AKPO PIA 3092012CC BL [9/27] Работа прибора

AKPO PIA 3092012CC BL [9/27] Работа прибора
9
3. Работа прибора
3.1 Сенсорное управление
Элементы управления реагируют на прикосновения, поэтому не нужно надавливать.
Использовать подушечку пальца, а не его кончик.
Каждый раз при регистрации касания будет слышен звуковой сигнал.
Убедиться, что элементы управления всегда чистые, сухие и не закрыты какими-либо
предметами (например, посудой или тканью). Даже тонкая пленка воды может
затруднить управление.
3.2 Выбор подходящей посуды
Использовать только посуду с дном, подходящим для индукционного приготовления.
Необходимо найти символ индукции на упаковке или на дне кастрюли.
Можно проверить, подходит ли посуда, проведя магнитный тест.
Поместить магнит к основанию посуды. Если он притягивается, то посуда
подходит для индукции.
Если нет магнита:
1. Налить немного воды в посуду, которую хотите проверить.
2. Если не мигает на дисплее, и вода нагревается, посуда подходит.
Не подходит посуда из следующих материалов: чистая нержавеющая сталь, алюминий или медь без магнитного
основания, стекло, дерево, фарфор, керамика и фаянс.
Некоторые кастрюли и сковородки, представленные на рынке, не подходят для индукционного приготовления
пищи, поскольку у них только часть дна из ферромагнитного материала, а часть из другого материала. Эти
области могут нагреваться по разному. В некоторых случаях, когда дно сделано в основном из
неферромагнитных материалов, варочная панель может не распознать посуду и, следовательно, не включить
зону приготовления.
Не использовать посуду с неровными краями или изогнутым дном.
Убедиться, что дно кастрюли гладкое, плотно прилегает к стеклу и имеет размер зоны
нагрева. Использовать посуду, диаметр которой такой же, как изображение выбранной
зоны нагрева. При использовании кастрюли оптимального размера будет использоваться
энергия с максимальной эффективностью. Если использовать посуду меньшего размера,
эффективность может быть меньше ожидаемой. Варочная поверхность может не

Содержание

Похожие устройства

Скачать