Korting OKB 9951 CESW Руководство по эксплуатации онлайн [32/48] 806309
![Korting OKB 9951 CESW Руководство по эксплуатации онлайн [32/48] 806309](/views2/2030830/page32/bg20.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
40-60170-190 *2вырезка, средняя прожарка, 1 кг
250-300120-140 *2
жаркое из говядины, медленное
приготовление
25-30220-2304
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35220-2304
котлеты для бургеров, толщина 3
см
120-150160-1702жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130170-1803
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
90-120180-1903
жаркое из свинины, лопатка, 1,5
кг
80-10080-100 *2свиная вырезка, 400 г
200-230100-120 *2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240120-140 *2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25220-2304свиные отбивные, толщина 3 см
Птица
60-80200-2202птица, 1,2-2 кг
70-90170-1802фаршированная птица, 1,5 кг
45-60170-1802птица, грудка
25-40210-2203куриные бедрышки
20-35210-2204куриные крылышки
60-90100-120 *3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70170-1802мясной хлеб, 1 кг
8-15230 **4колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20230-2404рыба целиком, 350 г
8-12220-2304филе рыбы, толщина 1 см
10-15220-2304стейк из рыбы, толщина 2 см
5-10230 *4гребешки
32
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Лампочки индикаторы 10
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Быстрый нагрев 14
- Профессиональный режим pro bake 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Выбор режима работы 15
- Программирование времени работы духовки 16
- Пошаговое приготовление 19
- Автоматический режим auto bake 20
- Специальные режимы нагрева 20
- Автоматические программы 21
- Быстрый нагрев 21
- Дополнительные функции extra bake 23
- Блокировка от детей 24
- Пуск приготовления 25
- Завершение приготовления и выключение духовки 26
- Общие настройки 27
- Общие советы по приготовлению в духовке 29
- Таблица приготовления 30
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 35
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 37
- Очистка и обслуживание 38
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 39
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 40
- Плавное открывание и закрывание дверцы 41
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 41
- Замена лампочки освещения 42
- Таблица ошибок и неисправностей 43
- Утилизация 44
- Okb 9951 cesn cesw 47
Похожие устройства
- Korting KDI 60488 Руководство по эксплуатации
- Korting KDI 60898 I Руководство по эксплуатации
- First FA-5405-9 Руководство по эксплуатации
- Dareu A87X Blue/White Руководство по эксплуатации
- Oursson PD1602G/RG Руководство по эксплуатации
- Hi EK-17G24 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром Инструкция по эксплуатации
- Korting KHI 6777 GN Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-3200 Руководство по эксплуатации
- Kyocera FS-1060 DN Руководство по эксплуатации
- PS-link PS-A2104HN Инструкция к видеорегистратору
- Korting KDI 45488 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-0910 Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 5 EasyFix Iron Plug 1.512-530.0 Руководство по эксплуатации
- Hammer PIL 20 A Инструкция по эксплуатации
- Bort BAC-500-22 для сбора золы Инструкция по эксплуатации
- Теплолюкс 520 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-KE-5816 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-SM-41 Руководство по эксплуатации
- Artel ART-SM-33 Руководство по эксплуатации