Orion OR-MG01 [6/7] Приготовление колбасок

Orion OR-MG01 [6/7] Приготовление колбасок
Молотый черный перец по вкусу
Мясо про
пустить через мясорубку три раза и смешать все ингредиенты в
миске. Чем больше мяса, а меньше муки, тем лучше и вкуснее консистенция
оболочки.
Перемо
лоть полученную смесь три раза.
Снимите с м
ясорубки решетку для мелкой рубки и нож.
Ус
т а но в и т е на шнек формирователь колбасок закругленной стороной наружу
(рис.8). Вставьте воронку и привинтите крепежное кольцо к основной детали
мясорубки (рис.9).
З
агружайте фарш для колбасок в раструб головки мясорубки через отверстие
лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого цилиндра. (рис.10).
В проце
ссе образования этого непрерывного полого цилиндра, разрезайте его
на отрезки требуемой длины. Затем фаршируйте полученные оболочки начи
нк
ой и обжаривайте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК
Перед приготовлением колбасок, соберите мясорубку в той
последовательности, как показано на рис.11, используя принадлежность для
колбасок (конус).