Brand 502 [39/43] Бисквит
![Brand 502 [39/43] Яблочная шарлотка](/views2/1103637/page39/bg27.png)
37
Молочная пшенная каша.
Ингредиенты:
Пшено - 1 чашка, смесь молока с водой - 5 чашек.,
сливочное масло – 1 ч. л.. соль и сахар - по вкусу,
изюм, курага или др. сухофрукты.
Приготовление:
1. Подготовленную хорошо промытую крупу
выложить в кастрюлю мультиварки, залить горячей
смесью молока и воды, добавьте соль, сахар,
сухофрукты, масло.
2. Выбрать режим «МОЛОЧНАЯ КАША» 60 минут.
Нажать «СТАРТ/ОТМЕНА».
3. После сигнала о готовности перемешать. Каша
сразу загустеет. Блюдо будет вкуснее, если его
оставить в мультиварке еще на 10-15 мин.
«Мамин кекс»
Ингредиенты:
3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 п. сливочного масла, 1 стакан
кефира, 3 стакана блинной муки.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить сливочное масло и продолжить
взбивать.
3. Влить 1 неполный стакан кефира (лучше густого),
перемешать.
4. Всыпать 3 стакана блинной муки.
5. Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый кекс сверху обмазать вареньем и посыпать
семечками. Можно и орешками, и сахарной пудрой.
Яблочная шарлотка.
Ингредиенты:
Яйца - 3шт., мука - 120мл, сахар - 120мл,
разрыхлитель - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., яблоки - 2 шт.,
панировочные сухари, маргарин – для смазки
кастрюли.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать.
Обвалять их в корице.
2. Яйца и сахар взбить миксером. Добавить
ванильный сахар и просеянную муку, смешанную с
разрыхлителем, перемешать.
3. Аккуратно ложкой смешать яблоки и тесто.
4. Дно и нижнюю часть стенок кастрюли
мультиварки смазать маргарином и посыпать
панировочными сухарями. Вылить тесто.
5. Включить режим "ВЫПЕЧКА" 60мин. Нажать
«Старт/Отмена».
6. После сигнала о готовности кастрюлю вынуть из
мультиварки. Остудить шарлотку, не вынимая из
кастрюли.
7. Затем перевернуть на блюдо. Верх украсить по
вкусу.
Творожная запеканка «нежность».
Ингредиенты:
Творог (9%) - 650г, яйца - 3 шт., сахар - 150 мл, манка
- 0,5 стакана, вишни замороженные - 1 стакан,
разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный сахар - 1 ч. л.,
растительное масло - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л.
Стакан = 250мл (вишни можно заменить изюмом).
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами и сахаром.
2. Добавить манку, смешанную с разрыхлителем,
ванильный сахар и растительное масло.
3. Вишни, не размораживая, обвалять в крахмале.
4. Большую часть теста вылить в кастрюлю, уложить
равномерно ягоды и прикрыть их оставшимся
тестом. Всё разровнять.
5. Включить программу "ВЫПЕЧКА" 60 минут. Вынуть
сразу после сигнала о готовности.
Совет: на дно кастрюли можно уложить бумагу для
выпечки.
Бисквит.
Ингредиенты:
Яйца -3 шт., сахар – 100мл, мука – 100мл,
разрыхлитель – 0,5-1 ч. л., ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбить миксером до хорошей пены.
Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
Добавить просеянную муку, смешанную с
разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешать.
Влить тесто в кастрюлю.
Готовить на программе «ВЫПЕЧКА» 60 минут.
После сигнала о готовности, не открывая крышку,
дать постоять бисквиту 5-10 минут на «подогреве».
Мультиварку выключить, кастрюлю достать, бисквит
остудить, не вынимая.
Кекс «ЗЕБРА».
Ингредиенты:
Маргарин – 130 г, сахар -1,25 стакана, яйца – 3 шт.,
мука – 2 стакана, кефир - 1 стакан, какао-порошок - 2
ст.л., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом). Стакан =250 мл
Приготовление:
Размягчённый маргарин растереть с сахаром и
яйцами. Добавить кефир, гашёную соду и муку.
