De Dietrich DKR7580A [13/36] Приготовление

De Dietrich DKR7580A [13/36] Приготовление
13
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «СПЕЦИАЛИСТ» (в зависимости от модели)
Вентилируемый
гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установите на нижние направляющие глубокий
поддон для стекания жира.
Режим рекомендуется для приготовления птицы
или жаркого, для обжаривания или запекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой. Для приготовления нежного рыбного
филе.
190°C
100°C - 250°C
ЭКО*
Это положение позволяет экономить энергию,
не теряя в качестве приготовления. В этой
последовательности приготовление пищи
может происходить без предварительного
190°C
35°C - 275°C
Конвекционный
режим
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
200°C
35°C - 275°C
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей.
190°C
35°C - 250°C
Комбинированный
нагрев
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
180°C
35°C - 230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - макс.
Разогрейте предварительно ваш духовой шкаф перед любым
приготовлением.
Вентилируемый
верхний нагрев
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
180°C
75°C - 250°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для
демонстрации соответствия требованиям энергетического этикетирования по регламенту Европейского Союза
UE/65/2014.
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку накапливаемое
тепло может повредить эмаль.
1

Содержание

Похожие устройства

Скачать