Evelux EV 6040 Руководство по эксплуатации онлайн [21/40] 802577

Evelux EV 3021 Руководство по эксплуатации онлайн [21/40] 802568
21
Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно
20 минут.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и
затем положите на нее мясо.
За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления
зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем
он тверже, тем степень прожарки выше.
Перед подачей положите стейк на теплую тарелку, накройте фольгой, и оставьте на
несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.
Stir Fry
Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для
жарки с плоским дном.
Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если
Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
Сначала приготовьте мясо, затем выложите его из сковороды так, чтобы не дать охла-
диться.
Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими,
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
Сразу же подавайте блюдо.

Содержание

Скачать