Smeg SOP6102TN [21/45] Рекомендации по приготовлению

Smeg SOP6102TN [21/45] Рекомендации по приготовлению
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 317914779561/E
r
На дисплее загорится индикатор .
7. Закройте дверцу.
8. Нажмите кнопку на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
9. Поверните ручку температуры, чтобы
установить желаемую температуру
(например, «80°C»).
10.Нажмите кнопку для подтверждения
заданной желаемой температуры.
11.Нажмите кнопку для запуска
функции.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда мгновенная температура достигнет
заданной температуры, установленной
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются,
раздается звуковой сигнал, и на дисплее
появляется надпись .
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
•Пользуйтесь режимом с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
Рекомендуется использовать термометр
для мяса во время приготовления
жареных блюд или просто нажимать
ложкой на поджариваемое мясо. Если
оно плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Советы по приготовлению в режиме гриль
и гриль + конвекция
Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
Для использования режима Гриль +
Конвекция рекомендуется разогреть
духовку перед началом жарки.
Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
Если после выемки из духовки выпечка

Содержание

Похожие устройства

Скачать