Korting OKB 8921 ESX Руководство по эксплуатации онлайн [15/42] 807109

Korting OKB 8921 ESX Руководство по эксплуатации онлайн [15/42] 807109
Продолжение таблицы
Использованиережим
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
1)
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясосохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
1)
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
1)
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используется для постепенного размораживания продуктов (тортов, пирогов,
выпечки, хлеба, булочек, а также фруктов глубокой заморозки). Во время
размораживания переверните продукты, перемешайте их или разделите кусочки,
примерзшие друг к другу. Мясо и деликатныепродуктырекомендуется медленно
размораживать в холодильнике в целях микробиологической безопасности
пищевых продуктов.
AQUA CLEAN
Используйте функцию для удаления пятен и остатков пищи со стенок духовки.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
Освещение духовки включается при выборе режима нагрева и при повороте
переключателя в положение лампочки.
1)
На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
2)
На этих режимах можно готовить с добавлением пара. При выборе режима включается
соответствующий нагрев. Чтобы готовить с добавлением пара, установите в духовку противень
с водой (см. раздел «Пуск приготовления»).
3)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.
15

Содержание

Скачать