Haier HWO60SM5S5B1H [18/68] Функции очистки

Haier HWO60SM5S5B1H [18/68] Функции очистки
RU 18
* В зависимости от модели духового шкафа.
** Идеальная температура для рекомендуемых блюд.
*** Проведены испытания в соответствии со стандартом EN 60350-1 в целях декларирования энергозатрат и класса
энергопотребления.
Рецепт для примерно 10 человек
Выложите в лоток для капель:
- 1 нарезанную луковицу
- 500 г риса (быстрого приготовления)
- 1 пакет 500 г смеси замороженных морепродуктов
(маленькие хвосты креветок, очищенные мидии,
небольшие полоски кальмаров...)
- 2 горстки горошка глубокой заморозки
- 1/2 красный перец, нарезанный мелкими кусочками,
- ломтики чоризо
- 2 ложки рыбного порошка (или, что лучше, 1 пакет
дегидратированного рыбного супа) 1 пакет специй
для паэльи 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 порция порошка шафрана Несколько красивых
целых мидий
- 700 г воды
Накройте лоток для капель алюминиевой фольгой
и установите на первом уровне
Выложите в противень для выпечки:
- 10 порций рыбного филе (на ваш выбор)
- 10 (или 20) красивых хвостов креветок (или лан-густинов)
- Накройте противень алюминиевой фольгой и установите
на третий уровень
Установите решетку духового шкафа
- форму для пирога (или другую форму с небольшими
бортиками) с 10 куриными бедрами, посыпанными
специями для паэльи. Поставьте форму на решетку на 4-м
уровне Закройте дверцу духовки и включите функцию “Pa-
ella” (Паэлья).
РЕЦЕПТ ХЛЕБА
С простой мукой для хлеба:
1 кг специальной муки для хлеба
18 г соли
2 пакета сухих пекарских дрожжей
Приблизительно 550 г воды с температурой 40°C
При использовании муки для хлеба с уже добав-
ленными дрожжами и солью (рекомендуется):
1 кг муки
1 пакет сухих пекарских дрожжей (лучше добавить
пакет)
Приблизительно 550 г воды с температурой 40°C
Способ приготовления
Разведите дрожжи в воде. В миску для салата насыпьте
муку, соль (при необходимости) и воду Смешайте все до
получения однородного теста Выложите тесто на рабочую
поверхность и ладонью растяните тесто и потяните его
вниз на себя (задача заключается в том, чтобы оставить
в тесте максимум воздуха). Повторяйте это движение
приблизительно 5 минут.
Переложите тесто в миску и накройте его пищевой
пленкой, чтобы тесто поднималось соответствующей
функцией духового шкафа) в течение приблизительно 1
часа (оно должно удвоиться в объеме).
Переложите тесто обратно, сложите его 2 или 3 раза
по направлению к себе (чтобы вытолкнуть воздух) и
сформируйте хлеб (багет, фермерский хлеб, круглый хлеб.)
Положите хлеб на противень для выпечки, накрытый
пергаментом.
Слегка посыпьте хлеб мукой (необязательно, только
для того, чтобы получить эффект фермерского хлеба)
Сделайте несколько надрезов острым бритвенным
лезвием (или хорошо заточенный нож) на верхней части
хлеба. Дайте хлебу отдохнуть около десяти минут, прежде
чем поставить в духовой шкаф. Ставьте противень с хлебом
на 2-й уровень (считая снизу) духового шкафа.
Отмерьте точно 1 децилитр (10 сантилитров или 100 г)
воды и вылейте ее прямо на дно духового шкафа.
Закройте дверцу и включите функцию “automatic bread”
(автоматическое выпекание хлеба).
РЕЦЕПТ ПАЭЛЬИ
Символ Функция Описание
Паровая очистка Для простой и эффективной очистки духового шкафа
Эко-пиролиз
Для идеальной регулярной очистки полости духового
шкафа.
Пиролиз+
Для очень тщательной очистки и удаления большого
количества загрязнений из полости духового шкафа.
ФУНКЦИИ ОЧИСТКИ *

Содержание

Похожие устройства

Скачать