Foodatlas GT-6 Руководство по эксплуатации онлайн [7/20] 806638
![Foodatlas GT-6 Руководство по эксплуатации онлайн [7/20] 806638](/views2/2038420/page7/bg7.png)
7
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем
месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных
препаратов. Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом
опьянении.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих,
находящихся в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
Содержание
- Электрическая сковорода 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 3
- Климатическое исполнение 4
- Назначение область применения оборудования 4
- Оборудовани 4
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 4
- Конструкция панель управления 5
- Табл 1 5
- Технические характеристики 5
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 6
- Использование 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 8
- Использование 9
- Схема электрическая 14
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Обслуживание 15
- Гарантии поставщика 17
- Сервисные центры 19
- Утилизация 19
- Комплект поставки 20
Похожие устройства
- Foodatlas CM-6 ЦБ000002606 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MFF43W Руководство по эксплуатации
- RED Solution RFD-0122 Руководство по эксплуатации
- Garmin Forerunner 55 Grey Руководство по эксплуатации
- Carbon Fitness U708 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EX-1116 белая Инструкция по эксплуатации
- Marta MT-1148 темный рубин Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1134 ясная яшма Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1150 черный жемчуг Руководство по эксплуатации
- Tecno T1 i5/16/512GB/15.6/Linux/Space Grey Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EX-1136 нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas IM-12 Руководство по эксплуатации
- Thermex TopflowPro21000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRF305WEMBI Руководство по эксплуатации
- Tefal TW4931EA Руководство по эксплуатации
- Infinix HOT 30 8+128GB Racing Black Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MWD7501 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MWD5601 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MWD3801 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EX-1176 нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации