Smeg SOP6102TN [22/45] Справочная таблица по режимам приготовления

Smeg SOP6102TN [22/45] Справочная таблица по режимам приготовления
318 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779561/E
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
Не накладывайте блюда друг на друга.
Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом, блюдо
не будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
•Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
Выключайте прибор за несколько минут
до окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу печи.
Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Советы по использованию термощупа (в
случае наличия)
Кулинарный термощуп можно использовать
также при обычных режимах приготовления
по времени:
1. Вставьте термощуп в продукт для
приготовления и подсоедините его в
розетку.
2. Нажмите кнопку и проверьте
температуру продукта по значению,
указанному в Мгновенной температуре.
Справочная таблица по режимам приготовления
Спецификация
Решетка
Рекомендуется использовать решетку в качестве опорной поверхности для форм/
емкостей для выпечки.
При отсутствии специальной решетки для противня данную решетку можно
использовать в качестве основания для гриля, при этом полкой ниже следует
разместить глубокий противень для сбора вытекающих жидкостей.
Во время готовки на нескольких уровнях две решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один незаполненный уровень. Следует использовать функцию
«ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ»
и/или «НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ» .
Противень
Используйте противень для выпечки для приготовления хлебобулочных изделий
небольшой толщины и для приготовления без дополнительной жидкости.
Рекомендуется использовать функцию «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ»
на желаемом
уровне.
Глубокий
противень
Рекомендуется использовать глубокий противень для выпечки на одном уровне.
При использовании функций с обдувом глубокий противень следует размещать на
центральной полке. При использовании функции «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ»
глубокий противень следует размещать на желаемой полке.
При использовании функции «ГРИЛЬ» решетку следует размещать на последней полке
с решеткой для противня .

Содержание

Похожие устройства

Скачать