Korting OKB 9951 CESW Руководство по эксплуатации онлайн [31/48] 806309
![Korting OKB 9951 CESW Руководство по эксплуатации онлайн [31/48] 806309](/views2/2030830/page31/bg1f.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
20-25150-160 *2, 4печенье, 2 уровня
120-15080-100 *3безе
120-15080-100 *2, 4безе, 2 уровня
15-20130-140 *3макарони (миндальное печенье)
15-20130-140 *2, 4
макарони (миндальное печенье),
2 уровня
Хлеб
30-4540-452подъем теста
40-55190-200
+ противень с
водой
2хлеб на противне
40-55190-200 *2, 4хлеб на противне, 2 уровня
30-45190-2001формовой хлеб
30-45200-2102, 4формовой хлеб, 2 уровня
15-252702плоский хлеб (фокачча)
10-15200-210
+ противень с
водой
3свежие булочки
15-20200-210 *2, 4свежие булочки, 2 уровня
4-62405тосты
3-52405горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
4-7300 *1пицца
25-30210-220 *2, 4пицца, 2 уровня
10-20200-2202замороженная пицца
10-20200-2202, 4замороженная пицца, 2 уровня
50-60190-2002соленый пирог, киш
40-50180-1902бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160160-1702
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
90-120200-2102тушеная говядина, 1,5 кг
31
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Быстрый нагрев 14
- Профессиональный режим pro bake 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Выбор режима работы 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Пошаговое приготовление 19
- Автоматический режим auto bake 20
- Специальные режимы нагрева 20
- Автоматические программы 21
- Быстрый нагрев 21
- Дополнительные функции extra bake 23
- Блокировка от детей 24
- Пуск приготовления 25
- Завершение приготовления и выключение духовки 26
- Общие настройки 27
- Общие советы по приготовлению в духовке 29
- Таблица приготовления 30
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 35
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 37
- Очистка и обслуживание 38
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 39
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 40
- Плавное открывание и закрывание дверцы 41
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 41
- Замена лампочки освещения 42
- Таблица ошибок и неисправностей 43
- Утилизация 44
- Okb 9951 cesn cesw 47
Похожие устройства
- Korting KDI 60488 Руководство по эксплуатации
- Korting KDI 60898 I Руководство по эксплуатации
- First FA-5405-9 Руководство по эксплуатации
- Dareu A87X Blue/White Руководство по эксплуатации
- Oursson PD1602G/RG Руководство по эксплуатации
- Hi EK-17G24 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром Инструкция по эксплуатации
- Korting KHI 6777 GN Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-3200 Руководство по эксплуатации
- Kyocera FS-1060 DN Руководство по эксплуатации
- PS-link PS-A2104HN Инструкция к видеорегистратору
- Korting KDI 45488 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-0910 Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 5 EasyFix Iron Plug 1.512-530.0 Руководство по эксплуатации
- Hammer PIL 20 A Инструкция по эксплуатации
- Bort BAC-500-22 для сбора золы Инструкция по эксплуатации
- Теплолюкс 520 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-5816 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-SM-41 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-SM-33 Руководство по эксплуатации