Smeg SO6104S4PS [61/67] Калибровка резервуара

Smeg SO6104S4PS [61/67] Калибровка резервуара
504 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 914779723/A
16.Вылейте воду из кувшина.
17.Откройте дверцу.
18.Вытрите тканевой салфеткой или губкой
воду, которая могла быть разлита в
рабочей камере духового шкафа.
19.Закройте дверцу.
Калибровка резервуара
Со временем может случиться так, что
датчик прибора начнет неправильно
считывать количество воды в резервуаре В
этом случае можно восстановить
функциональность датчика прибора до
оптимального состояния.
Предварительные операции
1. В «главном меню» нажмите на кнопку
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
(расположенную в главной
информационной области ).
2. Нажмите на кнопку подменю
(расположенную в нижней области ).
3. Нажмите на кнопку КАЛИБРОВКА
РЕЗЕРВУАРА (расположенную в
нижней области ).
Калибровка пустого резервуара
1. Откройте дверцу прибора.
2. Поставьте пустой кувшин на открытую
дверцу.
3. Нажмите на кнопку НАСАДКА на
дисплее (расположенную в нижней
области ).
4. Извлеките насадку и погрузите ее
наконечник на дно пустого кувшина.
5. Нажмите на кнопку ВКЛЮЧИТЬ ,
чтобы начать слив оставшейся воды в
кувшин.
6. Дождитесь завершения слива.
7. Убедитесь, что вода больше не вытекает
из насадки, затем нажмите на кнопку
STOP .
8. Затем нажмите на кнопку КАЛИБРОВКА
ПУСТОГО РЕЗЕРВУАРА , чтобы
продолжить калибровку.
Калибровка полного резервуара
1. Залейте в кувшин или в емкость
приблизительно 1 литр воды.
2. Поставьте кувшин с 1 литром воды на
открытую дверцу.
Внимание: ожидайте охлаждения
рабочей камеры.
Эта функция позволяет
откалибровать правильные
показания количества воды (или
другой жидкости) внутри
резервуара.
Обратите внимание на расстояние,
которое необходимо соблюдать,
чтобы не попасть под брызги из
насадки.
Мы рекомендуем использовать
цифровые кухонные весы и отмерить
1000 грамм воды.

Содержание

Скачать