Smeg SOP6902S2PX [41/54] Пиролиз только на некоторых моделях
![Smeg SOP6902S2PX [41/54] Пиролиз только на некоторых моделях](/views2/2025970/page41/bg29.png)
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 39191477A663/B
r
функции конвекции при 160°C в течении
10 минут.
• При наличии самоочищающихся панелей
рекомендуется просушить духовку с
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на кнопку , чтобы
выбрать функцию .
2. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
3. Поверните ручку температуры p, чтобы
задать продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
4. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
5. Примерно через 2 минуты после начала
пиролиза, устройство дверцы
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2:30
• Средняя загрязненность: 3:00
• Сильная загрязненность: 3:30
Если термощуп (там, где он
предусмотрен) вставлен в
специальное гнездо, запустить
пиролиз невозможно.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Первое использование 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Специальные функции очистки 39
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Встраивание 50
- Установка 91477a663 b 52
Похожие устройства
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- BoneCrusher BC-810 SLIM Line Руководство по эксплуатации
- СаНта Марс 80 2 ящ.(ум.ФОСТЕР 80) Руководство по эксплуатации
- Everest STBL40/60/90/3 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBDC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/90/220/6 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/60/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STC125/40/75/150/4 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC60/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC30/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/120/200/5 Руководство по эксплуатации
- Solray Массажная SMN-100 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2097 Руководство по эксплуатации
- Smeg MTE30 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 117 ткань бирюзовый Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 119 коричневое Руководство по эксплуатации