Foodatlas GT-6 [14/20] Требования к помещению и электропитанию
![Foodatlas GT-6 [14/20] Требования к помещению и электропитанию](/views2/2038420/page14/bge.png)
14
2. В зависимости от ингредиентов отрегулируйте соответствующий угол наклона,
например, 75°.
3. Добавьте около 10 г масла. Масло не должно вытекать из кастрюли во время
приготовления.
4. Влейте ингредиенты.
5. Когда приготовление будет закончено, поставьте перед ним тарелку. Наклоните
на 135° для подачи.
Примечание:
1. Если масло вытекает из кастрюли, накройте ее крышкой.
2. Время можно регулировать в диапазоне от 30 секунд до 9 минут. можно выбрать
59 секунд и уровень температуры 1-7.
Суп Сварить
1.Держите устройство в вертикальном положении,
положите продукты во внутреннюю часть.
2.Налейте воду во внутреннюю емкость.
3.Нажмите кнопку приготовления супа, таймер начнет обратный отсчет.
Внимание
1, Самый низкий уровень воды не должен быть меньше 1/3 бака, не должен быть
выше 2/3, чтобы предотвратить переполнение поддона, вызванное коротким
замыканием
2, Процесс приготовления супа для поддержания тела в вертикальном положении,
не переворачивайте тело, чтобы не допустить утечки ожогов суповой воды.
Машину следует размещать в недоступном для детей месте, чтобы избежать
прикосновения к корпусу, которое может привести к переворачиванию корпуса и
ожогам.
Требования к помещению и электропитанию
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц –
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Схема электрическая
В электрической схеме указаны основные элементы управления
оборудованием.
Содержание
- Электрическая сковорода p.1
- Торговой марки foodatlas p.2
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования p.2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием p.3
- Оборудовани p.4
- Назначение область применения оборудования p.4
- Климатическое исполнение p.4
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами p.4
- Технические характеристики p.5
- Табл 1 p.5
- Конструкция панель управления p.5
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала p.6
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки p.8
- Использование p.8
- Использование p.9
- Требования к помещению и электропитанию p.14
- Схема электрическая p.14
- Обслуживание p.15
- Гарантии поставщика p.17
- Утилизация p.19
- Сервисные центры p.19
- Комплект поставки p.20
Похожие устройства
-
Foodatlas CM-6 ЦБ000002606Руководство по эксплуатации -
First FA-5109-2 BlackРуководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-6304Руководство по эксплуатации -
Galaxy Line GL2662Руководство по эксплуатации -
Galaxy Line GL2664Руководство по эксплуатации -
Galaxy Line GL2663Руководство по эксплуатации -
Galaxy Line GL2660Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-4055Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2087Руководство по эксплуатации -
First 5109-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2068Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2078Руководство по эксплуатации