Smeg SOP6102TN Руководство по эксплуатации онлайн [19/45] 804565
![Smeg SOP6102TN Руководство по эксплуатации онлайн [19/45] 804565](/views2/2017782/page19/bg13.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 315914779561/E
r
термометра.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в
продукт за пределами духового шкафа.
3. Для достижения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Приготовление с использованием
термощупа
С холодной духовкой:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Откройте дверцу прибора.
4. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
5. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
Не устанавливайте телескопические
направляющие на четвертый уровень
снизу, так как они не обеспечат
доступ к боковому гнезду
температурного зонда.
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Внимание! Во время эксплуатации
все доступные части прибора сильно
нагреваются. Защищайте руки
теплозащитными перчатками во
время подключения термощупа и
обращения с пищевыми продуктами
внутри духовки.
Температура может варьировать от
минимальных 50°C до максимальных
90°C.
Если температура установлена на
слишком низкий уровень, прибор
автоматически установит
минимальную температуру,
необходимую для достижения
выбранной Заданной температуры.
Для лучшего результата
рекомендуется выбирать
температуру приготовления всегда
выше заданной температуры.
Если во время приготовления с
использованием термощупа по
какой-либо причине необходимо
отключить термощуп, не используя
ручки или дисплей, функция будет
работать, как при обычном
приготовлении.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно 1
- Нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите прибор и накройте пламя 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Для данного прибора не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее 5
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им 6
- Идентификационная табличка 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Другие части 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Использование 12
- Предварительные операции 12
- Использование принадлежностей 13
- Цифровой программатор 13
- Первое использование 14
- Использование духовки 15
- Использование термощупа только в некоторых моделях 18
- Рекомендации по приготовлению 21
- Справочная таблица по режимам приготовления 22
- Использование 319 914779561 e 23
- Использование 914779561 e 24
- Рекомендации для приготовлений на нескольких уровней 25
- Специальные функции 25
- Указания для органов надзора 25
- Вторичные функции 29
- Настройки 30
- Очистка дверцы 33
- Чистка и техническое обслуживание 33
- Чистка прибора 33
- Чистка рабочей камеры 35
- Паровая очистка только на некоторых моделях 36
- Специальные функции очистки 36
- Пиролиз только на некоторых моделях 37
- Внеплановое техобслуживание 39
- Установка 40
- Электрическое подключение 40
- Встраивание 41
- Установка 339 914779561 e 43
Похожие устройства
- Smeg SOP6301S2X Руководство по эксплуатации
- Smeg ST363CL Руководство по эксплуатации
- Smeg STL323BL Руководство по эксплуатации
- Smeg STL333CL Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB28RPG5 Руководство по эксплуатации
- Toshiba MV-TC26TF(BK) Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Compact UM (1.679-406.0) Руководство по эксплуатации
- Hi Тройная волна HTG-5301 Руководство по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 яркий никель/медь Инструкция по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 Iron/Fuchsia Инструкция по эксплуатации
- Rowenta x KARL LAGERFELD Conical Wave CF324LF0 Руководство по эксплуатации
- Samsung MG23K3575AK/BW Руководство по эксплуатации
- Tefal Inicio Adjust Black GC242832 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A220 / BGC05A220A Руководство по эксплуатации
- Bosch Move 14.4V BHN14N Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12269S Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12269 Руководство по эксплуатации
- Dyson V15 Detect Absolute SV-22 Yellow/Nickel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GIM 6078 Руководство по эксплуатации
- Carrera № 555 Руководство по эксплуатации