогрев
3 - 4
повторный подогрев
быстрое кипение на медленном огне

Содержание

Похожие устройства

Скачать