V-ZUG WineCooler V6000 черное стекло [6/12] Вентилятор

V-ZUG WineCooler V6000 черное стекло [6/12] Вентилятор
RU-06
(1) Кнопка вкл/выкл (включение и выключение прибора)
(2) Кнопка включения вентилятора
(3) Кнопки для настройки температуры в верхнем отделении
(4) Кнопки для настройки температуры в нижнем отделении
(5) Кнопка вкл/выкл внутреннего освещения
(6) Кнопка выключения аварийной сигнализации
(7) Индикатор температуры в верхнем отделении
(8) Индикатор температуры в нижнем отделении
Символы на дисплее
Аварийная сигнализация (символ мигает при слишком
высокой температуре внутри прибора)
Активирован презентационный режим
Активирован режим настройки (активация режима
"защита от детей" и настройка яркости дисплея)
Вентилятор внутри прибора работает постоянно
Режим "защита от детей" активирован
Внутреннее освещение постоянно включено
Элементы управления и индикации
Панель управления электроникой оснащена "емкостной
сенсорной технологией". Каждую функцию можно акти-
вировать прикосновением к соответствующему символу.
Настройка температуры
Температуру в обоих отде-
лениях можно настраивать
независимо друг от друга.
(1) Верхнее отделение
(2) Нижнее отделение
Понизить температуру/сделать холоднее
Для этого надо нажать кнопки настройки
(вниз).
Повысить температуру/сделать теплее
Для этого надо нажать кнопки настройки
(вверх).
- После первого нажатия на кнопку индикатор начнет мигать.
- При повторном нажатии измените настройку температуры.
- Приблизительно через 5 секунд после последнего нажатия
одной из кнопок электроника автоматически переключает-
ся, и индикатор отображает фактическую температуру.
Температуру можно настроить в диапазоне от +5 °C до +20 °C.
Для употребления разных сортов вина рекомендуются сле-
дующие температуры.
от +5 до +8 °C
шампанское, игристые вина, зект, просекко
от +8 до +12 °C
молодые белые вина (напр., шасла, мюллер-тургау, шардо-
не, сильванер, совиньон блан)
от +9 до +15 °C
более зрелые белые вина (напр., пино-блан и пино-гри,
рислинг)
от +15 до +17 °C
молодые красные вина (напр., пино-нуар, мерло, гаме,
барбера)
от +17 до +18 °C
зрелые красные вина (напр., каберне-совиньон, бароло)
Для длительного хранения вин рекомендуется температура
от +10 °C до +12 °C.
Включение и выключение прибора
Включение
Нажмите кнопку
, чтобы засветился индикатор темпе-
ратуры.
Выключение
Нажмите кнопку
и удерживайте ее нажатой в течение
ок. 3 секунд, чтобы погас индикатор температуры.
Вентилятор
Вентилятор внутри прибора обеспечивает постоянную и
равномерную внутреннюю температуру, а также благопри-
ятные для хранения вин климатические условия.
При нажатии на кнопку
влажность воздуха внутри при-
бора еще больше повышается, что особенно положительно
сказывается на винах при их длительном хранении.
Благодаря повышенной влажности воздуха предотвращает-
ся на протяжении длительного времени высыхание пробки.
Сигнализация открытой двери
Если дверь открыта более 60 секунд, подается звуковой
сигнал.
Если с целью загрузки необходимо, чтобы дверь была от-
крыта дольше, то отключите звуковой сигнал нажатием на
кнопку
.
После закрывания двери звуковая сигнализация снова
готова к работе.

Содержание

Похожие устройства

Скачать