De Dietrich DOP8785A [19/37] Приготовление

De Dietrich DOP8785A [19/37] Приготовление
19
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелкое печенье
мелкая порционная выпечка: печенье,
печеньефинансье,круассаны,хлебцы,хлебс
изюмом,горячийсандвичссыромиветчиной
Положите мелкую порционную выпечку на
противеньдлявыпечки,которыйпоставьтена
решетку.
Внимание! Для получение отличных
результатов изделия из слоеного теста
рекомендуетсяготовитьврежиме«ТОРТ».
Суфле
используйте форму с высокими прямыми
бортикамидиаметром21см
Смажьте форму маслом и не прикасайтесь
рукамиквнутреннейповерхности,иначесуфле
неподнимется.
Данный режим приготовления позволяет
сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному приготовлению , связанному с
менеевысокимитемпературами.
Качествоприготовленияоптимальное.
Нетнеобходимости в предварительном
разогреве при использовании режима НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование:
приготовление должно начинаться в
холодном духовом шкафу.
Для приготовления при низкой
температуренеобходимоиспользовать
очень свежие продукты. Птицу перед
приготовлением обязательно хорошо
промытьхолоднойводойвнутрииснаружи,
затемвысушитьпромокательнойбумагой.
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В главном меню выберите режим
приготовления «Низкая температура» с
помощьюручки,затемподтвердитевашвыбор.
Духовой шкаф предлагает выбор блюд (см.
подробноблюданиже).
-Выберитевашеблюдо.
-Сразупослевыбораблюда,напримержаркое
телятина, поставьте ваше мясо на решетку
наверхний уровень,наэкранеотображается
(№2),ивставьтеглубокийподдоннанижний
уровень(№1).
- Подтвердите выбор нажатием на ручку.
Начинаетсяприготовление.
СПИСОК БЛЮД
РЕЖИМ «НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА»
4

Похожие устройства

Скачать