KitchenAid Artisan 5KSB5553EER, витринный образец [13/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов
![KitchenAid Artisan 5KSB5553EER, витринный образец [13/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов](/views2/1758666/page13/bgd.png)
Содержание
- Руководство по эксплуатации блендера 1
- Русский 1
- Содержание 1
- Авнимание 2
- Аопасность 2
- Меры предосторожности 2
- Внимание 3
- Изготовителем связано с риском получения травмы 3
- Использование принадлежностей кроме рекомендованных 3
- Используйте блендер только с установленной крышкой 3
- Мигающий индикатор указывает на готовность к работе 3
- Не допускайте свисания шнура с края стола или с угла 3
- Не прикасайтесь к лезвиям или движущимся частям 3
- Ножевой узел острый обращайтесь с ним осторожно 3
- Перед смешиванием уберите руки и кухонные 3
- Принадлежности из контейнера чтобы избежать травмы или повреждения блендера можно использовать скребок но только при неработающем блендере 3
- Сохраните данное руководство 3
- Техника безопасности при использовании блендера 4
- Утилизация изделия 4
- Утилизация отходов электрического оборудования 4
- Утилизация упаковочных материалов 4
- Компоненты блендера 5
- Русский 5
- Части и их характеристики 5
- Характеристики съемной чаши блендера 6
- Части и их характеристики 6
- Перед первым использованием 7
- Подготовка блендера к работе 7
- Русский 7
- Сборка блендера 7
- Внимание 8
- Использование блендера 8
- Перед использованием 8
- Подготовка блендера к работе 8
- Работа с блендером 8
- Использование блендера 9
- Колка льда 9
- Русский 9
- Импульсный режим 10
- Использование блендера 10
- Функция мягкого пуска перемешивания 10
- Чаша для ингредиентов 10
- J sa о sa 11
- Использование блендера 11
- О о о sa о о 11
- Руководство по выбору скоростного режима 11
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 12
- Рекомендации по использованию блендера 12
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 13
- Русский 13
- Полезные советы для достижения наилучших результатов 14
- Советы по использованию съемной чаши блендера 14
- Русский 15
- Уход и чистка 15
- Выявление и устранение неисправностей 16
- Гарантия и техническое обслуживание 17
- Гарантия на блендер к 1сиепа с1 17
- Обслуживание клиентов 17
- Русский 17
- Центры обслуживания 17
Похожие устройства
- KitchenAid 5KSB1585EAC, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT- 3418 W, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Fruit Sensation LM142A26, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Quickchef DD652832, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Ultrablend LM936E10, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Steelforce DD883D10, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC - JB146G20, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Braun 4200-MQ9038X Spice+, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD64K832, витринный образец Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8524 W, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Diamond 5KSB1585ECA, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- WMF LINEO 0416350711, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HB42M43, витринный образец Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8518, витринный образец Руководство по эксплуатации
- Philips HR2652/90, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Goodhelper HB-412, витринный образец Руководство по эксплуатации
- Braun HB701AI-MQ7087X, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Braun HB701AI-MQ7045X, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- Braun HB701AI-MQ7035X, витринный образец Инструкция по эксплуатации
- WMF Kult Pro 0416630711, витринный образец Инструкция по эксплуатации
Измельченные фрукты и овощи Поместите 475 мл кусочков фруктов или овощей в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим закройте крышкой и перемешивайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ включайте блендер несколько раз по 2 3 секунды до получения нужной консистенции Фруктовое пюре Поместите 475 мл консервированных или вареных фруктов в кувшин Добавьте 2 4 столовые ложки 30 60 мл фруктового сока или воды на 240 мл фруктов Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ на 5 10 секунд Овощное пюре Поместите 475 мл консервированных или вареных овощей в кувшин Добавьте 2 4 столовые ложки 30 60 мл бульона воды или молока на 240 мл овощей Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ й на 10 20 секунд Мясное пюре Поместите вареное нарезанное кубиками мягкое мясо в кувшин Добавьте 3 4 столовые ложки 45 60 мл бульона воды или молока на 240 мл мяса Закройте крышку и перемешивайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 10 секунд Остановите блендер и снимите мясо с боков кувшина Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ 5 еще на 10 20 секунд Пюре из домашнего сыра или сыра рикотта Поместите домашний сыр или сыр рикотта в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 25 35 секунд до однородного состояния Остановите блендер и снимите продукт с боков кувшина При необходимости добавьте 1 столовую ложу 15 мл обезжиренного молока на каждую чашку 240 мл домашнего сыра Используйте как основу для макания или намазывания в качестве маложирного продукта Смешивание жидких ингредиентов для выпечки Поместите ингредиенты в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ в течение 10 15 секунд Налейте жидкую смесь на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте Удаление комков из соуса Если приправа или соус стал комковатый поместите его в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Смешивание муки и жидкости для сгущения Поместите муку и жидкость в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Приготовление белого соуса Поместите муку молоко и соль по вкусу в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Вылейте в кастрюлю и приготовьте обычным образом Приготовление масла для оладий или вафель из смеси Поместите смесь и другие ингредиенты в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 10 20 секунд Остановите блендер и почистите бока кувшина Тертый сыр Нарежьте очень холодный сыр на кубики 1 5 см Поместите 120 мл сыра в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ в течение 5 10 секунд В случае твердых сыров таких как пармезан доведите сыр до комнатной температуры затем перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ в течение 10 15 секунд Приготовление овсянки для детей Поместите сырую плющеную овсяную крупу в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ включайте блендер 5 раз по 2 3 секунды Приготовьте обычным образом Приготовление детского питания из пищи для взрослых Поместите приготовленную пищу в кувшин Закройте крышку и перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 10 секунд Затем перемешайте в режиме ПЮРЕ 10 30 секунд Мойка кувшина блендера Налейте в кувшин наполовину теплую воду Добавьте несколько капель жидкого средства для мытья посуды Закройте кувшин крышкой включите режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ и дайте блендеру поработать 5 10 секунд пока стенки не станут чистыми Сполосните детали и вытрите их насухо Кувшин также можно мыть в автоматической посудомоечной машине Для наилучших результатов крышку чашу для ингредиентов фиксирующее кольцо с ножевым узлом и уплотнительное кольцо рекомендуется мыть вручную См раздел Уход и чистка Русский ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