GRAEF CM702EU [9/12] Помол кофе

GRAEF CM702EU [9/12] Помол кофе
ПОМОЛ
КОФЕ
Размер помола можно изменять с помощью настроек степени помола.
Точные данные о степени помола дать невозможно, так как здесь играет роль
множество различных факторов, таких как тип кофе / зерен, комнатная
температура, личный вкус и т.д.
В целом, можно сказать, что для эспрессо используется более тонкий помол,
для фильтр-кофе - средний, а для френч-пресса - более грубый. Чем мельч
е
с
тепень помола, тем дольше процесс помола.
При использовании тонкого помола может произойти комкование кофе. При
помоле слегка постукивайте по крышке контейнера для кофейных зерен, чтобы
несколько комочков не мешали помолу.
Вставьте штекер в гнездо.
Установите фиксатор держателя фильтра на крепление.
Установите заливную горловину на выходное отверстие.
Заполните контейнер для кофейных зерен достаточным количеством кофейных зерен.
Установите степень
измельчения
.
Вставьте фильтр в
держатель фильтра или
Поместите
контейнер для
кофейной гущи под
выпускным
отверстием
.
Примечание: Используйте только целые кофейные зерна. Регулярно заполняйте
контейнер для кофейных зерен кофейными зернами. Равномерное
распределение веса важно для обеспечения ровного помола.
УСТАНОВКА
СТЕПЕНИ
ПОМОЛА

Содержание

Похожие устройства

Скачать