Gorenje ISC646BSC [18/28] Рекомендации по приго товлению

Gorenje ISC646BSC [18/28] Рекомендации по приго товлению
Рекоменд ации по приго тов лению
Будьте
осторожны при жарке, так как масло и жир быстро нагреваются, особенно
при высокой степени нагрева. При очень высокой температуре масло и жир могут
загореться. Опасность возгорания!
Сов
еты по пр иго товлению
После закипания уменьшайте степень нагрева.
Накрывайте посуду крышкой, чтобы сократить время приготовления и сэкономить
электроэнергию.
Старайтесь использовать меньше жидкости и жира при приготовлении. Это сокращает
время приготовления.
Начинайте готовить на высокой мощности и, когда пища нагреется, уменьшите степень
нагрева.
Медленная в арка, ва рка риса
Для
медленной варки характерна невысокая температура, около 85°C, когда пузырьки
изредка поднимаются на поверхность жидкости. Медленная варка это секрет
приготовления вкусных супов и нежных рагу, так как продукты раскрывают свой вкус, не
развариваясь. Такая температура также рекомендуется для приготовления соусов на
основе яиц и мучных соусов.
В некоторых случаях, в том числе при варке риса с полным впитыванием воды может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы гарантировать приготовление
блюда за рекомендованное время.
Жарка мяс а
Как при
готовить сочный стейк.
1. Выньте мясо из холодильника за 20 минут до приготовления и оставьте при комнатной
температуре.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк с обеих сторон растительным маслом. Налейте небольшое количество
масла на сковороду и выложите мясо.
4. Переверните мясо только один раз во время жарки. Время приготовления зависит от
толщины стейка и желаемой степени прожарки. Жарьте мясо 2–8 минут с каждой
стороны. Надавите на стейк, чтобы определить, насколько он прожарен: чем плотнее,
тем сильнее прожарен.
5. Положите стейк на теплую тарелку и дайте «отдохнуть» несколько минут, чтобы мясной

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения