KitchenAid Artisan 5KSB5553EER, витринный образец [13/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов

KitchenAid Artisan 5KSB5553EER, витринный образец [13/17] Полезные советы для достижения наилучших результатов
Русский
13
           
   :
 475  
   . 
  (
), 
    
 (
); 
    2–3 
   .
 :  475
   
.  2 – 4
 (30–60)  
   240  . 
    (
)
5–10.
 :  475
   
 .  2 – 4 
 (30–60) ,  
  240 . 
    (
)
10–20.
 :  ,
   
.  3 – 4 
 (45 – 60) , 
   240 . 
   
(
)   10.
      
.    
  (
)  10 – 20.
     
:   
    . 
    
 (
)   25–35
  . 
     
.   
1   (15) 
    (240)
 .   
     
 .
  
 :  
 .    
    (
)
  10–15.  
     
.
   : 
    ,
  . 
    
 (
)  
5–10   .
   
 :  
  .  
   
(
)  
5–10  .
  : 
,       .
    
  (
)
 5 –10  
. 
  .
   
   : 
    .
   
   (
)  
10 – 20.  
  .
 :   
   1,5.  120
  .   
    (
)
  5–10.   
,   , 
   , 
    (
)
 10 – 15.
   :
   
  .  
 (
)    
 (
);  
5   2–3. 
 .
  
   : 
   .
  
  (
)
 10.  
  (
) 10 – 30.
  : 
   .
   
   . 
 ,  
(
)   
 5–10,  
  .  
  .   
   
.   
,   ,
    
   
 . .  “  ”.

Содержание

Похожие устройства

Измельченные фрукты и овощи Поместите 475 мл кусочков фруктов или овощей в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим закройте крышкой и перемешивайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ включайте блендер несколько раз по 2 3 секунды до получения нужной консистенции Фруктовое пюре Поместите 475 мл консервированных или вареных фруктов в кувшин Добавьте 2 4 столовые ложки 30 60 мл фруктового сока или воды на 240 мл фруктов Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ на 5 10 секунд Овощное пюре Поместите 475 мл консервированных или вареных овощей в кувшин Добавьте 2 4 столовые ложки 30 60 мл бульона воды или молока на 240 мл овощей Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ й на 10 20 секунд Мясное пюре Поместите вареное нарезанное кубиками мягкое мясо в кувшин Добавьте 3 4 столовые ложки 45 60 мл бульона воды или молока на 240 мл мяса Закройте крышку и перемешивайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 10 секунд Остановите блендер и снимите мясо с боков кувшина Закройте крышку и включите режим ПЮРЕ 5 еще на 10 20 секунд Пюре из домашнего сыра или сыра рикотта Поместите домашний сыр или сыр рикотта в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 25 35 секунд до однородного состояния Остановите блендер и снимите продукт с боков кувшина При необходимости добавьте 1 столовую ложу 15 мл обезжиренного молока на каждую чашку 240 мл домашнего сыра Используйте как основу для макания или намазывания в качестве маложирного продукта Смешивание жидких ингредиентов для выпечки Поместите ингредиенты в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ в течение 10 15 секунд Налейте жидкую смесь на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте Удаление комков из соуса Если приправа или соус стал комковатый поместите его в кувшин Закройте крышку и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Смешивание муки и жидкости для сгущения Поместите муку и жидкость в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Приготовление белого соуса Поместите муку молоко и соль по вкусу в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 5 10 секунд до однородного состояния Вылейте в кастрюлю и приготовьте обычным образом Приготовление масла для оладий или вафель из смеси Поместите смесь и другие ингредиенты в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме СМЕШИВАНИЕ в течение 10 20 секунд Остановите блендер и почистите бока кувшина Тертый сыр Нарежьте очень холодный сыр на кубики 1 5 см Поместите 120 мл сыра в кувшин Закройте крышку и хорошо перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ в течение 5 10 секунд В случае твердых сыров таких как пармезан доведите сыр до комнатной температуры затем перемешайте в режиме СЖИЖЕНИЕ в течение 10 15 секунд Приготовление овсянки для детей Поместите сырую плющеную овсяную крупу в кувшин Включите ИМПУЛЬСНЫЙ режим и перемешивайте в режиме СМЕШИВАНИЕ включайте блендер 5 раз по 2 3 секунды Приготовьте обычным образом Приготовление детского питания из пищи для взрослых Поместите приготовленную пищу в кувшин Закройте крышку и перемешайте в режиме ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в течение 10 секунд Затем перемешайте в режиме ПЮРЕ 10 30 секунд Мойка кувшина блендера Налейте в кувшин наполовину теплую воду Добавьте несколько капель жидкого средства для мытья посуды Закройте кувшин крышкой включите режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ и дайте блендеру поработать 5 10 секунд пока стенки не станут чистыми Сполосните детали и вытрите их насухо Кувшин также можно мыть в автоматической посудомоечной машине Для наилучших результатов крышку чашу для ингредиентов фиксирующее кольцо с ножевым узлом и уплотнительное кольцо рекомендуется мыть вручную См раздел Уход и чистка Русский ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Скачать