Hiberg i-MS 3029 Y [10/17] Настройка температуры

Hiberg i-MS 3029 Y [10/17] Настройка температуры
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИРУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВСТРАИВАемАя ЭЛеКТРИчеСКАя ВАРОчНАя ПОВеРХНОСТЬ
ВСТРАИВАемАя ЭЛеКТРИчеСКАя ВАРОчНАя ПОВеРХНОСТЬ
19
18
www.hiberg.ru
  

1. Если данная функция настроена для нескольких зон нагрева, на дисплее таймера будет высвечиваться наименьшее время (например, если для зоны 2 за-
данное время составляет 3 минуты, а для зоны 3 6 минут, то на дисплее таймера будет показано «3»). ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором
степени нагрева будет мигать.
(заданное время — 6 минут)
(заданное время — 3 минуты)
2. Когда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается, соответствующая зона выключается автоматически.
 если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам потребуется вернуться к пункту 1.

Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень быстро, особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.

• Когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
• Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет сэкономить электричество за счет удержания тепла.
• Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время приготовления.
• Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.

• Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверх-
ности жидкости. Томление вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без чрезмерного длительного приготовления.
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже температуры кипения.
• В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим образом за рекомендованное время.

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сто-
рону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.

1. Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не дать охладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. Когда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими, уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте блюдо.

Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные настройки зависят от нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и количества
приготавливаемой еды. Экспериментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы найти оптимальные настройки, которые будут вам подходить.
 
1 - 2 • деликатный подогрев небольшого количества пищи
• плавление шоколада, масла и продуктов легкого возгорания
• нежное томление
• медленный нагрев
3 - 4 • повторный нагрев
• быстрое томление
• приготовление риса
5 - 6 • приготовление блинов
7 - 8 • тушение
• приготовление макаронных изделий
9 • быстрое жарение
• подрумянивание мяса
• доведение блюда до кипения
• кипячение воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать