Haier HOQ-K5AAN3GG [29/113] Vacuum cooking

Haier HOQ-K5AAN3GG [29/113] Vacuum cooking
27
7.
Приготовление в вакууме
1. Используйте эту функцию для приготовления блюд при более
низкой температуре, чем обычно. Вы сможете приготовить мясо,
овощи или фрукты так, что они будут особо нежными и сочными. Для
обеспечения лучшего качества блюд обращайтесь с продуктами с особой
осторожностью.
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ВАЖНО:
Используйте высококачественные и максимально свежие продукты.
Всегда храните сырые продукты в надлежащих условиях перед
приготовлением.
Всегда мойте продукты перед приготовлением.
Для качественного и безопасного приготовления всегда готовьте
продукты в соответствии со значениями, указанными в таблицах
приготовления.
Во избежание риска продукты не должны подолгу находиться в
духовке при температуре ниже 60 °C.
Особо низкие температуры приготовления можно использовать только
для тех продуктов, которые можно есть сырыми, и только в течение
короткого времени.
Блюда, только что вынутые из духовки после приготовления в вакууме,
обладают наилучшим вкусом, рекомендуется есть их сразу после
приготовления. Вы можете:
y быстро снизить температуру (можно поместить продукты в емкость
со льдом и поставить в холодильник), можно хранить продукты в
холодильнике 2-3 дня.
Не используйте функцию приготовления в вакууме для повторного
разогрева остатков пищи.
Всегда храните сырые и приготовленные продукты отдельно, чтобы
избежать их контакта друг с другом.
Не используйте одни и те же кухонные принадлежности для мяса
и овощей. В противном случае следует тщательно мыть кухонные
принадлежности.
В рецептах с сырыми яйцами не допускайте контакта яичных белков
или желтков с внешней частью яичной скорлупы.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В ВАКУУМЕ ВАЖНО:
Для использования функции Приготовление в вакууме необходим
вакуумный упаковщик и вакуумные пакеты.
Если вы хотите упаковать в вакуум жидкости, используйте камерный
вакуумный упаковщик. Такой функцией оснащены только упаковщики
этого типа.
27
1. Use this function to cook food in lower temperature than normal
cooking. You can cook meat, vegetables or fruit to make them
tender and juicy. Handle the food with special care for better quality.
Use high quality raw materials that is as fresh as possible
Always keep raw materials in correct conditions before you cook
them.
Always clean the materials before you cook them.
For good and safe cooking results, always cook the food as the
values showing in the cooking tables.
To avoid safety problems, food should not be kept at a
temperature below 60 °C for a longer time.
Only the food what can be eaten raw and only for a short time
can be used low temperatures to cook.
Food fresh out of oven under VC function taste best, eat right
after cooking is recommended. You can:
decrease temperature quickly(You can put the food in ice bath
and put it in the fridge), you can keep the food for 2-3 days in the
fridge.
Do not use Vacuum Cooking function for reheating food leftovers.
Always keep the raw food and cooked food separately to avoid
them contacting with each other.
Do not use the same tools for meat and vegetables. If you do
that , please wash the tools carefully.
For recipes with raw eggs, prevent egg whites or yolks from
contacting with the external part of the egg shells.
7.
Vacuum Cooking
IMPORTANT FOR FOOD SAFETY:
IMPORTANT FOR VACUUM COOKING FUNCTION:
Necessary equipments for Vacuum Cooking function are a
vacuum sealer and vacuum bags.
If you want to vacuum pack liquids, please use a chamber
vacuum sealer. Only this type of sealer can do that.
Use vacuum bags correct for Vacuum cooking function.
Do not reuse vacuum bags.
Put the food in the center of the third layer to get an even
cooking result.

Содержание

Похожие устройства

Скачать