De Dietrich DOR7586BB [22/40] Режимы приготовления

De Dietrich DOR7586BB [22/40] Режимы приготовления
2 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
22
РЕЖИМ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
В этом режиме мясо получается
нежным благодаря медленному
приготовлению при низкой
температуре. Качество приготовления
оптимальное.
При НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОМ
режиме предварительный нагрев не
требуется. Приготовление
ОБЯЗАТЕЛЬНО должно начинаться
в прохладном духовом шкафу.
Приготовление при низкой
температуре требует отменной
свежести продуктов. Птицу перед
приготовлением важно промыть
снаружи и внутри холодной водой и
вытереть насухо впитывающей
бумагой.
НЕМЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В общем меню выберите режим
приготовления «Низкая температура» с
помощью ручки управления и
подтвердите выбор. Духовой шкаф
предложит выбрать блюдо (см. список
блюд ниже).
Выберите блюдо. После выбора,
например, жареной телятины положите
мясо на противень для гриля на
верхнем уровне ( 2) и переместите
поддон на нижнюю полку ( 1).
Подтвердите выбор, нажав ручку
управления. Начнется приготовление.
По окончании приготовления духовой
шкаф автоматически выключится и
раздастся звуковой сигнал. Нажмите
клавишу останова .
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Вы можете выбрать отложенное
начало приготовления при низкой
температуре.
Выбрав программу, выберите символ
окончания приготовления .
Дисплей начнет мигать; установите
время окончания приготовления,
повернув ручку, затем дважды
подтвердите.
Индикатор времени окончания
приготовления перестанет мигать.

Содержание

Похожие устройства

Скачать