Foodatlas IM-12SLE [9/22] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas IM-12SLE [9/22] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
управления
трубка подачи
7
Основная плата
21
Передняя
верхняя
панель
34
Уплотнение
8
Блок управления
22
Совок для
льда
35
Водяной насос
9
Клапан
электромагнитный
23
Внутренний
утепленный
корпус
36
Компрессор
10
Емкость для
приготовления льда
24
Корзина для
льда
37
Дно плиты
11
Микропереключатель
25
Кронштейн
38
Резиновая ножка
12
Кулачок
26
Кронштейн
внутреннего
бака
39
Решетка для
воздуха
13
Кронштейн
внутреннего бака
27
Фильтр для
воды, сетка
40
Внутренний
провод
14
Совок для льда
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:

Содержание

Похожие устройства

Скачать