GRAEF CM702EU [12/12] Graef в россии ооо комфорт макс https comfort max ru

GRAEF CM702EU [12/12] Graef в россии ооо комфорт макс https comfort max ru
СОВЕТЫ
Примечание:
Чтобы проверить, правильно ли установлен шлифовальный
механизм, поверните кольцо шлифовки в положение
«coarse» (
«грубая»),
например, уровень 20, и попытайтесь вытащить шлифовальный механизм за
металлическое кольцо. Если шлифовальный механизм не удается извлечь,
значит, он установлен правильно.
Установите контейнер для кофейных зерен на прибор.
Точные рекомендации по настройке степени шлифования не могут быть
предоставлены из-за различных факторов.
Зерна / типы зерен реагируют по-разному (жирные, старые, свежемолотые и
т.д.).
Личный вкус также играет роль.
Для приготовления Эспрессо выбирайте более тонкий помол.
Для фильтр-кофе выбирайте среднюю степень помола.
Выберите степень помола крупнее для френч-пресса.
Выберите более грубый помол, если кофейный порошок не выпадает из
эжектора, несмотря на то, что машина работает.
Комнатная температура / влажность воздуха оказывают влияние на
кофейные зерна.
Тенденцию к правильному выбору степени помола для Эспрессо можно
определить по тому, что кофейная гуща начинает собираться в комки. При
высыпании кофейная гуща не слишком комковатая; образуются комочки
небольшого или среднего размера, которые при высыпании снова
рассыпаются. Кофейная гуща на ощупь тонкая.
Очень важно подобрать правильную степень помола для приготовления
кофе (время экстракции). При неправильной степени помола кофе не может
быть экстрагирован идеальным образом. Он будет либо недо-, либо
переэкстрагирован.
Однако "идеальной степени помола" не существует. Каждый должен найти
свою степень помола в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
При определении степени помола следует также учитывать контактное
давление и дозировку, а также степень обжарки используемых зерен. Здесь
не обойтись без пробных помолов. По этой причине контактное давление и
дозировка должны оставаться постоянными, а степень помола должна быть
отрегулирована.
Чем тоньше степень помола, тем больше времени требуется кофемолке.
Может случиться так, что через некоторое время придется корректировать
степень помола, так как качество, влажность и свежесть кофейных зерен в
значительной степени зависят от степени округления. Это можно быстро
исправить, попробовав и адаптировав степень помола и/или контактное
давление, если эспрессо поступает в чашку слишком быстро или слишком
медленно.
GRAEF в России ООО "Комфорт МАКС" https://comfort-max.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать