Brayer BR2010 [21/32] Чистка и уход

Brayer BR2010 [21/32] Чистка и уход
21
RU
После приготовления продуктов возьмитесь за
ручку (2) и поднимите верхнюю рабочую поверх-
ность.
Переложите приготовленные продукты в подхо-
дящую посуду, используя деревянные или термо-
стойкие пластмассовые кухонные аксессуары.
Для выключения гриля выньте вилку шнура пита-
ния из электрической розетки.
ЧИСТКА И УХОД
Производите чистку рабочих поверхностей (5)
гриля после каждого использования гриля.
Для выключения гриля выньте вилку шнура пита-
ния из электрической розетки, дождитесь полного
остывания гриля.
Протрите поверхность корпуса гриля слегка влаж-
ной тканью, после чего вытрите насухо.
Возьмитесь за ручку (2), нажмите на фиксатор (6)
и раскройте гриль.
Выньте поддон (1) и вылейте из него жидкость.
Промойте поддон (1) тёплой водой с использова-
нием нейтрального моющего средства, ополосни-
те, затем вытрите насухо.
Протрите рабочие поверхности (5) слегка влажной
тканью, после этого вытрите насухо.
Запрещается использовать для чистки рабочих
поверхностей (5) и корпуса гриля металлические
мочалки, абразивные чистящие средства или
растворители.
- После включения гриля не раскрывайте его, в
закрытом положении рабочие поверхности (5)
нагреваются быстрее и равномернее.
- Перед употреблением продуктов в пищу убеди-
тесь, что они полностью прожарены.
- Вынимайте продукты из гриля сразу после
приготовления, при длительном нахождении
продуктов во включенном гриле может произой-
ти их возгорание.
- Запрещается извлекать приготовленные про-
дукты металлическими предметами, которые
могут повредить антипригарное покрытие ра-
бочих поверхностей (5), используйте кухонные
аксессуары, предназначенные для антипригар-
ных поверхностей.
Подготовьте необходимые продукты.
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом гриль включится и загоряится
индикатор (3, 4).
Дождитесь нагрева рабочих поверхностей (5),
индикатор (4) погаснет.
Возьмитесь за ручку (2), нажмите на фиксатор (6)
и раскройте гриль.
Осторожно положите продукты на нижнюю
рабочую поверхность, остерегайтесь ожогов воз-
можными брызгами жира или сока, выделяемых
продуктами.
Держитесь за ручку (2), опустите верхнюю рабо-
чую поверхность на продукты.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Снимаются ли жаренные прддоны
4 месяца назад