Kuppersbusch KI 8560.0 SR [14/24] Рекомендации по приготовлению

Kuppersbusch KI 8560.0 SR [14/24] Рекомендации по приготовлению
14
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Качество посуды
Подходящие материалы: сталь, эмалированная сталь, чугун, магнитная нержавеющая сталь,
алюминий с магнитным нижним слоем.
Непригодные материалы: нержавеющая сталь и алюминий без магнитного нижнего слоя, медь,
латунь, стекло, керамика, фарфор.
Как правило, производители посуды указывают ее пригодность для индукционных варочных
панелей.
Проверка пригодности посуды:
Налейте немного воды в посуду и поместите ее на варочную зону, задав уровень мощности
[ 9 ].Вода должна нагреться до кипения за несколько секунд.
Магнит прилипает ко дну посуды.
Посуда некоторых типов может издавать шум при ее использовании для приготовления пищи на
индукционной варочной панели. Этот шум не свидетельствует о каких-либо неисправностях прибора
и не влияет на приготовление пищи.
Не используйте посуду с ровным дном. Посуда с неровностями основания может поцарапать
стеклокерамическую поверхность.
Если возможно, используйте посуду с вертикальными стенками. Если стенки находятся под
наклоном, то они тоже могут нагреваться под воздействием индукционного тока и терять цвет.
Размеры посуды
Размер варочной зоны, до определенного предела, автоматически подстраивается под диаметр дна
посуды. Тем не менее, для каждой варочной зоны существует минимально допустимый диаметр
дна.
Для обеспечения максимальной эффективности работы выравнивайте посуду по центру варочной
зоны.

Похожие устройства

Скачать