Brand 502 [37/43] Омлет с грибами и болгарским перцем
![Brand 502 [37/43] Очень ленивые голубц](/views2/1103637/page37/bg25.png)
35
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Ингредиенты:
Капуста свежая – 900 г, лук репчатый – 1 шт., рис
круглый – 120 мл, фарш смешанный – 200 г, вода –
240 мл, соль - ~2-2,5 ч. л., хмели - сунели – 1ч. л.,
кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст. л., укроп
свежий - ~ 30 г
Приготовление:
1. Лук порезать четверть кольцами.
2. Включить программу «ЖАРКА», налить в
кастрюлю 1 ст.л. растительного масла.
3. В разогретом масле обжарить лук, сдвинуть его в
сторону и обжарить фарш. (Общее время обжарки
~5 мин.). Подсолить (соли взять часть от нормы).
4. Сырой рис промыть, добавить к фаршу с луком.
Всё перемешать.
5. Капусту мелко нашинковать, чуть размять с солью
(соли - часть от нормы). Высыпать на рис и фарш.
6. В воде размешать кетчуп, остатки соли и
растительного масла. Вылить в кастрюлю
мультиварки и закрыть крышку.
7. Включить программу «КРУПА ПЛОВ». Нажать
кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА».
8. Через 30 мин. открыть крышку, хорошо всё
перемешать так, чтобы рис и фарш не остались на
дне и не подгорели.
9. Добавить хмели-сунели, лавровый лист и мелко
нарезанный укроп. Готовить до конца программы.
СВИНИНА
ТУШЁНАЯ
С
ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
Свинина – 400г, шампиньоны – 250г,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
перец болгарский – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
томатная паста – 1 ст. л.,
лавровый лист – 1 шт.,
кубик бульонный – 1 шт.,
вода - 100-150г,
соль – по вкусу, смесь перцев, зелень петрушки,
растительное масло.
Приготовление:
1. Свинину порезать небольшими кусочками, лук -
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке,
перец порезать полосками, грибы - ломтиками.
2. В кастрюлю мультиварки налить растительное
масло, включить режим «ЖАРКА».
3. Обжарить грибы. Вынуть.
4. Потом обжарить морковь, лук, перец. Вынуть.
5. Затем обжарить мясо до румяной корочки.
Добавить остальные обжаренные продукты.
6. Воду смешать с раскрошенным бульонным
кубиком и томатной пастой. Посолить и поперчить.
Вылить в кастрюлю.
7. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу,
и лавровый лист.
8. Готовить блюдо в режиме «ТУШЕНИЕ» 1 час.
9. Посыпать нарезанной петрушкой почти готовое
блюдо.
Омлет с грибами и болгарским перцем.
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.,
перец болгарский – 1 шт.,
молоко – 100-150мл,
соль – по вкусу,
шампиньоны - 100-150 г,
сыр - 30-40г,
растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Перец нарезать небольшими кусочками.
2. Свежие шампиньоны почистить, порезать
ломтиками. (У консервированных грибов слить
жидкость.)
3. В кастрюлю мультиварки налить растительное
масло.
4. Включить режим «ЖАРКА», обжарить сначала
грибы, потом перец.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Взбить яйца с молоком, посолить. Вылить
омлетную массу на обжаренные грибы и перец.
Сверху посыпать сыром.
7. Готовить в режиме «ВЫПЕЧКА» 20 минут.
Жаркое «лесника»
Ингредиенты:
500г мякоть говядины (или свинины)
400г свежих грибов (или сухие – 1 ст.)
2 луковицы, 8-9 картофелин, 2-3 ст. л. растительного
масла, приправа для мяса, соль.
Приготовление:
1. Свежие лесные грибы нарезать. (Сухие замочить в
молоке или воде на несколько часов)
2. Лук порезать четверть кольцами. Включить режим
«ЖАРКА» и обжарить на растительном масле лук до
золотистого цвета (минут 5).