Тщательно размешать. Тесто разделить на 2 части. В
одну добавить какао, в другую – 1 ст. л. муки.
Смазать маргарином дно и нижнюю часть стенок
кастрюли мультиварки. Тесто выкладывать
попеременно из двух мисок: тёмное тесто, светлое.
Готовить на программе «ВЫПЕЧКА» 1час. После
сигнала о готовности подержать на «ПОДОГРЕВЕ»10
минут, не открывая крышку. Затем кастрюлю вынуть
и через 15 минут кекс выложить на блюдо.
Содержание
- Содержание 3
- Технические характеристики 4
- Комплектность 5
- Устройство корпуса 5
- Устройство прибора 5
- Панель управления 6
- Рекомендации для безопасного использования 7
- Подготовка к приготовлению 10
- Закладка продуктов и воды в чашу 11
- Здесь и далее в качестве примера продукта будет рассмотрен рис 11
- Режимы приготовления 12
- Время приготовления и температура могут меняться в зависимости от ингредиентов и других внешних условий на первом этапе знакомства с изделием рекомендуем подбирать оптимальный для вас режим опытным путем отталкиваясь от усредненных данных таблицы 13
- Таблица режимов работы мультиварки 13
- Указаны усредненные показатели в расчете на 2 3 мерные чашки которые могут изменяться в зависимости от объема вида и качества продуктов 13
- Режим крупа автоматический 14
- Режим жарка 15
- Режим ручной 15
- Режим йогурт 20
- Режим варка на пару 21
- Режим выпечка 22
- Режим суп 22
- Режим молочная каша 23
- Режим тушение 23
- Отсрочка приготовления 24
- Таймер 24
- Функция разогрев 26
- Обслуживание мультиварки 27
- Функция подогрев 27
- Диагностика неисправностей прибора 30
- Гарантия 32
- Исключения 32
- Адреса сервисных центров осуществляющих гарантийный и 33
- Послегарантийный ремонт 33
- Мы прикладываем много усилий чтобы вам была полезна и удобна наша продукция будем очень признательны за любые отзывы о ней отзывы можно оставить на нашем сайте www russia brand ru в рубрике форум ___________________________________________________ срок службы данного изделия 5 лет срок гарантии 2 года 34
- Данные получены из открытых источников и не являются запатентованными или 35
- Защищенными каким либо другим способом информацией вы можете получать и обмениваться новыми рецептами на сайте www russia brand ru 35
- Капуста тушенная с рисом 35
- Котлеты на пару 35
- Куриный суп 35
- Рецепты для мультиварки 35
- Гуляш с овощами 36
- Картофель печёный 36
- Плов с курицей 36
- Рыба под маринадом 36
- Жаркое лесника 37
- Омлет с грибами и болгарским перцем 37
- Очень ленивые голубц 37
- Гречка с грибами 38
- Запеканка из вермишели и фарша 38
- Молочная рисовая каша с отсрочкой приготовления 38
- Пшеничный хлеб простейший 38
- Бисквит 39
- Кекс зебра 39
- Мамин кекс 39
- Молочная пшенная каша 39
- Творожная запеканка нежность 39
- Яблочная шарлотка 39
- Пицца 40
- Пустая страница 43
Похожие устройства
- Brand 502 Сертификат
- Brand 502 Инструкция по эксплуатации
- Alpina BJ 345 F Инструкция по эксплуатации
- Alpina BJ 346 Инструкция по эксплуатации
- Brand 6051 Сертификат
- Brand 6051 Инструкция по эксплуатации
- Philips Avance Collection HD3060/03 Сертификат
- Philips Avance Collection HD3060/03 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORK-0338 Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 6495TG Инструкция по эксплуатации
- Orion ORK-0334 Инструкция по эксплуатации
- Brand 3801 Wh Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 6495G Инструкция по эксплуатации
- Orion ORK-0343B Инструкция по эксплуатации
- Brand 3801 BK Инструкция по эксплуатации
- Acer TRAVELMATE 6495 Инструкция по эксплуатации
- Brand 4002 желтая Сертификат
- Brand 4002 желтая Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-CG03 Инструкция по эксплуатации
- Brand 4002 зеленая Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения