GFgril GFM-500 [11/23] Подготовка к работе

GFgril GFM-500 [11/23] Подготовка к работе
11
www.gfgril.ru
насухо.
Всегда устанавливайте устройство на твердой и плоской поверхности.
При первом использовании прибора может появиться слабый запах или
дым. Это не является признаком неисправности. Дым и запах являются
безвредными и довольно быстро пропадут.
Эксплуатация прибора
Блокировка крышки
При блокировке крышка прибора герметично соединяется с корпусом изделия,
что позволяет создавать в его рабочей камере высокое давление.
Когда давление внутри прибора выше атмосферного, крышка автоматически
блокируется. Если по окончании приготовления крышка не открывается без
усилия, значит давление в рабочей камере еще слишком высокое. Дайте прибору
остыть в течение нескольких минут, затем переведите клапан выпуска пара в
положение «Открыто» для нормализации давления в чаше.
ВНИМАНИЕ! Во время работы прибор нагревается! Не прикасайтесь к его
металлическим частям в процессе и по окончании приготовления. Перед
перемещением прибора убедитесь, что он полностью остыл. Переносите
прибор, удерживая его за корпус.
Подготовка к работе
Протрите чашу, нагреватель и внутреннюю поверхность мультиварки-
скороварки.
Поместите продукты в чашу устройства.
ВНИМАНИЕ!
- общее количество ингредиентов и воды не должны превышать 3/5 объема
чаши.
- при варке продуктов, имеющих способность набухать в горячей воде (рис,
сухие овощи) или выделять пену, не наполняйте чашу более, чем на половину
ее объема.
- общий объем продуктов и воды не должен быть менее 1/5 объема чаши.
Будьте осторожны, чтобы не позволить пище попасть между внутренней
чашей и основным устройством.

Содержание

Похожие устройства