Foodatlas GT-6 [6/20] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas GT-6 [6/20] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
6
Рис1 Основные элементы оборудования
Рис2 Панель управления
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.

Похожие устройства

Скачать