Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации онлайн [19/54] 805897
![Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации онлайн [19/54] 805897](/views2/2025970/page19/bg13.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 36991477A663/B
r
температуры приготовления (например,
«200°C»).
3. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
Стадия предварительного нагрева:
Приготовлению предшествует стадия
предварительного нагрева, во время
которой духовка быстрее достигает нужной
температуры.
Об этой стадии сигнализирует индикатор
и постепенное увеличение температуры
внутри рабочей камеры .
После завершения предварительного
нагрева:
• индикатор выключается;
• включается звуковой сигнал;
• надпись и кнопка
мигают, указывая на то, что блюдо можно
помещать в рабочую камеру духового
шкафа.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
или
• Если блюдо уже находится в рабочей
камере духовки, нажмите на кнопку ,
чтобы начать приготовление.
4. Проверяйте степень готовности блюда,
включая внутреннюю подсветку.
Завершение приготовления
5. Для завершения приготовления
поверните переключатель функций в
положение «0», чтобы выйти из функции.
Приготовление с помощью таймера
1. После выбора функции и температуры
приготовления нажмите на кнопку .
На дисплее начинают мигать индикаторы
и .
2. Поверните ручку температуры, чтобы
задать продолжительность приготовления
(от 1 минуты до 13 часов) (например,
«25 минут»).
3. Нажмите на кнопку , чтобы изменить
продолжительность приготовления.
4. Нажмите на кнопку для запуска
функции.
После завершения предварительного
нагрева:
5. Поместите блюдо для приготовления в
рабочую камеру.
6. Нажмите на кнопку для запуска
приготовления.
При открытии дверцы выполняемая
функция прерывается.
Функция возобновится
автоматически после закрытия
дверцы.
Стадию предварительного нагрева
можно пропустить, удержав кнопку
нажатой несколько секунд.
Под приготовлением с установкой
времени по таймеру понимается
функция, позволяющая начать
приготовление и закончить его по
истечении определенного периода
времени, установленного
пользователем.
Следует учесть, что к
продолжительности приготовления
должно быть прибавлено несколько
минут, необходимых для
предварительного нагрева духовки.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Первое использование 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Специальные функции очистки 39
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Встраивание 50
- Установка 91477a663 b 52
Похожие устройства
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- BoneCrusher BC-810 SLIM Line Руководство по эксплуатации
- СаНта Марс 80 2 ящ.(ум.ФОСТЕР 80) Руководство по эксплуатации
- Everest STBL40/60/90/3 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBDC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/90/220/6 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/60/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STC125/40/75/150/4 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC60/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC30/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/120/200/5 Руководство по эксплуатации
- Solray Массажная SMN-100 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2097 Руководство по эксплуатации
- Smeg MTE30 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 117 ткань бирюзовый Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 119 коричневое Руководство по эксплуатации