Haier HWO60SM5S5B1H [16/68] Режимы приготовления
![Haier HWO60SM5S5B1H [16/68] Режимы приготовления](/views2/2035289/page16/bg10.png)
RU 16
* В зависимости от модели духового шкафа.
** Идеальная температура для рекомендуемых блюд.
*** Проведены испытания в соответствии со стандартом EN 60350-1 в целях декларирования энергозатрат и класса
энергопотребления.
Символ Описание Рекомендации
Верхний и нижний
нагрев ***
160-200°C **
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: бриошей, круассанов, фланов,
пудингов, кремов. Эта функция использует как верхние, так и нижние
нагревательные элементы. Разогрейте духовку в течение 10 минут.
Верхний и нижний
нагрев с
вентилятором
240°C **
1° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: пиццы, фокаччи, лазаньи.
Эта функция лучше распределяет тепло благодаря сочетанию
вентилятора и нагревательных элементов, обеспечивая
равномерный результат выпечки.
Многоуровневое
приготовление
150-200°C **
1°/3° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: выпечки, печенья, тортов,
фаршированных и тушеных блюд.
Используйте эту функцию, чтобы готовить различные блюда
одновременно на одном или нескольких уровнях. Тепло лучше
распределяется лучше и проникает в пищу, сокращая как время
предварительного нагрева, так и время приготовления. Ароматы не
смешиваются. Добавляйте примерно дополнительных 10 минут при
приготовлении различных блюд вместе.
Гриль
L5 (power) **
3°/4°/5° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: гратенов, мяса на гриле, рыбы, овощей. Эта
функция использует только верхний нагревательный элемент, а уровень
гриля можно регулировать. Используйте с закрытой дверцей. Поместите
белое мясо на расстоянии от гриля. Красное мясо и рыбное филе
можно положить на полку, установив лоток для сбора капель под ней.
Предварительный разогрев в течение 5 минут. Когда пройдет две трети
времени приготовления, переверните продукт (при необходимости).
Гриль + вентилятор
200°C **
4° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: целых кусков мяса (жаркого).
Использует верхний нагревательный элемент с вентилятором
для циркуляции воздуха внутри духового шкафа. Используйте с
закрытой дверцей. Установите лоток для сбора капель под полку,
чтобы собрать вытекающие соки. По истечении половины времени
приготовления переверните продукт. Предварительный разогрев
необходим для красного мяса, но не для белого.
Нижний нагрев
160-180°C **
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: крем-брюле, пудингов, баварского
крема (на водяной бане).
Эта функция идеально подходит для приготовления всех блюд на
основе выпеченного теста, которым требуется больше тепла снизу.
Он также может быть использован для завершения приготовления.
Нижний нагрев +
вентилятор
210°C **
1° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: тартов.
Верхний нагревательный элемент используется с вентилятором
для циркуляции воздуха внутри духового шкафа. Этот режим
предотвращает высыхание продукта и стимулирует подъем теста
для достижения идеальных результатов.
Супергриль
L5 (мощность) **
2°/4°/5° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: гратенов, жаркого, мяса на гриле,
рыбы, овощей.
В духовом шкафу есть пять уровней гриля от L1 до L5. Эта функция
обеспечивает более мощный нагрев от гриля, чтобы можно
было приготовить барбекю. Когда пройдет две трети времени
приготовления, переверните продукт (при необходимости).
