Foodatlas GT-6 [14/20] Схема электрическая

Foodatlas GT-6 [14/20] Схема электрическая
14
2. В зависимости от ингредиентов отрегулируйте соответствующий угол наклона,
например, 75°.
3. Добавьте около 10 г масла. Масло не должно вытекать из кастрюли во время
приготовления.
4. Влейте ингредиенты.
5. Когда приготовление будет закончено, поставьте перед ним тарелку. Наклоните
на 135° для подачи.
Примечание:
1. Если масло вытекает из кастрюли, накройте ее крышкой.
2. Время можно регулировать в диапазоне от 30 секунд до 9 минут. можно выбрать
59 секунд и уровень температуры 1-7.
Суп Сварить
1.Держите устройство в вертикальном положении,
положите продукты во внутреннюю часть.
2.Налейте воду во внутреннюю емкость.
3.Нажмите кнопку приготовления супа, таймер начнет обратный отсчет.
Внимание
1, Самый низкий уровень воды не должен быть меньше 1/3 бака, не должен быть
выше 2/3, чтобы предотвратить переполнение поддона, вызванное коротким
замыканием
2, Процесс приготовления супа для поддержания тела в вертикальном положении,
не переворачивайте тело, чтобы не допустить утечки ожогов суповой воды.
Машину следует размещать в недоступном для детей месте, чтобы избежать
прикосновения к корпусу, которое может привести к переворачиванию корпуса и
ожогам.
Требования к помещению и электропитанию
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Схема электрическая
В электрической схеме указаны основные элементы управления
оборудованием.

Похожие устройства

Скачать