Korting OKB 8921 ESX Руководство по эксплуатации онлайн [25/42] 807109
![Korting OKB 8921 ESX Руководство по эксплуатации онлайн [25/42] 807109](/views2/2025661/page25/bg19.png)
Продолжение таблицы
Блюдо
15-20160-170 *3
Печенье
20-25150-160 *2, 4
печенье, 2 уровня
120-15080-100 *3
безе
120-15080-100 *2, 4
безе, 2 уровня
15-20130-140 *3
макарони (миндальное
печенье)
15-20130-140 *2, 4
макарони (миндальное
печенье), 2 уровня
Хлеб
30-4540-452
подъем теста
40-55190-200
+ противень с
водой
2
хлеб на противне
40-55190-200 *2, 4
хлеб на противне, 2 уровня
30-45190-2001
формовой хлеб
30-45200-2102, 4
формовой хлеб, 2 уровня
15-252702
плоский хлеб (фокачча)
10-15200-210
+ противень с
водой
3
свежие булочки
15-20200-210 *2, 4
свежие булочки, 2 уровня
4-62405тосты
3-52405горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
4-7300 *1
пицца
25-30210-220 *2, 4
пицца, 2 уровня
10-20200-2202
замороженная пицца
10-20200-2202, 4
замороженная пицца, 2 уровня
50-60190-2002
соленый пирог, киш
40-50180-1902
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160160-1702
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
25
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Общие настройки 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Пуск приготовления 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Okb 8921 esx esn okb 8931 cesx cesn cesw 41
Похожие устройства
- STARWIND SMW4420 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW135M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW121M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW370S Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW134M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW365S Руководство по эксплуатации
- Supra HYM-M2002 Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-MW136M Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZIHF60B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-58 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-56 Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZIH620B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-60 Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZIHF61B Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-61 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-57 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-53 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-59 Руководство по эксплуатации
- Haier Ноутбук Руководство по эксплуатации
- Bosch WIW24342EU Инструкция по эксплуатации