Foodatlas IM-12 [8/20] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas IM-12 [8/20] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
Номер
Наименование
Детали
Номер
Наименование
Детали
Номер
Наименование
Детали
1
Кабель питания
13
Испаритель
25
Пружина
2
Задняя панель
14
Переключатель
26
Водопроводная
трубка
3
Задняя опора
пластины
15
Кронштейн
бака
27
Электродвигатель
4
Водяной насос
16
Задняя панель
28
Конденсатор
5
Уплотнитель насоса
17
Задняя верхняя
панель
29
Электродвигатель
вентилятора
6
Крышка блока
управления
18
Отображение
печатной
платы
30
Сливная пробка
7
Основная плата
19
Панель
управления
31
Фильтр медный
8
Блок управления
20
Передняя
верхняя панель
32
Компрессор
9
Короб для льда
21
Фильтр для
воды, сетка
33
Клапан
электромагнитный
10
Совок для льда
22
Совок для льда
34
Провод
11
Лопатка для льда
23
Корзина для
льда
35
12
Решетка
24
Кронштейн
бака
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический

Содержание

Похожие устройства

Скачать