GFgril GFM-500 [16/23] Описание автоматических программ

GFgril GFM-500 [16/23] Описание автоматических программ
16
www.gfgril.ru
ОСНОВНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. МУЛЬТИПОВАР - приготовление блюд с возможностью настройки давления,
времени, а также температуры приготовления.
2. ПЛОВ/РАГУ - программа предназначена для приготовления плова и рагу с
мясом или овощами.
3. МЯСО/ПТИЦА - программа предназначена для быстрого приготовления
мяса, птицы.
4. ПАРОВАРКА - программа предназначена для варки и приготовления на
пару с использованием контейнера для приготовления на пару, входящего
в комплект, мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Рекомендуемое время
приготовления на пару 10 минут. Рекомендуемое время приготовления
при варке – 20 минут.
5. СУП/ТУШЕНИЕ - программа для приготовления супов, бульонов, а также
длительного тушения мясных и овощных блюд.
6. РЫБА/ОВОЩИ - программа для быстрого приготовления рыбы и овощных
блюд.
7. СУ-ВИД - программа предусматривает медленное, длительное
приготовление мяса и овощей при низкой температуре.
8. ЙОГУРТ/РЯЖЕНКА - программа предназначена для приготовления
йогуртов, а также подходит для расстойки дрожжевого теста. При
приготовлении йогурта вы можете использовать как чаши мультиварки, так
и стаканчики для йогурта (входят в комплект поставки).
9. МЕДЛЕННОВАРКА - программа предназначена для приготовления блюд,
которые требуют длительного томления.
10. ЖАРКА/СОТЕ - программа для жарки и приготовления соте. По достижении
необходимой температуры мультиварка подаст два коротких звуковых
сигнала. Во время работы данной программы крышка мультиварки должна
оставаться открытой!
11. ВЫПЕЧКА программа для приготовления различного вида выпечки из
дрожжевого и слоеного теста, кексов, запеканок.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. ТОМЛЕНИЕ - длительное приготовление мясных и овощных блюд.
2. ФРИТЮР - программа приготовления различных продуктов во фритюре-
ОПИСАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

Содержание

Похожие устройства