3. Добавить мясо, порезанное брусочками и
посыпанное приправой. Обжарить до корочки.
4. К мясу и луку добавить грибы, 100 мл воды (от
вымачивания грибов). Все перемешать, посолить.
Закрыть крышку и готовить 30 МИНУТ.
5. Почистить картофель, разрезать его на 4-6 частей.
Добавить к мясу и грибам после звукового сигнала
об окончании программы «ЖАРКА».
6. Закрыть крышку. Готовить на программе
«ТУШЕНИЕ» 1 час.
Содержание
- Содержание 3
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Устройство корпуса 5
- Устройство прибора 5
- Панель управления 6
- Рекомендации для безопасного использования 7
- Подготовка к приготовлению 10
- Закладка продуктов и воды в чашу 11
- Здесь и далее в качестве примера продукта будет рассмотрен рис 11
- Режимы приготовления 12
- Время приготовления и температура могут меняться в зависимости от ингредиентов и других внешних условий на первом этапе знакомства с изделием рекомендуем подбирать оптимальный для вас режим опытным путем отталкиваясь от усредненных данных таблицы 13
- Таблица режимов работы мультиварки 13
- Указаны усредненные показатели в расчете на 2 3 мерные чашки которые могут изменяться в зависимости от объема вида и качества продуктов 13
- Режим крупа автоматический 14
- Режим жарка 15
- Режим ручной 15
- Режим йогурт 20
- Режим варка на пару 21
- Режим выпечка 22
- Режим суп 22
- Режим молочная каша 23
- Режим тушение 23
- Отсрочка приготовления 24
- Таймер 24
- Функция разогрев 26
- Обслуживание мультиварки 27
- Функция подогрев 27
- Диагностика неисправностей прибора 30
- Гарантия 32
- Исключения 32
- Адреса сервисных центров осуществляющих гарантийный и 33
- Послегарантийный ремонт 33
- Мы прикладываем много усилий чтобы вам была полезна и удобна наша продукция будем очень признательны за любые отзывы о ней отзывы можно оставить на нашем сайте www russia brand ru в рубрике форум ___________________________________________________ срок службы данного изделия 5 лет срок гарантии 2 года 34
- Данные получены из открытых источников и не являются запатентованными или 35
- Защищенными каким либо другим способом информацией вы можете получать и обмениваться новыми рецептами на сайте www russia brand ru 35
- Капуста тушенная с рисом 35
- Котлеты на пару 35
- Куриный суп 35
- Рецепты для мультиварки 35
- Гуляш с овощами 36
- Картофель печёный 36
- Плов с курицей 36
- Рыба под маринадом 36
- Жаркое лесника 37
- Омлет с грибами и болгарским перцем 37
- Очень ленивые голубц 37
- Гречка с грибами 38
- Запеканка из вермишели и фарша 38
- Молочная рисовая каша с отсрочкой приготовления 38
- Пшеничный хлеб простейший 38
- Бисквит 39
- Кекс зебра 39
- Мамин кекс 39
- Молочная пшенная каша 39
- Творожная запеканка нежность 39
- Яблочная шарлотка 39
- Пицца 40
- Пустая страница 43
Похожие устройства
- Brand 502 Сертификат
- Brand 502 Инструкция по эксплуатации
- Alpina BJ 345 F Инструкция по эксплуатации
- Alpina BJ 346 Инструкция по эксплуатации
- Brand 6051 Сертификат
- Brand 6051 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avance Collection HD3060/03 Сертификат
- Philips Avance Collection HD3060/03 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORK-0338 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 6495TG Инструкция по эксплуатации
- Orion ORK-0334 Инструкция по эксплуатации
- Brand 3801 Wh Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 6495G Инструкция по эксплуатации
- Orion ORK-0343B Инструкция по эксплуатации
- Brand 3801 BK Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 6495 Инструкция по эксплуатации
- Brand 4002 желтая Сертификат
- Brand 4002 желтая Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-CG03 Инструкция по эксплуатации
- Brand 4002 зеленая Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения