Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации онлайн [25/54] 805897
![Smeg SOP6902S2PX Руководство по эксплуатации онлайн [25/54] 805897](/views2/2025970/page25/bg19.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 37591477A663/B
r
дожарить в течение еще нескольких
минут.
Рекомендации по приготовлению на гриле
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
• В режиме гриля + конвекция (при его
наличии) рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру духовки.
• Рекомендуется размещать продукты по
центру решетки.
• В функции гриля рекомендуется задать
температуру на самое высокое значение
для оптимизации приготовления.
Рекомендации по приготовлению десертов
и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по приготовлению на двух
полках:
• Рекомендуем использовать 2 решетки
(можно казать в Уполномоченных
сервисных центрах технического
обслуживания).
• Для улучшения потока воздуха формы/
емкости для выпечки следует размещать
в центре решетки. Следует также
убедиться, что их ширина, диаметр не
превышает 30 см.
• Решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один
незаполненный уровень.
• В зависимости от блюда и с увеличением
заполненности рабочей камеры
духового шкафа, приготовление на двух
уровнях может занять на несколько минут
дольше, чем приготовление на одной
полке.
• Для приготовления на двух уровнях
следует использовать функцию
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ +
КОНВЕКЦИЯ».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Для приготовления хлебобулочных
изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т
замороженных кондитерских изделий,
требующих использование пара в
первые минуты готовки, рекомендуем
задать функцию подачи пара в течение
первых 5-10 минут, а затем переключить
на функцию с конвекцией до окончания
готовки.
• Для разогрева с помощью пара блюда
следует ставить в не разогретую духовку.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
• Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
• Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Советы по использованию термощупа (в
случае наличия)
Кулинарный термощуп можно использовать
также при обычных режимах приготовления
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Первое использование 13
- Предварительные операции 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Специальные функции очистки 39
- Пиролиз только на некоторых моделях 41
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 49
- Электрическое подключение 49
- Встраивание 50
- Установка 91477a663 b 52
Похожие устройства
- Smeg SOP6900TX Руководство по эксплуатации
- BoneCrusher BC-810 SLIM Line Руководство по эксплуатации
- СаНта Марс 80 2 ящ.(ум.ФОСТЕР 80) Руководство по эксплуатации
- Everest STBL40/60/90/3 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBDC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/90/220/6 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/60/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC50/90/200/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STC125/40/75/150/4 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC60/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBLC30/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/90/180/5 Руководство по эксплуатации
- Everest STBC40/120/200/5 Руководство по эксплуатации
- Solray Массажная SMN-100 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2097 Руководство по эксплуатации
- Smeg MTE30 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 117 ткань бирюзовый Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN Home 119 коричневое Руководство по эксплуатации