Smeg SO6104S4PS [13/67] Использование

Smeg SO6104S4PS [13/67] Использование
456 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779723/A
Приготовление соусов
Запекание
Зажаривание
Режим низкой температуры
Регенерация
Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня
пароувлажнения позволяют достигнуть
желаемого гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать
меньше жира в пользу более здоровой и
натуральной кухни. Кроме того,
минимизируется потеря веса и объема
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на пару особо
рекомендуется для мяса: помимо мягкости,
оно сохраняет блеск и сочность.
Подходит также для приготовления
дрожжевого теста и в целом теста для
выпечки. Влажность способствует росту
теста перед тем, как образуется корочка.
Это гарантирует более легкую и
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую
по более крупным порам.
(Действительно только для приготовлению
на пару)
Она рекомендуется также для быстрой
разморозки, для разогрева продуктов без их
затвердения или высыхания, а также для
обессоливания соленых продуктов.
Не рекомендуется для быстрого
приготовления или для тех продуктов,
которые выделяют много влаги во время
приготовления.
Емкости для приготовления
Для приготовления блюд в духовке вы
можете использовать собственные
емкости, если они являются
жаропрочными.
Для приготовления на пару
рекомендуется использовать
металлические емкости. Металл
способствует лучшему распределению
тепла внутри пищевых продуктов.
Деформация металлических емкостей во
время приготовления при высоких
температурах является нормальным;
после охлаждения они вновь примут
свою форму.
Толстые керамические тарелки могут
потребовать больше тепла, чем обычно.
В этом случае продолжительность
приготовления увеличивается.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Предварительные операции
Удалите все защитные пленки снаружи и
внутри прибора, а также с
принадлежностей.
Снимите имеющиеся этикетки (за
исключением идентификационной
таблички с техническими данными) с
дополнительных принадлежностей и с
полок.
Извлеките из прибора и вымойте все
аксессуары (см. раздел «ЧИСТКА И
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»).
Первый нагрев
1. Установите время приготовления не
менее одного часа (см. параграф
«Использование духовки»).
2. Нагрейте рабочую камеру духовки без
продуктов, задав максимальную
температуру с целую удаления
производственных остатков.
Во время нагрева прибора:
проветривайте помещение;
не находитесь рядом.
Использование дополнительных
принадлежностей
Решетки и противни
Решетки и противни следует вставлять в
боковые направляющие до упора.
Предохранительные механические
блокировочные устройства,
предотвращающие случайное
извлечение решетки, должны быть
повернуты вниз по направлению к задней
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».

Содержание

Скачать