Orion OR-MG01 [5/7] Рубка мяса

Orion OR-MG01 [5/7] Функция обратного движения реверс
РУБКА МЯСА
Перед началом рубки мяса убедитесь в том, что все кости, сухожилия и
излишки жира удалены. Промойте мясо и порежьте его на кубики такого
размера, чтобы они помещались в отверстии лотка.
Вклю
чите прибор в сеть питания, затем нажмите кнопку 1/11(переключение
скоростей) в положение "1/ или /11", затем включите кнопку ON/0/R в
положение "ON"(«ВКЛ.»)
Не т
оропясь, проталкивайте куски мяса в раструб головки мясорубки через
отверстие в лотке при помощи толкателя (рис.7).
По
сле окончания работы, выключите прибор, отключите его от сети.
ФУНКЦИЯ ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ (РЕВЕРС)
В случае образования затора, чтобы устранить образовавшийся затор
нажмите кнопку 1/11 в положении "1" и кнопку ON/0/R включить в
положение "R"
Шнек бу
дет вращаться в обратном направлении и таким образом освободит
головку корпуса мясорубки.
Если функция РЕВЕРС не помогла, отключите прибор и прочистите головку
корпуса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ
КОЛБАСКИ
РЕЦЕПТ
Начинка:
баранина 100г
Оливковое мас
ло 1
1/2 ст. ложки
Луковица (сре
дняя) 1 шт.
Специи по вк
усу
Соль по вк
усу
Мука 1
½ ст. ложки
Баранину пропусти
ть через мясорубку один
или два раза.
По
джарить лук до золотистого цвета и
добавить в фарш, посолить, добавить муку и
специи.
Оболочка:
Постное мясо 450 г
Мука 150-200г
Специи по вк
усу
Мускатный оре
х 1
Молотый красный перец по вк
усу