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ *
Эксплуатация прибора
Содержание
- Інструкції для користувача 3
- Инструкции для пользователя 3
- Пайдаланушы нұсқаулары 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Как работает изделие 4
- Обзор 4
- Описание изделия 4
- Охрана окружающей среды и утилизация 4
- Установка 4
- Чистка и обслуживание 4
- Эксплуатация прибора 4
- Важные указания по технике безопасности 5
- Описание изделия 13
- Chef panel панель шеф повара только при наличии 14
- Tелескопические направляющие только при наличии 14
- Боковые проволочные решетки только при наличии 14
- Зонд для мяса только при наличии 14
- Каталитические панели только при наличии 14
- Функция плавного закрывания только при наличии 14
- Как работает продукт 15
- Символ функция описание 15
- Режимы приготовления 16
- Символ описание рекомендации 16
- Эксплуатация прибора 16
- Режимы приготовления с паром 17
- Символ описание рекомендации 17
- Символ рекомендуемая температура c функции приготовления с паром в зависимости от модели духового шкафа 17
- Специальные функции 17
- Паровая очистка для простой и эффективной очистки духового шкафа 18
- Пиролиз для очень тщательной очистки и удаления большого количества загрязнений из полости духового шкафа 18
- Рецепт паэльи 18
- Символ функция описание 18
- Функции очистки 18
- Эко пиролиз для идеальной регулярной очистки полости духового шкафа 18
- Чистка и обслуживание 19
- Охрана окружающей среды и утилизация 20
- Технические данные 21
- Обслуживание клиентов 22
- Гарантийный талон 23
- Маңызды қауіпсіздік белгілері 25
- Орнату 25
- Тазалау және техникалық қызмет көрсету 25
- Қоршаған ортаны қорғау және қоқысқа тастау 25
- Қорытынды 25
- Құрылғыны пайдалану 25
- Өнім қалай жұмыс істейді 25
- Өнімнің сипаттамасы 25
- Маңызды қауіпсіздік белгілері 26
- Өнімнің сипаттамасы 32
- Таңба функция сипаттама 34
- Өнімнің жұмыс істеу жолы 34
- Пісіру режимдері 35
- Таңба сипаттама ұсыныстар 35
- Құрылғыны пайдалану 35
- Арнайы функциялар 36
- Бу функцияларының режимдері 36
- Таңба сипаттама ұсыныстар 36
- Таңба ұсынылған температура c бу функциялары пештің моделіне байланысты 36
- Бумен тазалау пешті қарапайым тиімді тазарту үшін 37
- Паэлла рецепті 37
- Пиролиз барынша мұқият тазалауға және пеш қуысынан кірдің үлкен мөлшерін кетіруге арналған 37
- Тазалау функциялары 37
- Таңба функция сипаттама 37
- Эко пиролиз пештің қуысын мінсіз үнемі тазартуға арналған 37
- Тазалау және техникалық қызмет көрсету 38
- Қоршаған ортаны қорғау және қоқысқа тастау 39
- Техникалық мағлұматтар 40
- Тұтынушылық қызметі 41
- Кепілдік талоны 42
- Важливі вказівки з техніки безпеки 44
- Використання приладу 44
- Встановлення 44
- Огляд 44
- Опис виробу 44
- Охорона довкілля та утилізація 44
- Очищення й обслуговування 44
- Як працює виріб 44
- Важливі вказівки з техніки безпеки 45
- Опис виробу 52
- Символ функція опис 54
- Як працює продукт 54
- Simbolo descrizione suggerimento 55
- Використання приладу 55
- Режими приготування 55
- Режими приготування з парою 56
- Символ опис рекомендації 56
- Символ рекомендована температура c функції приготування з парою залежить від моделі духової шафи 56
- Спеціальні функції 56
- Еко піроліз для досконалого регулярного очищення порожнини духової шафи 57
- Парова очищення для простого й ефективного очищення духової шафи 57
- Піроліз для надзвичайно ретельного очищення та видалення великої кількості бруду з порожнини духової шафи 57
- Рецепт паельї 57
- Символ функція опис 57
- Функції очищення 57
- Очищення й обслуговування 58
- Охорона довкілля та утилізація 59
- Технічні дані 60
- Обслуговування клієнтів 61
- Гарантійний талон 62
- Установка орнату 64
- Дата виготовлення та гарантійний строк вказані на етикетці пристрою 67
- Дата изготовления и гарантийный срок указаны на этикетке устройства 67
- Сделано в турции түркияда жасалған зроблено в турції 67
- Шығарылған күні және кепілдік мерзімі құрылғының заттаңбасында көрсетілген 67
Похожие устройства
- Haier HWO60SM5S9B1H Руководство по эксплуатации
- Solac CE4520 Руководство по эксплуатации
- Haier ES50V-TF7 (R) Руководство по эксплуатации
- Haier HOY-P09NCGB Руководство по эксплуатации
- Haier HOY-P09NCGW Руководство по эксплуатации
- Haier ES80V-TF7 (R) Руководство по эксплуатации
- Haier HBW5519ERU Руководство по эксплуатации
- Haier ES50V-F5C (R) Руководство по эксплуатации
- Haier ES80V-F5C (R) Руководство по эксплуатации
- Haier ES30V-F2 INOX Руководство по эксплуатации
- Haier ES50V-F2 INOX Руководство по эксплуатации
- Haier ES80V-F2 INOX Руководство по эксплуатации
- Haier ES100V-F2 INOX Руководство по эксплуатации
- Thermex Fortuna 63 Руководство по эксплуатации
- Solac CE4523 Руководство по эксплуатации
- Deerma DEM-F15W Руководство по эксплуатации
- Garmin Forerunner 55 White Руководство по эксплуатации
- Garmin Fenix 6X Pro Black / Black Band Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7 Sapphire Solar Black Band Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 6S Solar Silver / Black Инструкция по эксплуатации