Haier HOQ-K5AAN3GG [25/113] Using dough proof

Haier HOQ-K5AAN3GG [25/113] Using dough proof
23
3.
Использование функции расстойки теста
Используйте эту функцию для расстойки теста перед выпечкой.
При необходимости расстойку теста можно проводить несколько раз.
ВАЖНО!
Для расстойки теста требуются низкие температуры.
Духовка работает автоматически при заданной температуре.
Эта функция будет работать только в том случае, если полость
духовки охлаждена.
1. Вращайте регулятор выбора значений для выбора функции Расстойка
теста. На дисплее отобразится предустановленная температура 35°C.
Примечание: если внутри духовки слишком горячо:
Раздастся звуковой сигнал, мигнет индикатор , и может запуститься
вентилятор.
Откройте дверцу, чтобы духовка остыла.
Поместите тесто в жаропрочную чашу, накройте
полиэтиленовой пленкой и/или чистой влажной
тканью, затем поставьте чашу в центр духовки.
2. В зависимости от вашего кулинарного опыта,
вы можете самостоятельно установить время
расстойки теста.
3. Нажмите для запуска функции Расстойка
теста.
Если вы задали время самостоятельно, на дисплее отобразится
обратный отсчет оставшегося времени.
ВАЖНО!
Не ставьте тесто в духовку до тех пор, пока духовка не остынет.
4.
Если вы задали время расстойки теста, когда функция расстойки теста
завершит работу, раздастся звуковой сигнал, и можно будет вынуть
чашу из духовки.
Проверьте, достаточно ли поднялось тесто (тесто должно выглядеть
намного больше по размеру). Чтобы проверить, подошло ли тесто,
слегка нажмите на него пальцем. Образовавшаяся ямка должна
медленно заполниться.
Если вы не устанавливали время расстойки теста, необходимо
следить за процессом и отключить функцию, нажав , когда
расстойка теста завершится.
23
L
ow temperatures are required for dough proong.
The oven operates automatically at a preset temperature.
This function will only work if the cavity is cool.
Use this function to proof dough before baking it. You may proof the
dough multiple times if required.
IMPORTANT!
3.
Using Dough Proof
4.
If you set a duration for dough proof, when the dough proof
function is nished.
A tone will sound and you can take the bowl out of oven.
Check dough to see if it is sufciently risen (your dough should look
much larger in size). To check if your dough has proofed, gently
press with one nger. The indent should slowly ll back in.
If you don`t set a duration, you must monitor the proof status of
dough and stop the proof by holding when the dough proof is
completed.
A tone will sound, the
will ash and the fan may come on.
Open the door to allow the oven to cool down.
Place the dough in a heatproof bowl and
cover with a plastic wrap and/or a clean
damp cloth, then put the bowl in the
centre of the oven.
1.Turn the value dial to scroll to Dough Proof. The Display will show
the preset temperature 35 °C.
Note: if the cavity is too hot:
2. Depending on your cooking experience
, you can set a dough proof duration .
3. Touch
to start proof.
If you set a duration,the display will count down the remaining time.
IMPORTANT!
D
o not put dough in before the oven has cooled down.

Содержание

Похожие устройства

Скачать