De Dietrich DOR7586BB [15/40] Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно поскольку накапливаемое тепло может повредить эмаль

De Dietrich DOR7586BB [15/40] Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно поскольку накапливаемое тепло может повредить эмаль
2 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ЭКСПЕРТ» (в зависимости от модели)
Перед любым приготовлением предварительно разогрейте
ваш духовой шкаф.
Положение
Конвектор*
Рекомендуемая T°C
мин. макс.
180°C
35°C 25C
Применение
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей.
Комбинированный
нагрев
К о н в е к ц и о н н ы й
режим
ЭКО*
Вентилируемый
гриль
205°C
35°C 23C
200°C
35°C 27C
200°C
35°C 27C
200°C
10C 25C
Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы,
овощей, желательно в глиняной посуде.
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
Это положение позволяет экономить энергию
без потери качества. В этом режиме
предварительный нагрев не требуется.
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой и сочной сердцевиной.
Установите на нижние направляющие поддон
для стекания жира. Режим рекомендуется для
приготовления птицы или жаркого, для
обжаривания или запекания бараньего
окорока, говяжьих отбивных с косточкой.
Подходит также для приготовления нежного
рыбного филе.
ежим приготовления выполняется в соответствии со стандартом EN 60350-1: 2016 и требованиями
энергетической маркировки по регламенту Европейского союза UE/65/2014.
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно,
поскольку накапливаемое тепло может повредить эмаль.
Вентилируемый
нижний нагрев
180°C
75°C - 25C
Подходит для мяса, рыбы и овощей.
1

Содержание

Похожие устройства

Скачать