Smeg SOP6102TN [21/45] Рекомендации по приготовлению
![Smeg SOP6102TN [21/45] Рекомендации по приготовлению](/views2/2017782/page21/bg15.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 317914779561/E
r
На дисплее загорится индикатор .
7. Закройте дверцу.
8. Нажмите кнопку на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
9. Поверните ручку температуры, чтобы
установить желаемую температуру
(например, «80°C»).
10.Нажмите кнопку для подтверждения
заданной желаемой температуры.
11.Нажмите кнопку для запуска
функции.
Окончание приготовления с
использованием термощупа
Когда мгновенная температура достигнет
заданной температуры, установленной
пользователем, приготовление закончено.
Нагревательные элементы выключаются,
раздается звуковой сигнал, и на дисплее
появляется надпись .
1. Откройте дверцу.
2. Извлеките термощуп из продукта и
гнезда.
3. Выньте готовый продукт из духового
шкафа.
4. Проверьте, чтобы защитный колпачок
был плотно закрыт.
5. Закройте дверцу.
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
•Пользуйтесь режимом с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса во время приготовления
жареных блюд или просто нажимать
ложкой на поджариваемое мясо. Если
оно плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует дожарить в
течение еще нескольких минут.
Советы по приготовлению в режиме гриль
и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
• Для использования режима Гриль +
Конвекция рекомендуется разогреть
духовку перед началом жарки.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно 1
- Нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите прибор и накройте пламя 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Для данного прибора не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее 5
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им 6
- Идентификационная табличка 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Другие части 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Использование 12
- Предварительные операции 12
- Использование принадлежностей 13
- Цифровой программатор 13
- Первое использование 14
- Использование духовки 15
- Использование термощупа только в некоторых моделях 18
- Рекомендации по приготовлению 21
- Справочная таблица по режимам приготовления 22
- Использование 319 914779561 e 23
- Использование 914779561 e 24
- Рекомендации для приготовлений на нескольких уровней 25
- Специальные функции 25
- Указания для органов надзора 25
- Вторичные функции 29
- Настройки 30
- Очистка дверцы 33
- Чистка и техническое обслуживание 33
- Чистка прибора 33
- Чистка рабочей камеры 35
- Паровая очистка только на некоторых моделях 36
- Специальные функции очистки 36
- Пиролиз только на некоторых моделях 37
- Внеплановое техобслуживание 39
- Установка 40
- Электрическое подключение 40
- Встраивание 41
- Установка 339 914779561 e 43
Похожие устройства
- Smeg SOP6301S2X Руководство по эксплуатации
- Smeg ST363CL Руководство по эксплуатации
- Smeg STL323BL Руководство по эксплуатации
- Smeg STL333CL Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB28RPG5 Руководство по эксплуатации
- Toshiba MV-TC26TF(BK) Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Compact UM (1.679-406.0) Руководство по эксплуатации
- Hi Тройная волна HTG-5301 Руководство по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 яркий никель/медь Инструкция по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 Iron/Fuchsia Инструкция по эксплуатации
- Rowenta x KARL LAGERFELD Conical Wave CF324LF0 Руководство по эксплуатации
- Samsung MG23K3575AK/BW Руководство по эксплуатации
- Tefal Inicio Adjust Black GC242832 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A220 / BGC05A220A Руководство по эксплуатации
- Bosch Move 14.4V BHN14N Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12269S Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12269 Руководство по эксплуатации
- Dyson V15 Detect Absolute SV-22 Yellow/Nickel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GIM 6078 Руководство по эксплуатации
- Carrera № 555 Руководство по эксплуатации